Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июля 2012 - 13:04
Отправлено 13 июля 2012 - 23:30
Привет, вес набираться должен, но умеренно... Возможно причине не в сладком вовсе, а в витаминах для беременных, е ты их пьешь. Многие АГ уже отказались от назначения витаминов беременным именно по этой причине. Оя например мне строго запретила, сказала заменить фруктами и овощами, причем я все таки купила виталимы и пропала из 2 недели-результат +3,5 кг!Привет,девочки!Мы всё растём и растём)перебираю в весе,врач уже заколебала,перебор да перебор,вместо положенных например 2-х кг,у меня все 4.ем не очень прям много,ну что такое блин...отёков нет.ну сладкое люблю,но тоже ограничиваю,
Отправлено 13 июля 2012 - 23:36
Привет! Добро пожаловать к нам в гости!!! Сейчас вроде погода нормальная, два де был дождь, сегодня жара стояла!Приветик дефочки! Как самочувствие? А я уже второй день страдаю из-за жары, давление упало. А я 5 кг. набрала, в первую бер-ть набрала 10 и все потом потеряла, теперь надеюсь после этой хоть что-то останется. А то уже все надоели со своим сочувствием и круглыми глазами из-за моей худобы. Сегодня иду на прием в 3 ч. Кстати алматинки как погода? В понедельник буду у вас в гостях
. Подкиньте инфу про аквапарк, скока стоит, что там требуют, где находится и часы работы. Хочу туда с дочей и племяшами сходить, и вообще куда еще можно детей отвести?
Отправлено 14 июля 2012 - 15:57
Отправлено 14 июля 2012 - 22:43
У всех по разному, кто то набирает много кто то худеет, главное чтоб ребенку полезных элементов хватало!Привет девочки!!! Я в самом начале беременности похудела на 6 кг, и получается что только сейчас вес начал расти. На последнем приеме (9-го июля) сказали что набрала 2 500 за 4 недели. Переживаю что за последние месяцы такими темпами вес прилично наберу((( А витамины я все время пила... но на весе это никак не отражалось...
Отправлено 15 июля 2012 - 00:06
Не так и много наберешь за 14 недель кг 7,5 или 8 с учетом что худела чего тогда переживать)))Привет девочки!!! Я в самом начале беременности похудела на 6 кг, и получается что только сейчас вес начал расти. На последнем приеме (9-го июля) сказали что набрала 2 500 за 4 недели. Переживаю что за последние месяцы такими темпами вес прилично наберу((( А витамины я все время пила... но на весе это никак не отражалось...
Отправлено 15 июля 2012 - 13:56
Отправлено 15 июля 2012 - 17:05
Отправлено 16 июля 2012 - 02:29
Отправлено 16 июля 2012 - 11:20
Завтра у меня день рождение и поэтому сегодня я целый день у плиты, испекла 4 пирога и продолжаю печь мясные пироги понесу их на работу угощать всех!!!
Отправлено 16 июля 2012 - 11:55
Всем большой привет! как ваши делишки?
Завтра у меня день рождение и поэтому сегодня я целый день у плиты, испекла 4 пирога и продолжаю печь мясные пироги понесу их на работу угощать всех!!!
Отправлено 16 июля 2012 - 15:10
Маргарита, тоже считаю, что все индивидуально. Вот у меня например, недобор веса как врачи говорят. Однако ж никаких витаминов мне вообще не прописывали. Все заставляют, ешь больше, да ешь. Да я собственно и так себя не ограничиваю.... Ну пропила пачку Элевит, я сама так сказать, но не пошел он мне. Сейчас болею, так решила Витрум пренаталь попить.На счет витаминов и того что от них живот больше или меньше я считаю бред!! Это от анатомии уже зависит и матки. И то что из за витаминов плод больше тоже не верю всю первую бер пила элевит сынок родился я считаю обычного веса 3706 . Животик был у меня не маленьким но набрала я не много от силы кг10 плюс к тому что были сильные отеки так думаю вес был бы набран меньше. Моя мама когда ходила со мной думаю тогда особо витаминами не баловалиись и потом всю зиму носила так как весной меня родила думаю и витаминов естественных не много ела это уж точно но я при этом родилась 4100 так что все у каждого индивидуально)))
Отправлено 16 июля 2012 - 16:20
Да правильно))) у меня подружка тоже все беспокоиться что животик мол маленький я ей говорю радуйся что Не бОльшой ведь с ним труднее ходить))) не то она на мой глядит а я то с двойней у меня то арбуз еще тот)))) хотя и с первым думали все что там двойня)))) я просто сама не маленькая она тоже вроде не худышка но животик средний я ей говорю у тебя нормальное пузико не переживай не то ей кажется если пузик маленький то и малыш маленьким будет)))) она просто первародка))) хотя вес нормально набирает я бы не сказала что у нее недостаток в весе )))У нас с нейсрокодинаковый у меня на 3 дня больше))) она еще пока работает уже говорит сложно но до конца июля ей говорят мол до работать надо бедняга. Витамины она тоже пьет так что думаю витамины больше нам чем то может помогают если считать что организм на двоих выдает микроэлементы да витамины просто кому идут кому нет)) мне элевит хорошо идет просто моя аг говорит мол можешь не пить лето ведь и так витамины ешь ну пока не пью но у меня падал гемоглобин и я пила феррум Лек вроде поднялся гемоглобин вот теперь пока не пью а аг говорит пей для профилактики)Маргарита, тоже считаю, что все индивидуально. Вот у меня например, недобор веса как врачи говорят. Однако ж никаких витаминов мне вообще не прописывали. Все заставляют, ешь больше, да ешь. Да я собственно и так себя не ограничиваю.... Ну пропила пачку Элевит, я сама так сказать, но не пошел он мне. Сейчас болею, так решила Витрум пренаталь попить.
Так вот это я к чему: животик у меня совсем маленький. Я когда людям сообщаю, что дорабатываю последнюю неделю, они вообще удивляются, а что у нас говорят уже на 3 месяце в декрет уходят? Или еще смешнее, сообщаю что к людям больше не приду, так они в шоке, 2 недели не видели всего. Так говорят ничего ж не было....смешно вообщем))))
Сообщение отредактировал Margarita: 16 июля 2012 - 16:25
Отправлено 16 июля 2012 - 17:49
Отправлено 16 июля 2012 - 18:13
Всем привет. Только что с 3D узи. моя доча - папина копия!!! :-) Правда совсем не хотела личико полностью открывать, но тем не менее удалось разглядеть на кого похожа ))
Отправлено 16 июля 2012 - 20:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных