Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1261 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2011 - 15:48

Ой Настя привет! =( Да у тебя круговерть...еще и мальчишки лётают. Пусть быстрей все заживает у них.)
А у меня доча затихает на время когда папа руку кладет. Вот если сильно разойдется говорю положи руку успокой ребенка))

#1262 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2011 - 16:02

Приветик, вернулась с больницы, анализы не очень. Мало того, что еле накапала, так белок, лейкоциты, эпителий в моче. В общем завтра опять идти сдавать Нечепоренко, боятся, что обострение пиелонефрита. Прием назначили уже 11.08. Так что я с 3 недель почти сразу перешла на недельное посещение.

Зато гемоглобин повысился, стал 111 и сняли мне анемию. А вот сама кровь еще гуще стала. СОЭ 52! Блин у подруги 5-11!

Домой пошла пешком как обычно, но не так бодро, тоже лобок болит, аж простреливает. Спать реально неудобно, сегодня придумала себе кресло - 2 подушки, а по бокам длинные от дивана - реально кресло. В 8 утра мужа подушку сперла и прекрасно до 10 часо в этом кресле проспала. Надо найти мою подушку, с этим ремонтом забыла куда засунула.

По поводу декретных Лен - сперва надо карт-счет открыть. Я зашла в казком - это бесплатно, надо только РНН и удостоверение с собой. Делают 10 дней. А потом уже идешь в ГЦВП с данными счета и с больничным+справка с работы.

Стюха, держись, просто черная полоса - пройдет. А мужу скажи, чтобы не орал, тебе нервничать неззя.

По поводу опускания - даже не знааааааю, живо мн скорее снизу мешает - давит, и вперед наверное пошел, потому что дышать мне легче стало как только он вырос, и изжоги уже месяц нету. Так что мне и так кажется, что ребенок низко, так косточки болят.

Лена - карагандинка, все предвестники налицо. Будем ждать:-)

Катеринка, кошмар - только 1.09! С 28 недели должны раз в 2 недели назначать, а с 36 - раз в неделю! Сейчас все так быстро меняется, что раз в месяц - это уже можно и родить успеть!

Ой, девочки, я смотрю почти все уже на финишной:-) последние 10 недель у большинства:-)

Сообщение отредактировал Tea: 04 августа 2011 - 16:06

#1263 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:08

Пока была на приеме девочку на учет брали в 9 недель, потому как тройня! Обалдеть! Она сама худнькая совсем:-)

#1264 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 августа 2011 - 16:22

Настен,ну вы там даете((Ты держись,не реви там сильно!!
Мой тоже иногда в воспитании учавствует-претензии ко мне что девочку рощу-не спать рядом с ним,не жалеть нельзя :flower:

Кать,у меня тоже перестает почти шевелится как папик руку прикладывает)))Умора))Малой стал говорит папе УЙДИ!!И та видимо туда же =(
Даа,действительно,уже почти всем немножко осталось,время быстро пролетит...

Тань,анализы это не хорошо((У меня ж тоже лейкоциты были повышены,я пересдала по ничепоренко но рез-ты так и не узнала-лень(((Пойду уже 10го и узнаю)))

Сообщение отредактировал missP: 04 августа 2011 - 16:25

#1265 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 04 августа 2011 - 20:46

Пузыречек, я наблюдаюсь в институте репродуктивной медицины на толе би-космонавтов, это поликлиника при ЭКО. Мне хорошо, 4 остановки прямо по толе би или 200 тг на такси, транспорт меня раздражает. Как зайдешь - так у людей лица кривятся, а вдруг уступить место нужно. Вообще за беременность мне место уступили 3,5 раза:-))) в общем я решила народ не нервировать, зачем мне этот негатив.
По субботам наоборот не люблю ходить, я бегала обычно в обед с работы. По началу дорога занимала 15 мнут пешком, перед дкретом 30 минут:-) Но я специально так делала - какая никакая прогулка была в течение рабочего дня, а сейчас все равно. Тоже долго колебалась, но у нас ЖК на Розыбакиева - Жамбула, добираться нереально - либо пешком от абая, либо от Толе би, в противоположную сторону от работы, да еще когда надо было вставать на учет, то в здании был ремонт и ЖК находилась на Утепова, дальше экспо-городка во дворах. Ну это и перевесило.

Катеринка, Футболка классная, мне муж все порывался купить, но я просто не люблю сами футболки как вид одежды, а сейчас уже поздняки:-)

Натуль, Мне одежка тоже понравилась, я так поняла, там за каждую вещичк из коллекции что-то платишь, а доставка одна?

Понятненько! А я на масанчи и шевченко работаю, недалеко от Тропиканы. Конечно, мне идеально было бы топать в Репродукцию, НО, дороговато. Пока искала место, нам 15 недель стукнуло, начали наезжать, приняли и носом вертеть, тока в ХАКЕ. А я када залазию в трамвай, автобус, подхожу к людям и объявляю- дайте-кась я сяду! =( или - уступите мне место! щас уже подрываются.

#1266 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 20:55

кстати, у меня щемит где-то внутри ягодицы,если хочу встать или перевернуться, как замкнет-ёёёёёёёёёёёёёё!!! аж искры из глаз и не могу двинуться!! седалищный нерьвь? :uncertain:

а я беру декрет с 1 сентября,чтобы август мой зачелся при начислении денег. Сама же планирую до 1 сентября взять оставшийся отпуск, выходит с 22 августа я буду хорошей женой :welcome: осталось 2 недели потаскаться на работу. :hura:

еще я щас встала на весы и расстроооооооооилааааась :cry: . 27 неделя пошла, а я уже 7.5 кг набрала..... не могу понять, ем тока овощи да фрукты, откуда??? выходит за 3 недели уже 1.5 кг добавила! мож с утра лучше взвешаться?

#1267 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:03

Приветик, вернулась с больницы, анализы не очень. Мало того, что еле накапала, так белок, лейкоциты, эпителий в моче. В общем завтра опять идти сдавать Нечепоренко, боятся, что обострение пиелонефрита. Прием назначили уже 11.08. Так что я с 3 недель почти сразу перешла на недельное посещение.

Зато гемоглобин повысился, стал 111 и сняли мне анемию. А вот сама кровь еще гуще стала. СОЭ 52! Блин у подруги 5-11!

Домой пошла пешком как обычно, но не так бодро, тоже лобок болит, аж простреливает. Спать реально неудобно, сегодня придумала себе кресло - 2 подушки, а по бокам длинные от дивана - реально кресло. В 8 утра мужа подушку сперла и прекрасно до 10 часо в этом кресле проспала. Надо найти мою подушку, с этим ремонтом забыла куда засунула.

По поводу декретных Лен - сперва надо карт-счет открыть. Я зашла в казком - это бесплатно, надо только РНН и удостоверение с собой. Делают 10 дней. А потом уже идешь в ГЦВП с данными счета и с больничным+справка с работы.

Стюха, держись, просто черная полоса - пройдет. А мужу скажи, чтобы не орал, тебе нервничать неззя.

По поводу опускания - даже не знааааааю, живо мн скорее снизу мешает - давит, и вперед наверное пошел, потому что дышать мне легче стало как только он вырос, и изжоги уже месяц нету. Так что мне и так кажется, что ребенок низко, так косточки болят.

Лена - карагандинка, все предвестники налицо. Будем ждать:-)

Катеринка, кошмар - только 1.09! С 28 недели должны раз в 2 недели назначать, а с 36 - раз в неделю! Сейчас все так быстро меняется, что раз в месяц - это уже можно и родить успеть!

Ой, девочки, я смотрю почти все уже на финишной:-) последние 10 недель у большинства:-)

каждый раз,када иду на прием, трясусь, а вдруг моча нехорошая. у меня хронический цистит был. интересно, че в этот раз...

Tea, а бесплатно открывают счет, если ты держатель карточки их, к примеру,зарплатной?или не обязательно? а ГЦВП без разницы в каком банке,не придераются?

#1268 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:09

Кать, футболки супер, особенно первая понравилась, я прям сидела смотрела на нее и прикидывала куда сбегать заказать такую :))))))))

Я кстати ток вчера вычислила что я потею прям сиииильно от арбузов, как съем арбуз, так без душа не обойтись!!!

Пузыречек (прости никак не могу найти где ты писала имя свое, напиши плиз для тормозов) Даааа я тот еще шмоточный монстр. Посылка последняя цельная 25 предметов и оплата цельная. Дооолго выбирала между ней и вот этой http://cgi.ebay.com/...T#ht_861wt_1185 :hura: Доставка только по США, поэтому пришлось воспользоваться фирмой-посредником. 14 у.е по США и 45 у.е до Казахстана, в самые дешевые тарифы (10-11 у.е) мы не уложились, посылочка большеватая, зато быстро. (Вообще мне девочки обещали привезти, там в этом году на лето поехало много знакомого народу, не получилось.) К посредникам уже дошла, прислали фотки, уже через 5-6 дней должна быть у меня!!! :))))

аааа все опять ппц висим, попробую отправить

огого, это тока доставка в 60 баксов обошлась???????? :cry: там,надеюсь, много чего было? :uncertain: а как ты пользуешься фирмой -посредником?
P.S. Я просто Пузыречек или Ириша :welcome:

#1269 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:37

Изображение

#1270 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:44

Изображение

:uncertain: :welcome: :hura:

#1271 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 августа 2011 - 21:52

Иришка, классный пузь! :uncertain:

#1272 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:06

Иришка!!Это у тебя СЕЙЧАС такой пузик?? У меня вроде срок побольше а пузько намного меньше :uncertain:
А фотки классные :welcome: !!Надо мне тоже красиво пофоткаться,потом покажу)))

#1273 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 05 августа 2011 - 11:31

Ой какие фотки классные, нежные такие, романтичные. И пуз такой аккуратный. :uncertain:

#1274 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 11:54

кстати, у меня щемит где-то внутри ягодицы,если хочу встать или перевернуться, как замкнет-ёёёёёёёёёёёёёё!!! аж искры из глаз и не могу двинуться!! седалищный нерьвь? :uncertain:

а я беру декрет с 1 сентября,чтобы август мой зачелся при начислении денег. Сама же планирую до 1 сентября взять оставшийся отпуск, выходит с 22 августа я буду хорошей женой :hura: осталось 2 недели потаскаться на работу. :wink:

еще я щас встала на весы и расстроооооооооилааааась =D . 27 неделя пошла, а я уже 7.5 кг набрала..... не могу понять, ем тока овощи да фрукты, откуда??? выходит за 3 недели уже 1.5 кг добавила! мож с утра лучше взвешаться?

Ириша...НЕ расстраивайся на счет веса, нормальный вес у тебя. Конечно утром лучше взвешиваться когда нет отеков, еще когда в туалет сходишь хехе. Вес очень разнится с вечером. Посмотри таблички с весом и убедись что у тебя все с ним хорошо и соответствует норме. Классный пуз! :cry:

Тань ты как, пересдала мочу?

Иришка!!Это у тебя СЕЙЧАС такой пузик?? У меня вроде срок побольше а пузько намного меньше :welcome:
А фотки классные :hi-hi: !!Надо мне тоже красиво пофоткаться,потом покажу)))

Давай ждем от тебя фото! Потом и я сфоткаюсь))

#1275 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:28

Приветик всем пузикам!

Фотки классные, пузик тоже:-)

Только вернулась с больницы, сдала анализ, буду ждать результатыт, съела там кашу и прошл последнюю тему ухода за новорожденным. Потом пешочком домой. Жара нереальная, на выходные не обещают что будет меньше. Кошмарная ночь была, в полпервого ночи отключала комп на термометре было 30 градусов!

Вчера с мамой гуляли, забыла в ее сумке сотку и ключи. Хорошо выходя ключей хватилась, запасные взяла, да они без ключа на домофон. Ну и без сотки я, да еще очки разбила.

Ириш, бесплатно счет всем открывают. ГЦВП работает не с одним банком, но точный список я не знаю, знаю, что казком точно работает. По остальным ндо узнавать. Счет открывать по любому, зарплатные и другие карты не подходят, этот счет специальный целевой.

#1276 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 05 августа 2011 - 13:45

во вторник старшего повел муж в бассейн, мне оттуда звонят, не волнуйтесь, ваш сын упал и ударился об батараею, у меня такой шок был, думала рожу сразу. Привозят мое чадо старшее, губы не хуже чем у джоли, подбородок разбит, с внутренней стороный губы вообще копец, я села и реву, муж орет, деть мужественно , мам со мной все в порядке, я еще больше реветь, сына рядом стоит рыдает, младший его за ногу держит и тоже воет, аааа, вспоминаю и опять реву.

Настя, держись!!! Не расстраивайся, побереги себя. Видишь, старшой уже совсем взрослый, успокаивает тебя, чтобы ты не плакала, мол все в порядке со мной. Значит совсем не девочка как говорит твой муж. Только сильные духом могут в это время думать о других, а не о себе одном.
Изображение

Сообщение отредактировал Karagandinka: 05 августа 2011 - 13:46

#1277 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 15:14

Приветик всем пузикам!

Фотки классные, пузик тоже:-)

Только вернулась с больницы, сдала анализ, буду ждать результатыт, съела там кашу и прошл последнюю тему ухода за новорожденным. Потом пешочком домой. Жара нереальная, на выходные не обещают что будет меньше. Кошмарная ночь была, в полпервого ночи отключала комп на термометре было 30 градусов!

Вчера с мамой гуляли, забыла в ее сумке сотку и ключи. Хорошо выходя ключей хватилась, запасные взяла, да они без ключа на домофон. Ну и без сотки я, да еще очки разбила.

Ириш, бесплатно счет всем открывают. ГЦВП работает не с одним банком, но точный список я не знаю, знаю, что казком точно работает. По остальным ндо узнавать. Счет открывать по любому, зарплатные и другие карты не подходят, этот счет специальный целевой.

Спасибо Тань, как раз меня эта тема тож интересует на счет карточек. Так и нужно говорить что нужно целевой счет открыть для выплаты декретных? :icon_surprised:
Жара и вправду не реальная..но пока сидишь на работе вроде как то сильно не ощущается..кондер работает постоянно. Сегодня вечером поедем на капчагай на зону отдыха, с друзьями бум отмечать ДР ребенка..полезное с приятным :hi-hi: . Только и думаю что приеду и нырну сразу в бассейн. :wink:

#1278 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 15:46

Ух,Кать,клево тебе))) Искупайся там за меня раз 5 :wink:
Я вообще от жары с ума схожу уже(((Сегодня друг приезжает в гости-надо делать манты а сил нет(((

#1279 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 16:39

Я в мультиварку рис поставил, сосисками кормить буду.

Мои просят курочку в горчице, но я как представлю горячую сковородку, так сразу плохеет. Хоть и длается легко, но не сейчас, хоть на5 градусов прохладнее станет - потом.

Да, просто подходишь к любомуменеджеру, он пуз видят и так понимют. Скажи спец счет хочу открыть для получения пособия на ребенка. Вообще в Казкоме услуга называется КОРПЕ для получения пособий на ребенка, выплачиваемх ГЦВП через банкомаы и отделеня Казкома. Карточку по заявлению делают бсплатно, нужно прсто сразу попросить.

#1280 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 17:27

Ух,Кать,клево тебе))) Искупайся там за меня раз 5 :icon_surprised:
Я вообще от жары с ума схожу уже(((Сегодня друг приезжает в гости-надо делать манты а сил нет(((

5 раз говоришь :hi-hi: хорошо... :hi-hi: Ой манты в жару с ума сойти :wink:

Я в мультиварку рис поставил, сосисками кормить буду.

Мои просят курочку в горчице, но я как представлю горячую сковородку, так сразу плохеет. Хоть и длается легко, но не сейчас, хоть на5 градусов прохладнее станет - потом.

Да, просто подходишь к любомуменеджеру, он пуз видят и так понимют. Скажи спец счет хочу открыть для получения пособия на ребенка. Вообще в Казкоме услуга называется КОРПЕ для получения пособий на ребенка, выплачиваемх ГЦВП через банкомаы и отделеня Казкома. Карточку по заявлению делают бсплатно, нужно прсто сразу попросить.

Хорошо что они такие понятливые :hi-hi: Сегодня спросила говорят что только в халыке можно сделать...в принципе мне удобно он у меня тут рядышком с работой. В пон-к займусь а то пока все сделают.

Сообщение отредактировал Katerink@: 05 августа 2011 - 17:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz