Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 мая 2009 - 12:49
Отправлено 10 мая 2009 - 13:50
Отправлено 10 мая 2009 - 15:43
Отправлено 10 мая 2009 - 18:53
Зря ты так расстраиваешься, все нормально. Это по-моему нормальное состояние беременной женщины, когда все не так и очень грустно. если тебе мало своего окружения, вспомни про всех нас, которые тоже всегда рядом и у которых такие же проблемы как у тебя, улыбнись и тебе сразу станет легче.поздравляю с сынулей Nuton! присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья и терпения!))))
дорогие карапузики и мамочки, можно у вас поинтерисоваться было ли у вас такое ощущение что вы остались одна в этом мире перед родами, хотя у вас есть кому вас поддердать, любимый муж и т.д.... не знаю почему, но у меня такое ощущение что я ни кому не нужна, хотя все рядом, жестокая пласкивость... такое ощущение что,..., не знаю как обьяснить.... может это все возрарст? не знаю...тяжело как то на душе... ни с кем говорить не охото...не понимаю что со мной...
Отправлено 10 мая 2009 - 19:40
поздравляю с сынулей Nuton! присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья и терпения!))))
дорогие карапузики и мамочки, можно у вас поинтерисоваться было ли у вас такое ощущение что вы остались одна в этом мире перед родами, хотя у вас есть кому вас поддердать, любимый муж и т.д.... не знаю почему, но у меня такое ощущение что я ни кому не нужна, хотя все рядом, жестокая пласкивость... такое ощущение что,..., не знаю как обьяснить.... может это все возрарст? не знаю...тяжело как то на душе... ни с кем говорить не охото...не понимаю что со мной...
Отправлено 10 мая 2009 - 21:15
Отправлено 11 мая 2009 - 09:35
Отправлено 11 мая 2009 - 15:23
во!точно! тем более устькаменогрск - такой красивый уютный город, что можно гулять и наслаждаться :) я обожала пешком ходить - весь город от Пристани до Прохладной проходила пешком за 40 минут... просто ради того, чтобы развеяться - глазела на всех и вся, не думала ни о чем. кроме как о себе-красивой...Кузнецова не переживай
мне в таком состоянии очень помогает просто пройтись по городу одной, и не скем не разговаривать, прихожу через часа три другим человеком. Просто необходимо побыть одной подумать порассуждать.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:18
Отправлено 12 мая 2009 - 14:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных