Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#1261 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 мая 2009 - 12:49

Всем привет!!! Ну вот уже Nuton родила :sos: поздравляю!!! А я все еще хожу и хожу :confused: Сегодня опять поехала в роддом так сказали, иди гуляй все праздники потом придешь, рано еще, шейка не готова. Муж мой прям расстроился весь, хотя честно говоря и я тоже, Как то настраивались мы на сегодня :wink: .

#1262 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 мая 2009 - 19:12

Какая молодец. Nuton! :sos: Прими мои поздравления! :blink: Пусть все у Вас будет с сыночком благополучно, хотя и первый месяц такой сложный(по себе знаю) желаю спокойненько и безболезненно его пережить!!! Главное, молочка пожирнее!!!! :confused: :wink:

#1263 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2009 - 13:50

Как здорово, что Nuton теперь тоже с малышом на ручках! От всего сердца поздравляю и желаю им обоим здоровья, терпения и много вкусного молочка.
Жазира, ты не волнуйся, малыш сам знает, когда ему появляться на свет - значит еще не готов. А вы мужетерапию применяете? :confused: Вроде должна помочь в размягчении шейки.

#1264 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 10 мая 2009 - 15:43

поздравляю с сынулей Nuton! присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья и терпения!))))
дорогие карапузики и мамочки, можно у вас поинтерисоваться было ли у вас такое ощущение что вы остались одна в этом мире перед родами, хотя у вас есть кому вас поддердать, любимый муж и т.д.... не знаю почему, но у меня такое ощущение что я ни кому не нужна, хотя все рядом, жестокая пласкивость... такое ощущение что,..., не знаю как обьяснить.... может это все возрарст? не знаю...тяжело как то на душе... ни с кем говорить не охото...не понимаю что со мной...

#1265 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 18:53

поздравляю с сынулей Nuton! присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья и терпения!))))
дорогие карапузики и мамочки, можно у вас поинтерисоваться было ли у вас такое ощущение что вы остались одна в этом мире перед родами, хотя у вас есть кому вас поддердать, любимый муж и т.д.... не знаю почему, но у меня такое ощущение что я ни кому не нужна, хотя все рядом, жестокая пласкивость... такое ощущение что,..., не знаю как обьяснить.... может это все возрарст? не знаю...тяжело как то на душе... ни с кем говорить не охото...не понимаю что со мной...

Зря ты так расстраиваешься, все нормально. Это по-моему нормальное состояние беременной женщины, когда все не так и очень грустно. если тебе мало своего окружения, вспомни про всех нас, которые тоже всегда рядом и у которых такие же проблемы как у тебя, улыбнись и тебе сразу станет легче. =D =) :blink:
Девчонки, не знаю что со мной то ли это схватки то ли опять ложная тревога, но что то у меня живот болит и спину тянет, уже где-то час наблюдаю. :confused: :confused: :bear:

#1266 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 19:40

Кузнецова, не переживай. еще совсем скоро и тебе так не будет казаться, всему виной бушующие гормоны. Наберись терпения и побольше позитива! :confused:

#1267 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 21:15

спасиб вам за поддержку! буду держать себя в руках... иногда очень хочется выговориться, а на самом деле не кому, не поймет меня ни кто... ведь все мои подружки гуляют, зажигают... а я с пузиком, но я наверное счастливиее их!))) просто иногда одиноко... как-будто что то не то... мужу боюсь сказать, да и вообще на самом деле просто привыкла молчать...вот... спасибо за поддержку!

Жазира, а ты наверное уже рожаешь!)) удачи!))) :confused:

#1268 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 21:18

Ой не знаю, уже часа два наблюдаю за собой, схватки (или что это????) идут каждые 10минут, спину тянет, живот болит, но они не учащаются и более болезненными не становятся
:confused: :confused: :bear: =D

#1269 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 11 мая 2009 - 09:35

Доброе утро девочки!
Кто что знает про Жазиру родила или нет?

Кузнецова не переживай :confused: мне в таком состоянии очень помогает просто пройтись по городу одной, и не скем не разговаривать, прихожу через часа три другим человеком. Просто необходимо побыть одной подумать порассуждать.

#1270 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 мая 2009 - 15:23

Кузнецова не переживай :confused: мне в таком состоянии очень помогает просто пройтись по городу одной, и не скем не разговаривать, прихожу через часа три другим человеком. Просто необходимо побыть одной подумать порассуждать.

во!точно! тем более устькаменогрск - такой красивый уютный город, что можно гулять и наслаждаться :) я обожала пешком ходить - весь город от Пристани до Прохладной проходила пешком за 40 минут... просто ради того, чтобы развеяться - глазела на всех и вся, не думала ни о чем. кроме как о себе-красивой...
ну а покуда Кузнецова с животиком. то советую в парк Кирова пойти. там так классно - цветы. зелень. дети... да и вообще парк такой уютный. давно ты там была??? прогуляйся! посиди одна на лавочке. слопай мороженное. посомтри на бабушек-дедушек с маленькими внучатами и помечтай, что скоро и у тебя будет свой малыш!

#1271 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 15:39

а я с пузиком, но я наверное счастливиее их!)))

Не наверное а САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! :bear: Наоборот как они тебе завидуют что ты скоро станешь мамой! Мамой быть это самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! :confused:

Жазира, держим кулачки за тебя!!! :confused:

#1272 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 09:18

Nuton, ПОЗДРАЛЯЕМ!!!
Изображение
растите большими, здоровыми, счастливыми, не капризными, красивыми, на радость всем близким и побольше вкуснячкого молочка!!!

Кузнецова, не переживай! мы с тобой!!! Яночка дала тебе хороший совет, а самое главное действенный! я тоже так делаю. а еще я люблю ходить по магазинам и покупать всякую ерунду, которая мне потом не нужна будет!!! еще мне ооочень помогает поплакать мужу в жилетку!!! если хочешь, можешь поговорить с нами! мы тоже тебе обязательно поможем!!!

Жазира, ну как дела? девочки, у кого-нибудь есть ее телефон? позвоните ей.

#1273 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:14

огромное спасибо всем) :blink:
у меня очень много хороших новостей)))) я помирилась со своей мамой, регистрация брака у нас уже после завтра в 10:15 утра =)
просто замечательная неделя! :hi-hi:
я самая счастливая!
:hi-hi: :wink: =( =) =) =( :blink:

#1274 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 11:18

Кузнецова, очень рада за тебя!!! с мамой надо дружить! :blink:

#1275 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:26

Кузнецова, очень рада за тебя!!! с мамой надо дружить! :blink:

мама у меня... странноватая немного)) :hi-hi: но она моя мама)))

#1276 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:50

Кузнецова, вот видешь, все наладилось! и дела и настроение!!! тем более у тебя скоро 2 самых важных события... бракосочетание и встреча с карапузом!!!

#1277 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 14:34

Саш, я так рада, что у тебя все хорошо и твоя предродовая депрессия ушла!!! :hip-hop: Желаю быть самой очаровательной невестой, чтоб тобой все восхищались и восторгались. Вы много гостей будете звать на свадьбу?

Ой, девочки, похоже, что наша Жазира уже с малюткой!!!

#1278 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 14:37

Кузнецова мы с пузиком искренне рады за вас!!!! :hip-hop:
Дай бог чтобы у всех все задуманное получалось

#1279 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 14:51

Кузнецова, ждем свадебных фоторгафий!!!
Счастливая, почему ты решила, что Жазира уже с лялькой?

#1280 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:11

Так у нее схваточки вчера были уже через каждые 10 минут - точно малышок уже просился наружу. Если ее ночью увезли в род.дом, то уже должна бы и родить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz