Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1264 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 11:45
Согласна )))Давайте оставим Машу в покое,пусть это будет пока их маленькая тайна,пусть все там крепко накрепко приживется,а потом ее затерроризируем
У меня цикл 30-40 дней. И каждый месяц мне приходится около 2-х недель жить в режиме ожидания "вдруг сегодня нагрянут". Вчера был 3-4 день ожидания (не знаю, можно ли это называть задержкой), и я решила сделать тест. Результат отрицательный, как я и предполагала. Сказала мужу, а он так огорчился... А я... если честно, у меня странные смешанные чувства - и хочется, и колется...
Девочкиииииииииииииии,отчитываюсь...
Тест сделала с утреца,а там....вторая-бледная,НО ВТОРАЯ!!!!!
Какая замечательная новость!
Означает ли это, что можно поздравлять?!
#1268 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:13
#1269 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:15
Вчера был 3-4 день ожидания (не знаю, можно ли это называть задержкой), и я решила сделать тест. Результат отрицательный, как я и предполагала. Сказала мужу, а он так огорчился... А я... если честно, у меня странные смешанные чувства - и хочется, и колется...
Тесты не всегда сразу показывают положительный результат, тем более у тебя цикл не стабильный совсем, может еще есть маленькая надежда))) А насчет смешаных чувств, ты знаешь, у меня тоже такое бывает иногда - и хочется, и колется...Не уверенность что ли какая то
#1272 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:26
Тесты не всегда сразу показывают положительный результат, тем более у тебя цикл не стабильный совсем, может еще есть маленькая надежда))) А насчет смешаных чувств, ты знаешь, у меня тоже такое бывает иногда - и хочется, и колется...Не уверенность что ли какая то
Эх, возможно. С первой беременностью тест сделала только на 17 день ожидания, когда токсикоз мучал и все-все признаки беременности были. Как сейчас помню, яркие-яркие 2 полоски, у меня тогда сердце в пятки ушло от волнения. Я все спирала на стресс, не ожидала, что беременна, хотя вроде как планировали.
Наверное, нужно отключить мозги и не думать много, и ждать чуда )))
#1274 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:16
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 06 марта 2012 - 14:21
#1275 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:23
ловлюююююю и втиираююю))))))))спасибоооооооооооооооооооооооооСпасибо,Ксюшик!Чихаю на вас!
Оле Л-персональное апчхи,Ксюха и тебе -апчхи от меня лови,Танюш-тебе апчхи!!!!Mayka-апчхи на тебя,На всех,всех ,всех,хочушечек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Надеюсь я заразная)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных