Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:29
А я простыла, видимо: нос заложен, горло першит... Вчера легла около 10 вечера, до 12 не могла заснуть, крутилась-вертелась, когда отрубилась, то стала каждые полчаса от боли в животе просыпаться. Промаялась я так до четырех утра, потом плюнула и пошла в тырнет посидеть, да еще башка раскалывается... Своих в садик и на работу проводила, да спать завалилась. Блин, ну и самочувствие, скажу я вам... Хотя вчера так хорошо погуляли... Сегодня опять ничгео неохота - зарыться в крвоать и не выползать... Но до мая надо доносить. очнеь хочу майскую девочку!!!
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:56
Я тоже уже вторую неделю болею, то была ангина, нос заложен, теперь кашель и насморк

А ты ныряй в кровать и отдыхай, раз хочется! Мужчинки твои не в садике-на работе, отдыхай, что еще делать! Я тоже стала каждый день с дочей ложиться спать, только не высыпаюсь все равно((

Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:14

Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:29
Есть некоторые признаки скорых родов, о которых женщине необходимо знать. Однако, говоря совсем честно, ни одного из этих признаков может и не быть, то есть они могут пройти незамеченными для будущей мамы, и тогда начало родовых схваток может действительно стать неожиданным для нее.
Впрочем, материнский инстинкт редко ошибается, и, как правило, за день-два до родов женщина уже уверена в том, что скоро родит.
Есть еще одна интересная закономерность. Мы говорили, что в последние недели перед родами беременная женщина чувствует себя измученной и усталой, ей кажется, что ни одного лишнего дня она не выдержит. Но в какой-то момент приходит «второе дыхание» — будущая мама смиряется с тем, что беременность будет продолжаться еще сколь угодно долго, начинает относиться к этому как к нормальному явлению. Вот тут-то обычно и начинаются роды.
вот у меня последние дня три такое состояние - сил моих больше нет, и страх, что если начнутся роды, а я уставшая... капец совсем мозг уже иссох, походу, к концу беременности.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 апреля 2012 - 12:30
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:46

Сегодня опять часть перестирала,часть перегладила..все делаю по факту...
По месячным ПДР -2 мая
Разговаривала с Тасей,пока лежит..сказали еще пару неделек походить..отеки частично спали,давление понизили...будут смотреть в динамике-еще могут домой отпустить))
Сообщение отредактировал Олька: 25 апреля 2012 - 14:13
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:56
Оль, у меня мандраж еще какой был! Разница между родами почти 9 лет, и как будто первый раз! В роддом ехала и молчала всю дорогу - так страшно было. Зато роды прошли стремительнее, от начала первых схваток до рождения дочи - 4 часа.Честно скажу, немного страшновато. И оттого, что скоро это случиться, и от того, что боюсь пропустить, и от того, что "как пройдет" и вообще куча вопросов... Вроде уже не в первый раз, а мандраж какой-то...
Хорошо, что вы с Настей связь держите, привет передавайте!
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:05
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:58
Мариша, ну уже точно чуть-чуть осталось! Как самочувствие?
А мы выспались! так хорошо, но через пару часов опять в сон потянет, прям соня-засоня

Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:50

Только дочик пинается сильно. На КТГ сказали нормально, вроде седня поменьше толкается. Сегодня 39 неделек, завтра на прием, посмотрим, что скажут. так неохото блин идти, но надо, эх)))
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:41
Мне сегодня наконец-то ортопед-травмотолог в обменку написал что рекомендация оперативное родоразрешение. А то была как между небом и землей... Скажите если ортопед из травматологии порекомендовал - в роддоме не станут мне естественные роды принимать???
Еще вопросик - на какой обычно срок назначают планово КС? Млин столько вопросов у меня...
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:12
По поводу КС с симфизитом, думаю, если травматолог написал, то будут следовать этому.
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:54
Вчера вечером подумалось о том, что возможно уже на следующей недельке у нас будет доца... Мысль эта меня приятно напугала. Но я пока держусь, и быть может дотяну до ПДР...
А может быть, это у меня то, о чем выше я в цитате писала - силы перед родами пришли? Вчера легла в кровать на спину, а я на спине давно не могу лежать - задыаюсь сразу, а ощущения, как будто я вообще не беременная - легко так, животик не ощущается... Но потом доча моя начала икать и все, ходуном живот и сразу в нескольких местах начала ощущать ее ики, все-таки стопроцентов она у меня уже головой в моем тазе расположилась, так как икота ее распространяется теперь на влагалище и в попе ощущается отчетливо...

Вчера звонила своему папе. Он сразу: ОЛя, ты как?!?! Я хохочу: ты чего пугаешься, дома я еще, не переживай. И давай дальше жаловаться, как я уже устала, как мне тяжело. Он: сама-то как думаешь, когда родишь? я: чует мое сердце - уже на следующей неделе. Он: ну скоро уже, потерпи!!!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 апреля 2012 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных