Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#1261 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2012 - 16:44

согласна,это не правельно не звонить по 3 месяца маме,,,тем более серьезного ничего не произошло!!!Но ему свои мозги не вставишь и видимо он таким методом хотел проучить ее,но затянулось это!(((
Но когда ваш сын вырастет,думаю он подберет ту женщину себе,с которой вы не будете переживать так сильно за него и найдете в себе силы отпустить и понять,что он не тот малыш который был раньше....

...))))))))))))))))))))))) Поселю рядом...и буду контролировать их...))))))))))))))))))
ой...не дай Бог стану стервой -свекровкой..)))))))))))))))
  • IRISCA, Пузырек и Юлик*** это нравится

#1262 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июля 2012 - 19:42

Я готова к тому, что мой старший сын не будет баловать нас своим вниманием, характер у него такой, он у нас с детства самодостаточный. В Англии был месяц, по своей инициативе ни разу не позвонил, на соревнования ездит, тоже не звонит, пару смс напишет, спросит как дела и все. Отношения у нас хорошие, дружеские. Я сначала переживала, потом приняла. Когда у него появилась девушка, мне она не понравилась, я молчала, потом она его бросила ради старшего мальчика с машиной, я сказала сыну, что вполне ожидаемо от нее. Мы поговорили, он очень переживал. Когда ребенок маленький, то можно отлечь его игрушкой, сказкой, а когда у ребенка разбито сердце, то помочь может только время. После разговора с сыном я поняла, мой сын взрослый и ответственный парень, уже мужчина. Мне придется принять его выбор, как это сделала в свое время мать моего мужа. Мне надо уметь контролировать себя, ведь у меня три сына, пока три))). Как только начну гнать, то зайду на форум, почитаю темы о свекровях))), только бы понять, когда шарики за ролики заезжать начнут.
  • Cake, ПаниСтар, Lulita и 11 другим это нравится

#1263 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 12 июля 2012 - 16:12

У меня точно такая же ситуация.Когда меня нет дома свекровь заходит в нашу комнату и начинает все перекладывать как ей нравиться.

приветик! ниче что я так вторглась на ваш форум-форумок?

просто припарило присутсвие "родственницы"(я так ее называю!) да и моя депрессия от этого.

как вы с этим вопросом справились? ну что она шарится в вещах?

дело в том,что наша тетя-мотя сдала квартиру, сама же тусуется на даче у своей сестры, так взяла манеру приператься к нам домой с дачи в любой момент,открывая нашу хату своим ключом,предварительно не позвонив, а также не оповестив нас на какой период она к нам приезжает. Вот захочет-на 3 дня, захочет- на день, а вот приехала седня, так я испугалась, потому что утром услышала,как кто-то в замке ковыряется, а я с сыном сижу одна, муж на работе. Приперается каждые 2 недели. А тут и недели не прошло,опяь заперлась!
Ситуация такая: я родила второго ребенка, старшей восемь лет уже скоро. Когда родила младшего, дочь пошла в 1 класс. Я предложила свекре у нас пожить с полгода, так как отношения были у нас хорошие на тот момент, вот только муж был оч против жить со своей мамашей. В итоге все полгода атмосфера в доме была напряженной.

Свекра даже сама хотела нам предложить в школу поводить ребенка, потому как хотела квартиру в аренду сдать на этот период ( попытаюсь эмоции в кучу собрать,потому как плакала седня уже-достало это!).

Живет она в моей 1-комн. квартире. Я живу в квартире своего мужа. Дело в том,что до нашего брака (у меня второй муж) муж жил с мамашей в своей 1- комнатной и ох как не ладил с ней,хотели разъехаться. Тут появилась я на его жизненном пути и он продает свою 1-комнатную и мы покупаем в браке 3-комнатную.Его мамашу селим ко мне в 1-комнатную. Теперь все счастливы- мамаша отдельно живет и у нас большая квартира. Мамашку прописываем в 3-комнатную.Я остаюсь прописанной в своей квартире.
Все 5 лет она меня защищала от нападок мужа, я прям радовалось не нарадовалась на свою свекровь. Я к ней и в больничку бегала, каждый день звонила с работы, приезжала в гости... Короче, все было ок.

Стоило ей пожить у нас какие-то полгодика, как я стала идиоткой,тварью, и такой же чекнутой,как моя дочь (от первого брака). Ну я ее стала прогонять из квартиры, на что послушала,что хрен она куда съедет,потому как прописана тут. Ругачка была страшная, я даже вцепилась с ней. Муж разнял. Все-такиона съехала на дачу.

Сейчас она пытается примириться со мной, уже 2 раза заводила разговор,что жалеет,что оскорбила меня..
Даже после этого скандала,спустя 2 месяца она запирается в квартиру с дачи,как хозяйка-моется, валяется на диване,готовит себе жрачку, ест мою..
Я так подозреваю, что муж в разговоре ей сказал-можешь приходить в любое время!
На мои уговоры сменить замки,муж реагирует агрессивно и отвечает-Мама будет прходить в любой момент и жить столько, сколько ей нужно!
А я не могу так жить,когда она лазиет по нашим полкам, когда она лезет своим носом в наши дела, а когда мы занимаемся сексом, к нам запирается без стука в нашу комнату. Вот, к примеру, мы улетаем в Тай и никому не сообщали об этом.Так она,пока нас не было,полазила в нашей комнате, в ящиках тумбочек, в наших паспортах и билетах, а сегодня намекает-а сколько стоит путевка в Тай?

Я не знаю как ей сказать,чтоб она не приходила вот так вот с ночевками и не пользовалась запасными ключами так часто. Есть телефон,есть звонок и домофон, в конце концов!

#1264 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2012 - 16:37

приветик! ниче что я так вторглась на ваш форум-форумок?

Что значит вторглась? Просто Ириш привыкла с одной темы не вылазить)))))))) Давно пора было выбраться.

По поводу твоей свекрови уже много читала. Дама конечно беспардонная. Тут надо, чтоб сын разговаривал с мамой.

#1265 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:42

Привет Ленчик!!!!

Вот мне посоветовали сюды обратиться, а то напрягаю там всех.
Ну вот не знаю, как мне с ней быть. Я то так не воспитанна.

мммм, сегодян позвонила мужу, начала ему-так,я не поняла,когда ОНА уже уедет????
На что- сама разбирайся!
и швырнул трубку!
я то "разберусь", так она жеж потом начнет звонить на мобилу и опять ему реветь.

#1266 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 12 июля 2012 - 17:26

Ну и пусть звонит и ревет. Муж же сказал, чтобы вы сами разбирались, так какие претензии могут быть? Я бы и ключи забрала, раз не умеет тактично себя вести.

Сообщение отредактировал То4ка: 12 июля 2012 - 17:27

• IRISCA это нравится

#1267 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 июля 2012 - 17:41

А я бы замки сменила...и мужу ключи тоже, а эта пусть стоит у двери..!!!
Вообще сложно конечно...может просто стоит посадить её за стол переговоров и внятно объяснить что желаете жить с мужем и детьми...и всё на этом, без её присутствия....тихо и спокойно...)))

#1268 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 22:58

Есть такие непробиваемые особы. Тут наверное ничем не поможешь. Только если хитростью. Может ходить за ней по пятам? Делать вид что подсыпаешь что-то, но не показывать что это соль. Неожиданно оказываться за ее спиной с мрачным лицом. Вобщем низведение, курощение и дураковаляние, как говорил Карлсон. Еще можно попросить мрачно волос с ее головы. А когда придет муж, то быть такой как обычно веселой и непосредственной, все отвергать, может поплакать, намекая, что мама гонит. Ужас, какая я коварная!!!! Мое свекровище и не подозревает какую змею пригрело))))
  • ПаниСтар, Ленчик, То4ка и 10 другим это нравится

#1269 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2012 - 23:04

Улыбнуло Мамаш Суровый. Муж конечно молодец. Умыл руки. Типа не причем. А если, что отдуваться ты будешь. Иринка держись. Может правда стоит вести себя так, чтоб ей ну совсем не комфортно стало у вас. Ты сможешь.
  • Пузырёчек это нравится

#1270 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 13 июля 2012 - 00:42

Ого,какие страсти)))Моя свекурва нервно курит в сторонке,по сравнению с вашей,Пузыречек)))Кстати,совет от Мамаш Суровый-очень интересненький!Если.не дай Бог,попаду в такую ситуевину-воспользуюсь))))
  • Пузырёчек это нравится

#1271 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 13 июля 2012 - 00:55

Да, Мамаш Суровый, интересный выход предложила))) Но, мне кажется, что не поможет. "Родственница" Иры (Пузыречек)-свидетель Иеговы, не в обиду никому, но сектантанты-народ особый, фанатичный и упертый, что ли...

Хм, подмывает про свою свекровь написать, пока не буду...Хотя есть что рассказать.

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 13 июля 2012 - 01:33

#1272 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004

Отправлено 13 июля 2012 - 01:29

Пузыречек, нечего слезы вам лить, родственница ваша таким вот образом добивается своего.

Мамаш суровый "дело говорит" лучше уж "дурака повалять" не стоит виду подавать что вы расстроены, а мужу стоит пожаловаться, подробнее объяснить что вас расстраивает, а то мужчины до таких дел очень непонятливы.

#1273 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:32

Огого скока ответов! Ой спасибоооооооооооо! :welcome: Сидела и смеялась тут)))))))))))Душу погрели ваши сообщения))))
Че я не писала то все эти дни,угадайте? =D
Я РЕШИЛАСЬ!!!!!!
А ЕЩЕ МЕНЯ ПОСЕТИЛА "МУЗА КОВАРСТВА"Изображение
В общем, в тот день я все таки добила своего мужа по мобиле, проистерила как следует,чтоб как хочет,но мамашу свою известил о том,что ее тут никто не ждет. Вечером пошла гулять с сыном,ушла в другой дворик, там зацепилась языком со знакомой.По приходу в наш двор, мой муж уже пришел с работы, смотрю-выходит из подъезда и зовет на разговор.Я подошла к нему, мол,че надо? А на нем лица нет. Злющий..
Ну муж мне и поведал. Грит: Захожу домой, спрашиваю у мамаши- Ты к нам надолго?
Та в ответ в своей надменной позе, причем муж так рассказывает,девочки,САМ!!! =) - А ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Тот-да так ниче, представь,если бы Иркина мать тут тусу наводила постоянно... Мне бы было неприятно,вот и ей не удобно.
Та в ответ еще пуще- Значит я УЖЕ напрягаю вас своим присутствием?!!! Она была одета в тапочки мужа и начала ими швырять ему-Нааааааааа, на свои тапки!!
Он-да не надо мне тапок,
Та, с ног скидывая в ярости-НААААААА-НАААААА!!
Значит,когда я жила в той однокомнатной (ну когда муж с мамашей еще жили до того,как мы с ним встретились) Я ВАМ была нужна, а теперь когда купили эту квартиру, я стала напрягать вас!
Я слушаю и меня аж колбасить начинает от ее наглости,ведь та квартира, которую он продал была ЕГО,а она намекает на то,что мол мы должны быть ЕЙ благодарны за то,что она не препятствовала продаже 1-комнатной в целях покупки нынешней 3-комнатной. ЗАМЕТЬТЕ!!! Именно благодаря мне они сейчас живут отдельно и не гавкаются, потому как Я предложила свекре жить в моей 1-комнатной, а мужнину продать,чтоб нам расшириться как-то и она была ОЧ ДОВОЛЬНА моим предложением. Ей, во-первых, не приходится наблюдать то,что ее сын водит баб на ночь, во-вторых не бесится от того,как он посасывает пивко по вечерам, в-третьих,она может читать свои дибилоидные сектантские книжки и мой муж не бурдит, короче,свобода действий! Да и радовалась бы,что у сына есть семья и ребенок!
А тут она строит из себя жертву, что мол она чуть ли не бомж!!!
А ей мало того,что она живет теперь одна, да сдает в аренду МОЮ хату, в которую я не запираюсь так нагло, как она запирается к нам, так она же еще демонстрирует нам то,что имеет право свободно входить и в наш дом!!

Все это г..о я выговорила мужу на прогулке, тот тоже был недоволен поведением мамашки- ёёёёёё, У НЕГО ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ,ДЕВОЧКИ!
Я ему-меняем замок и все тут, точка! Она шарится в моих вещах, наших документах и уже спрашивала- а сколько стоит путевка в Тай? Скоро спросит- а сколько платит тебе алименты твой бу муж? Понимаешь меня?
Муж просто молчал и краснел.
Потом со страхом ответил-А она же попросит у меня ключи, будет требовать, а я что????
Я-НУ ТЫ ЧЕ???? ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ДАЙ!!! С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ОТ НАШЕЙ КВАРТИРЫ ТРЕБУЮТ КЛЮЧИ? ЕЙ ЧТО,НЕГДЕ ЖИТЬ И ОНА ТУТ ИМЕЕТ ВЕС??? НЕТ!!!
Он капец как боится мамашкиных выкидонов!

В общем вечером я прихожу, она комне подходит и тихииииииииим голоском-Ира, а я тут на 3 денька! :rolleyes: Но я целыми днями буду отсутствовать!!!!А квартиранты съедут и я сразу же перееду, а они уже вот- вот ..
Я молча мою посуду и потом: Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ КЛЮЧАМИ!! :regulation: ЯЯЯ ТУТ ХОЗЯЙКА!! ДАЖЕ МОЯ МАМА ЗВОНИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ, КАК ПО ТЕЛЕФОНУ,ТАК И В ДВЕРЬ! Я ТАК ЖИВУ И Я ТАКАЯ!
Та стоит- тык, мык.... тык...мык.... ну у меня еще была мысль позвонить в дверь....Вот вы бы ее видели- ниже травы,тише воды!!!! А мужу тапки швыряла!
Муж неврно пошел курить...
Вчера она уехала,сказала спасибо мне.
Я мужу и говорю: Я у твоей мамаши забираю ключи после съезда кватирантов,без предварительного предупреждения. Так как мы уезжаем в Тай, я заеду к ней и скажу- дайте НАШ ДУБЛИКАТ. А если спросит ЗАЧЕМ? То ради твоего спокойствия-в нашей квартире будут жить моя сестра с мужем, да охранять хату,им нужны ключи. Ну а потом я просто ей их не отдам.
Муж согласился. :rolleyes:
Муж еще- оооо, она же приедет проверять. Прикиньте??????
Я- да мне по..!
  • Harizma, Бусинка, missP и еще 1 это нравится

#1274 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 13:22

Молодец! Любому тиранству надо сопротивляться!

#1275 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июля 2012 - 13:39

Ей, во-первых, не приходится наблюдать то,что ее сын водит баб на ночь, во-вторых не бесится от того,как он посасывает пивко по вечерам, в-третьих,она может читать свои дибилоидные сектантские книжки и мой муж не бурдит, короче,свобода действий! Да и радовалась бы,что у сына есть семья и ребенок!

Вот ту немного не поняла....
Я понимаю, конечно, что свекровь вас достала, но в вашем посте столько ненависти! Попробуйте после улаживания ситуации успокоиться и принять эту женщину, она все-таки бабушка вашего ребенка, в котором ее гены тоже есть!
  • Ольга Л. и Лялькина это нравится

#1276 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 16 июля 2012 - 13:44

Я, кстати, тоже это место не поняла)))
А ненависти не увидела, Юль. Раздражение, да, но оно естественно. Мне кажется, после того, как свекровь не сможет беспрепятственно заходить в квартиру, отношения сами наладятся со временем. Ведь были же они хорошими до этого. Я так поняла, что не сама свекровь выводит из себя, а именно эта ситуация с квартирой.

#1277 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 16 июля 2012 - 13:47

Я согласна с Юлей,мой пост наверное,будет не в тему,но я очень люблю свою свекровь))))Были всякие неприятные вещи,они и сейчас возникают-это же жизнь.Но я потом просто ее приняла такой какая она есть,а она меня с моими тараканами.Ведь в первую очередь-ЭТО МАМА моего любимого человека.
Сейчас мы дружим,УВАЖАЕМ друг друга и любим)))))Чего искренне и вам желаю))))
  • oduvanchik это нравится

#1278 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 13:52

Нет, оно понятно, конечно, и меня бы вывело из себя такое хамское поведение свекрови, но почему вы, Пузырёчек, раньше не сказали ей эти слова:

Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ КЛЮЧАМИ!! :regulation: ЯЯЯ ТУТ ХОЗЯЙКА!! ДАЖЕ МОЯ МАМА ЗВОНИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ, КАК ПО ТЕЛЕФОНУ,ТАК И В ДВЕРЬ! Я ТАК ЖИВУ И Я ТАКАЯ!

"Мамаша", "наша тетя-мотя", "родственница", "да мне по..!" - вот эти, и не только, фразы говорят о том , что автор очень сильно ненавидит эту женщину, разве не так?

#1279 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 июля 2012 - 14:20

Девочки, а как бы вы поступили, когда вам лицо свекровь оскорбляла своего сына, вашего мужа? Моя свекровь постоянно так делает. А тут звонит значит не в духе и говорит: "Где это мудак ходит?" Я говорю " Уехал на рыбалку с друзьями". И тут понеслось ещё пуще... как это не ей помогает, а отдыхать уехал. Я начала оправдывать мужа, мол трудная неделя была на работе, вплоть до увольнения.. он весь на нервах, ему надо расслабиться.. Не помогло... Тогда у меня всё перевернулось внутри, я уже не крича, но громко стала с ней разговаривать. Попросила не оскорблять при мне моего мужа... Опять "куча дерьма" в его сторону, на меня накричала, что я голос повысила и положила трубку. Уже 2 недели не звонит да и мне не хочется с ней разговаривать. Муж ездил к ней, просила помочь машину сделать... Блин, так не хочется с ней воевать. Хочется мира, я её уважаю... Так она же всё перевернула и сказала мужу, что я её оскорбила :blink: и кричала на неё...
Даже и не знаю теперь, как с ней помириться. Неужто не за что прощения просить?

#1280 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:31

Мамы очень ревнуют своих сыновей, ревнуют к снохам, им обидно, что сын им больше не принадлежит, а любит другую женщину, которая теперь главнее нее, что теперь все его время принадлежит семье а не той, которая родила, воспитала,выносила, все вилы в него вкладывала... Но так считают и поступают не совсем мудрые женщины....
У меня пример перед глазами. Моя "родная" свекровь всегда придерживалась этой позиции. Даже сейчас она считает, что сын бросил ее на произвол судьбы. И вторая моя свекровь - жена свекра, очень добрая, мудрая женщина, у нее на двоих со свекром моим пятеро детей, у нее старшая дочь от первого брака, потом мой муж, еще двое детей и один совместный. И всех она приняла под свое крыло, знает кто, что любит, никогда не разделяет внуков на свой-чужой, меня приняла как родную и детей моих. Она всегда лучше отдаст, чем заберет, и никогда не вмешивается ни в чьи отношения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz