Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:33
Ну вы даете) Лучше поздно ,чем никогда, я доче всякие виды каш чередую, но обязательно смешиваю с овсяной, мне так нравится.Сегодня на завтрак дегустировали ячневую кашу опять же с тыквой! Не думала, что она бывает вкусной )))
- Skromnitsya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 20:49
мне кажется, я уже выкладывала в теме ссылку на рецепт, сайт не найду уже, распечатала себе и повесила на вытяжку на магнит. Для Скро пЭрзонально ))))
манная крупа - 0,5 мульти стакана
молоко - 3 м/т
вода - 1,5 м/т
соль - 0,5 ч/л
сахар - 1-2 ст/л
масло слив по вкусу
все выкладываешь в чашу мультиварки, тщательно перемешиваешь и на режим "молочная каша". Готовую кашу нужно еще раз хорошенько перемешать. Я еще в процессе один раз перемешиваю на всякий случай ))))
варю по этому рецепту регулярно, на выходных как правило. Таня очень манную кашу любит. Ни разу не было такого, чтобы по этому рецепту каша не получилась. И консистенция получается что надо
- Tea и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 22:13
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:38
4 яйца
1 ст. сахара около 250 гр
1 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 ст.л. сметаны с горкой
5 средних яблок без кожуры и сердцевины
корица
сахарная пудра
Приготовление:
Взбить яйца 1-2 минуты, добавить сахар и взбивать до его растворения. Добавить муку, разрыхлитель и сметану, снова взбить до сметанной консистенции.
Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать корицей, перемешать.
Секрет золотистого цвета: на дно кастрюльки положить 1 ст.л. сливочного масла, включить режим Выпечка. Когда масло начнет таять, добавить 2 ст.л. сахара, как расплавится - распределить силиконовой ложкой по дну и стенкам кастрюльки.
Положить первый слой яблок красиво, затем пару ложек теста, затем остаток яблок просто высыпать и залить тестом.
Выпекать 65 минут на режиме Выпечка.
После звукового сигнала подождать 5-10 минут, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.
Сообщение отредактировал Tea: 04 ноября 2013 - 00:40
- Skromnitsya, Karagandinka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:28
Теа, обалденная шарлотка! Спасибо за рецепт, попообую на днях.
- Tea и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных