Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 20:41
А меня вот вопрос. прошу совета. Нас пригласили на свадьбу, правда еще времени много, в августе, и я хочу помимо конвертика с деньгами как обычно, забацать что-то типа топиария из шоколадных конфет. Ну и пожелание сладкой жизни как бы.
Но мне надо чтобы это смотрелось дорого. Как делать, как все это крепить, короче, кто что может посоветовать, я буду рада. В интернете вроде много всего, но не совсем то, что мне бы хотелось.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 21:34
Юля, нужна заготовка-шар из пенопласта (можно вырезать самой, но это дольше). Конфеты крепить можно горячим пистолетом, но в том месте, где много складок обертки, иначе конфета оплавится. Либо накручиваешь сначала конфеты на шпажки или зубочистки при помощи скотча или тейп-ленты, а потом эти зубочистки втыкаешь в шар, декорируешь фунтиками (их тоже можно крепить на зубочистках или горячим клеем сразу к шару-основе), бусинами, искусственной зеленью и прочей лабудой, на что фантазии хватит. Ствол декорируешь тоже тесьмой красивой какой-нибудь, подклеивая горячим пистолетом. И все водружаешь в горшочек, заливая гипсом строительным, который моментально застывает.Влада погугли, может какие-то штуки для хранения карандашей и пр?
А меня вот вопрос. прошу совета. Нас пригласили на свадьбу, правда еще времени много, в августе, и я хочу помимо конвертика с деньгами как обычно, забацать что-то типа топиария из шоколадных конфет. Ну и пожелание сладкой жизни как бы.
Но мне надо чтобы это смотрелось дорого. Как делать, как все это крепить, короче, кто что может посоветовать, я буду рада. В интернете вроде много всего, но не совсем то, что мне бы хотелось.
В интернете много мастер-классов. Зайди на сайт странамастеров или в liveinternet много блогов на эту тему.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 15:14
Нее. Мастер-класс не получится, я их никогда не делала. Просто знаю различие между абдишной бумагой и флористической.Тань, а ты можешь МК сделать? я сегодня куплю крафт-бумагу, в которую цветы заворачивают и буду пробовать.
А крафт по моему это немного не то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных