Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

L`enfant Royal
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:22
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:06
Я сегодня с утра побежала анализы сдавать, надеюсь последние в этой беременности.., мочу и кровь из пальца, потом съездила в банк, сеъздила договор подписала по работе, заехала заказала полки домой, заехали с сыном пообедали в кафе, еще один забег на сегодня, в ЖК к моей АГ...иззвонились уже..., пойду...гляну как они там без меня поживают...скучают наверное..))))
Завтра у мамули ДР, с утра поеду в роддом на осмотр, потом поедем с мужем купим ей торшер в подарок...в Армаде нашла красивый такой, а вечером на обжираловку к мамуле...потом можно и рожать...)))
А нет...в субботу полки приедут замерять...переношу роды на понедельник..))))
Девчонки...у меня такая изжога...просто жопа...!!!
Спасаюсь только молоком...больше ничего не помогает....(((
- nargizochka, Valeriya, Ольга Л. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:49
С наступающим ДР твою мамульку))) Мы тоже завтра устроим обжираловку, только приготовлю для начала)))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 17:31
Если не рожу, на приём 23 июля...., как говорится с вещами за направлением...)))
Посоветовала с мужем побольше " любить" друг друга, и не перенашивать..))), еще что то с сосками делать (крутить), но это исключено, т.к.любое прикосновение вызывает массу негативных эмоций (Боже, как я буду кормить)..., вот такие дела
Завтра поеду в роддом, пусть глянет в "мои просторы".., может что изменилось уже..)))

- nargizochka, Valeriya, missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 00:10
А ты,не смотря на свою прибавку в весе,очень-очень красивая

Мамочке твоей крепкого здоровья

Вот сама говоришь что уже охота быстрее родить,а все время НЕКОГДА)))))Ничего,пусть все случится,как запланировано!
Ижога....Это была моя верная спутница(((Кстати,если помогает молоко,то попробуй и мороженое,всяко вкуснее))
Спасибо за аппетитное угощение!))))
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 00:56
И когда ты все успеваешь, я про сосиски в тесте, ням-ням:)
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 22:25
Вот только приехала от мамы..)))
Встала сегодня в 6-30....нет чтобы спать..глаза открою и лежу... (потом буду мечтать об этом..))
Поехали мы с сыном..купили торшер бабушке в подарок, потом поехали к врачу...врач посмотрела...сказала что голова очень низко...шейка гладкая...остается только ждать..)))) Потом купили цветы и на обжираловку....ела с 3 до 9 включительно...и куда столько влезло...)))
Еще мамуля положила с собой еды и тортиков....ммм...завтра продолжу..)))
Живот хватает целый день...матка квадратом....там прикольно..)))
Тетя была на ДР, увидела что у меня каждые 3-4 минуты матка колом..подняла шумиху...вызывай скорую и всё..)))) еле успокоили...)))
Вот такие дела у нас..)))
Неллькин привет, ну если только в будни...я за..)))Рианочка, ПРИВЕТ! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Жаль на фотки в бассейне не успела...
... Ты действительно большая умничка и вкусновица! Как самочувствие? Успеем еще разок собраться?
Да...он очень ждет, у него уже есть 2 брата по отцу...вот теперь и сестра будет..)))Риана, вот все хочу спросить как сынок то твой ждет появления сестрички?
Юль привет...вот пока не рожаю что то......ты то как???? Треники есть???Риана , привет, ты где??? Как дела???
- Владиславочка, Valeriya и Василиса;) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных