Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1261 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:22
- ***Love*** это нравится
#1264 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:06
Я сегодня с утра побежала анализы сдавать, надеюсь последние в этой беременности.., мочу и кровь из пальца, потом съездила в банк, сеъздила договор подписала по работе, заехала заказала полки домой, заехали с сыном пообедали в кафе, еще один забег на сегодня, в ЖК к моей АГ...иззвонились уже..., пойду...гляну как они там без меня поживают...скучают наверное..))))
Завтра у мамули ДР, с утра поеду в роддом на осмотр, потом поедем с мужем купим ей торшер в подарок...в Армаде нашла красивый такой, а вечером на обжираловку к мамуле...потом можно и рожать...)))
А нет...в субботу полки приедут замерять...переношу роды на понедельник..))))
Девчонки...у меня такая изжога...просто жопа...!!!
Спасаюсь только молоком...больше ничего не помогает....(((
- nargizochka, Valeriya, Ольга Л. и 2 другим это нравится
#1265 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:49
С наступающим ДР твою мамульку))) Мы тоже завтра устроим обжираловку, только приготовлю для начала)))))))))))))))))))))
#1268 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 17:31
Если не рожу, на приём 23 июля...., как говорится с вещами за направлением...)))
Посоветовала с мужем побольше " любить" друг друга, и не перенашивать..))), еще что то с сосками делать (крутить), но это исключено, т.к.любое прикосновение вызывает массу негативных эмоций (Боже, как я буду кормить)..., вот такие дела
Завтра поеду в роддом, пусть глянет в "мои просторы".., может что изменилось уже..)))
- nargizochka, Valeriya, missP и 4 другим это нравится
#1271 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 00:10
А ты,не смотря на свою прибавку в весе,очень-очень красивая И совсем не толстая,а очень аккуратненькая!
Мамочке твоей крепкого здоровья
Вот сама говоришь что уже охота быстрее родить,а все время НЕКОГДА)))))Ничего,пусть все случится,как запланировано!
Ижога....Это была моя верная спутница(((Кстати,если помогает молоко,то попробуй и мороженое,всяко вкуснее))
Спасибо за аппетитное угощение!))))
#1272 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 00:56
И когда ты все успеваешь, я про сосиски в тесте, ням-ням:)
#1276 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 22:25
Вот только приехала от мамы..)))
Встала сегодня в 6-30....нет чтобы спать..глаза открою и лежу... (потом буду мечтать об этом..))
Поехали мы с сыном..купили торшер бабушке в подарок, потом поехали к врачу...врач посмотрела...сказала что голова очень низко...шейка гладкая...остается только ждать..)))) Потом купили цветы и на обжираловку....ела с 3 до 9 включительно...и куда столько влезло...)))
Еще мамуля положила с собой еды и тортиков....ммм...завтра продолжу..)))
Живот хватает целый день...матка квадратом....там прикольно..)))
Тетя была на ДР, увидела что у меня каждые 3-4 минуты матка колом..подняла шумиху...вызывай скорую и всё..)))) еле успокоили...)))
Вот такие дела у нас..)))
Неллькин привет, ну если только в будни...я за..)))Рианочка, ПРИВЕТ! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Жаль на фотки в бассейне не успела... ... Ты действительно большая умничка и вкусновица! Как самочувствие? Успеем еще разок собраться?
Да...он очень ждет, у него уже есть 2 брата по отцу...вот теперь и сестра будет..)))Риана, вот все хочу спросить как сынок то твой ждет появления сестрички?
Юль привет...вот пока не рожаю что то......ты то как???? Треники есть???Риана , привет, ты где??? Как дела???
- Владиславочка, Valeriya и Василиса;) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных