Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1261 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2012 - 09:37

Какой классный стих :flower: :flower: :flower: :flower: .Вчера как раз ходила на прием и в очереди общалась с беременными))

#1262 Off   Мисс Крабапл

Мисс Крабапл

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2012 - 12:06

Привет,девочки!Мы всё растём и растём)перебираю в весе,врач уже заколебала,перебор да перебор,вместо положенных например 2-х кг,у меня все 4.ем не очень прям много,ну что такое блин...отёков нет.ну сладкое люблю,но тоже ограничиваю,

#1263 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2012 - 13:04

Приветик дефочки! Как самочувствие? А я уже второй день страдаю из-за жары, давление упало. А я 5 кг. набрала, в первую бер-ть набрала 10 и все потом потеряла, теперь надеюсь после этой хоть что-то останется. А то уже все надоели со своим сочувствием и круглыми глазами из-за моей худобы. Сегодня иду на прием в 3 ч. Кстати алматинки как погода? В понедельник буду у вас в гостях =)). Подкиньте инфу про аквапарк, скока стоит, что там требуют, где находится и часы работы. Хочу туда с дочей и племяшами сходить, и вообще куда еще можно детей отвести?

#1264 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:30

Привет,девочки!Мы всё растём и растём)перебираю в весе,врач уже заколебала,перебор да перебор,вместо положенных например 2-х кг,у меня все 4.ем не очень прям много,ну что такое блин...отёков нет.ну сладкое люблю,но тоже ограничиваю,

Привет, вес набираться должен, но умеренно... Возможно причине не в сладком вовсе, а в витаминах для беременных, е ты их пьешь. Многие АГ уже отказались от назначения витаминов беременным именно по этой причине. Оя например мне строго запретила, сказала заменить фруктами и овощами, причем я все таки купила виталимы и пропала из 2 недели-результат +3,5 кг!

#1265 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:36

Приветик дефочки! Как самочувствие? А я уже второй день страдаю из-за жары, давление упало. А я 5 кг. набрала, в первую бер-ть набрала 10 и все потом потеряла, теперь надеюсь после этой хоть что-то останется. А то уже все надоели со своим сочувствием и круглыми глазами из-за моей худобы. Сегодня иду на прием в 3 ч. Кстати алматинки как погода? В понедельник буду у вас в гостях =)). Подкиньте инфу про аквапарк, скока стоит, что там требуют, где находится и часы работы. Хочу туда с дочей и племяшами сходить, и вообще куда еще можно детей отвести?

Привет! Добро пожаловать к нам в гости!!! Сейчас вроде погода нормальная, два де был дождь, сегодня жара стояла!
У нас в парке горького есть аквапарк неплохой там и детский басеин есть, вход около 4000 тыс стоит вроде:)) еще в Тауспа можно с детками поплавать:)) но это в горах, в центре Дельфин можно поплавать, вход 3000 тыс вроде!
Есть парк, зоопарк, много фонтанов и детских площадок по городу.

• Aijik-simba это нравится

#1266 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 14 июля 2012 - 15:57

Привет девочки!!! Я в самом начале беременности похудела на 6 кг, и получается что только сейчас вес начал расти. На последнем приеме (9-го июля) сказали что набрала 2 500 за 4 недели. Переживаю что за последние месяцы такими темпами вес прилично наберу((( А витамины я все время пила... но на весе это никак не отражалось...

#1267 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 22:43

Привет девочки!!! Я в самом начале беременности похудела на 6 кг, и получается что только сейчас вес начал расти. На последнем приеме (9-го июля) сказали что набрала 2 500 за 4 недели. Переживаю что за последние месяцы такими темпами вес прилично наберу((( А витамины я все время пила... но на весе это никак не отражалось...

У всех по разному, кто то набирает много кто то худеет, главное чтоб ребенку полезных элементов хватало!

#1268 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2012 - 00:06

Не так и много наберешь за 14 недель кг 7,5 или 8 с учетом что худела чего тогда переживать)))

#1269 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 15 июля 2012 - 13:56

Да на счет того, что от витаминов набирают тоже слышала, я пила до 24 недель Элевит, но на последнем приеме мне АГ сказала больше их не пить, лучше сейчас овощи и фрукты есть говорит, подруга у меня родила в марте вес был 4, 600 ей тоже кстати сказали не пить витамины где то с 8 -го месяца, она решила что это же полезно и продолжала пить в итоге еле родила потому как плод крупный был. Если не ошибаюсь за всю беременность норма 12 -13 кг, так что если вначале сильно похудели , а сейчас наберете думаю не страшно. Все по больше позитива и хорошего настроения ))

#1270 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 15 июля 2012 - 17:05

Всем большой привет! как ваши делишки?
У нас все хорошо, мы уже пинаемся во всю, даже папе дали о себе знать, он у нас тоже почувствовал как малыш пинается, правда ощущаю я шевеления когда лежу на спине, иногда специально ложусь на спину как соскучусь и мы с ним общаемся, животик как мне кажется у меня не большой.
Витамины я вообще не пила, пила только за два месяца до того как хотели забеременеть, а после не пила, врач мне моя сказала тоже, будет необходимость будем пить, а сейчас не надо. Зато сестра моя пила и много, и животик у нее ОГО ГО, после того как она увидела, что ее живот больше чем у сестры которой рожать на месяц раньше, она прекратила это дело.
Завтра у меня день рождение и поэтому сегодня я целый день у плиты, испекла 4 пирога и продолжаю печь мясные пироги понесу их на работу угощать всех!!! :d26:
Изображение
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1271 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 15 июля 2012 - 18:31

Завтра у меня день рождение и поэтому сегодня я целый день у плиты, испекла 4 пирога и продолжаю печь мясные пироги понесу их на работу угощать всех!!! :d26:
Изображение

С наступающим днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

#1272 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 02:29

На счет витаминов и того что от них живот больше или меньше я считаю бред!! Это от анатомии уже зависит и матки. И то что из за витаминов плод больше тоже не верю всю первую бер пила элевит сынок родился я считаю обычного веса 3706 . Животик был у меня не маленьким но набрала я не много от силы кг10 плюс к тому что были сильные отеки так думаю вес был бы набран меньше. Моя мама когда ходила со мной думаю тогда особо витаминами не баловалиись и потом всю зиму носила так как весной меня родила думаю и витаминов естественных не много ела это уж точно но я при этом родилась 4100 так что все у каждого индивидуально)))
  • Тростинка это нравится

#1273 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 11:20

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!

Девочки, мне перестало нравится мое отражение в зеркале. Живот растет, малыш дает о себе знать, а это чудо такое!!! НО... вспомнив свое отражение в зеркале не могу улыбаться, ком в горле стоит, обида какая-то. Вот все беременные такие красивые, а я... я себя слоном чувствую! =(

#1274 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 11:55

Всем большой привет! как ваши делишки?
Изображение

С днем рождения)))) легко до ходить и родить ))) и конечно здоровья тебе и ляле)))

#1275 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 15:10

На счет витаминов и того что от них живот больше или меньше я считаю бред!! Это от анатомии уже зависит и матки. И то что из за витаминов плод больше тоже не верю всю первую бер пила элевит сынок родился я считаю обычного веса 3706 . Животик был у меня не маленьким но набрала я не много от силы кг10 плюс к тому что были сильные отеки так думаю вес был бы набран меньше. Моя мама когда ходила со мной думаю тогда особо витаминами не баловалиись и потом всю зиму носила так как весной меня родила думаю и витаминов естественных не много ела это уж точно но я при этом родилась 4100 так что все у каждого индивидуально)))

Маргарита, тоже считаю, что все индивидуально. Вот у меня например, недобор веса как врачи говорят. Однако ж никаких витаминов мне вообще не прописывали. Все заставляют, ешь больше, да ешь. Да я собственно и так себя не ограничиваю.... Ну пропила пачку Элевит, я сама так сказать, но не пошел он мне. Сейчас болею, так решила Витрум пренаталь попить.
Так вот это я к чему: животик у меня совсем маленький. Я когда людям сообщаю, что дорабатываю последнюю неделю, они вообще удивляются, а что у нас говорят уже на 3 месяце в декрет уходят? Или еще смешнее, сообщаю что к людям больше не приду, так они в шоке, 2 недели не видели всего. Так говорят ничего ж не было.... Изображение смешно вообщем))))

#1276 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 16:20

Маргарита, тоже считаю, что все индивидуально. Вот у меня например, недобор веса как врачи говорят. Однако ж никаких витаминов мне вообще не прописывали. Все заставляют, ешь больше, да ешь. Да я собственно и так себя не ограничиваю.... Ну пропила пачку Элевит, я сама так сказать, но не пошел он мне. Сейчас болею, так решила Витрум пренаталь попить.
Так вот это я к чему: животик у меня совсем маленький. Я когда людям сообщаю, что дорабатываю последнюю неделю, они вообще удивляются, а что у нас говорят уже на 3 месяце в декрет уходят? Или еще смешнее, сообщаю что к людям больше не приду, так они в шоке, 2 недели не видели всего. Так говорят ничего ж не было.... Изображение смешно вообщем))))

Да правильно))) у меня подружка тоже все беспокоиться что животик мол маленький я ей говорю радуйся что Не бОльшой ведь с ним труднее ходить))) не то она на мой глядит а я то с двойней у меня то арбуз еще тот)))) хотя и с первым думали все что там двойня)))) я просто сама не маленькая она тоже вроде не худышка но животик средний я ей говорю у тебя нормальное пузико не переживай не то ей кажется если пузик маленький то и малыш маленьким будет)))) она просто первародка))) хотя вес нормально набирает я бы не сказала что у нее недостаток в весе )))У нас с нейсрокодинаковый у меня на 3 дня больше))) она еще пока работает уже говорит сложно но до конца июля ей говорят мол до работать надо бедняга. Витамины она тоже пьет так что думаю витамины больше нам чем то может помогают если считать что организм на двоих выдает микроэлементы да витамины просто кому идут кому нет)) мне элевит хорошо идет просто моя аг говорит мол можешь не пить лето ведь и так витамины ешь ну пока не пью но у меня падал гемоглобин и я пила феррум Лек вроде поднялся гемоглобин вот теперь пока не пью а аг говорит пей для профилактики)

Сообщение отредактировал Margarita: 16 июля 2012 - 16:25

#1277 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 июля 2012 - 17:49

Майра, ну ты чего? ну и ладно, слоненок. Зато самый симпатичный слоненок на свете =) , самый счастливый, потому, что беременный =D. За рееедким исключением беременные прям светятся изнутри. Они до того прекрасны, что совсем не важно весят ли они 6о или 1оокг. Кстати, кто-то столько весит и в небеременном состоянии, и выглядит соответственно :zip:
Подтянутый животик, каблучки, одежда по фигурке - это чудесно. Но ты можешь позволить себе это когда угодно. А вот побыть беременной, гордо носить свое пузико 1,2,3, 4 раза за всю свою жизнь. ВСЕГО!!!! Нужно насладиться своим видом именно сейчас. Сходи обновку подходи, которая придаст вам с пузиком еще более очаровательный вид.
Майруша, мы ж такие счастливые, давай улыбнемся своему отражению в зеркале :wink:
  • Angel, Mayka, Полянка и 3 другим это нравится

#1278 Off   Lemon

Lemon

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2012 - 17:53

Всем привет. Только что с 3D узи. моя доча - папина копия!!! :-) Правда совсем не хотела личико полностью открывать, но тем не менее удалось разглядеть на кого похожа ))
  • Mayka, Луноликая и Красавица это нравится

#1279 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 18:13

Всем привет. Только что с 3D узи. моя доча - папина копия!!! :-) Правда совсем не хотела личико полностью открывать, но тем не менее удалось разглядеть на кого похожа ))

Первенцы часто бывают на папу похожи ))) А папа наверное в восторге!

Ян, сходила я за обновкой ))) благо, размер еще остается прежний, но чувствую, я из него скоро вырасту. Грудь налилась, выросла на несколько размеров, плечи и руки стали казаться огромными, живот заплыл жиром и выдался вперед... Уф, смотреть не могу! Все прежние майки растянулись на мне и сразу стали короткими... А теперь еще на меня в последние недели напал жуткий ЖОР! Всегда и везде думаю о еде! Ем, ем, ем (стараюсь есть только полезную пищу)! Наступает предел...не помещается еда в меня... а глаза и мозг жаждут еды... прямо с ума схожу! Нашла выход - жую фрукты, но голод не утоляем. Где спасение???

#1280 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2012 - 20:52

Ой, как классно! А у нас уже 30 неделек, но на узи отправляют только в августе, в середине месяца где-то, это уже неделек 33 где-то, тоже хочу на 3Д узи, чтобы рассмотреть личико своей ненаглядной, а кто-то говорит, что на 3Д уже поздно на таком сроке, что все чересчур будет крупным и не будет ничего понятно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz