Перейти к содержимому

Фотография

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?

Сообщений в теме: 1404

#1261 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:27

Harizma и Lorik полностью согласна с вами , если кто-то остался чем -то не доволен, то в следующий раз просто не участвуйте.

#1262 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:36

Да это точно. я тоже соглашалась, нажимала на "спасибо"
з.ы. Оля а ты помнишь говорила что будешь рада даже открытке? представляю если б тебе прислали только открытку....
Ведь вобще многие писали что дело во внимании а не в сумме и количестве.....а получилось так что буд-то каждый хотел выделится перед другими (ИМХО)

В следущий раз мы будем умнее....

ну дык я от своих слов не отказываюсь!!! Или меня не так поняли!! Я где-то написала, что надо было всем делать что-от своими руками??? А то чтокупленное - фи??? Какой негатив кто и где увидел?! Я где-от сказала, что дорогой подарок - это плохо? Это хорошо и здорово, но будет лучше, если будут соблюдаться в следующий раз условия по стоимости. вот и все.

А мне даже участвовать больше не захотелось... Я пару ночей почти не спала, снились кошмары что у меня маленький подарок. Вот такая я мнительная :wink:

что тебе подарят маленький подарок? :wink: :wink: :hi-hi:

Потому считаю споры о размерах и качестве подарков неуместными.

Нина, не вижу, где о размерах (ну я писала лишь в контексте того, что вес подарка почта ситает) и о качестве? или опять темку почистили и я просто не вижу???

Ну, девченки, вы блин даете :blink: Я с детства ничего делать руками не умею, и что мне теперь нельзя участвовать в таких обменах?

да где об этом речь-то шла???? Что НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ???

#1263 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:36

Ох ты сколько написали :wink: Лена,Галюня желаю чтобы вы получили свои призенты целыми и невредимыми :wink:

Насчет остального,ограничения по сообщениям вовсе не показатель.Ограничения по стоимости я так поняла были не больше 2000,а меньше пожалуйста.И потом девочки мы все в разных городах живет и стоимость везде разная.От нас в Алмату что то отправлять,где все дешевле тяжко.Вот и носилась по магазинам.Благо есть такое слово как распродажа.Но если бы я на учебу по вечерам не ходила,то и магазинов бы мне не видать было бы.Конечно некоторые подарки поражают,но это же хорошо значит нам есть к чему стремится всем.Не в плане денег,а в плане оригинальности и приложении фантазии,вложениии частички своей души.Ведь каждый из нас мог пойти и купить себе это,просто мы ждали какого тепла друг от друга. Я например и дальше буду участвовать,тем более после того как увидела некоторые подарки :hi-hi: Вот такая я корыстная :wink:

#1264 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:38

перечитала снова... говорим о разных вещах... ладно...

#1265 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:41

что тебе подарят маленький подарок? :wink: :wink: :wink:

Нина, не вижу, где о размерах (ну я писала лишь в контексте того, что вес подарка почта ситает) и о качестве? или опять темку почистили и я просто не вижу???

Я вообще образно, по поводу размера.

#1266 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:56

Оль а ты объясни очем ты :wink: Если о строгой ограниченности стоимости.Все равно буде от и до.Следовательно и подарки разные совсем.а насчет покупной или нет.Можно и покупной с душой оформить .

#1267 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:08

что тебе подарят маленький подарок? :wink: :wink: :hi-hi:

О себе я вообще не думала, рада абсолютно любому подарку! Хоть и получила даже оочень отличный подарок. А сама, наверно, поспешила, фантазию не проявила. Это скорее всего от человека зависит. Для меня очень важно, чтобы подарок был не хуже других. В след. раз всё всё учту!!! :wink:

#1268 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:23

Оль а ты объясни очем ты :wink: Если о строгой ограниченности стоимости.Все равно буде от и до.Следовательно и подарки разные совсем.а насчет покупной или нет.Можно и покупной с душой оформить .

О стоимости. Кто-то подарил подарок, который стоит пять-десять тысяч и более, а кто-то подарил фотографии в рамочке, кружку и что-то еще не очень дорогое, точнее говоря в оговоренных ранее рамках... Я не спорю, с душой в любом случае, так как кто не с душой в марафон и не стал подписываться, потому как дарить подарки без души, ну это вообще невозможно, Я так думаю (я например, вообще не дарЮ, когда душа не шибко лежит :wink: )

#1269 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:28

Ограничение по сообщением в следующий раз обязательно нужно. Потому что я не знаю своего дарителя никак, ни разу не видела ее сообщения, знаю только имя и откуда она ;)))Спасибо большое за подарок Айгуль, но вот если бы ты мне отправила открыточку и написала пару слов, мне было бы вообще супер, я бы хоть тебя немного узнала :wink: . Кстати про открытки писали тут не один раз, видимо некоторые девочки вообще тему не читают, назвался груздем -полезай в кузов ;)))).

Сообщение отредактировал Karamelka: 28 декабря 2010 - 17:44

#1270 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:37

Ну тут Оль возможности разные.Если кто то может отнять от бюджета такую сумму,пожалуйста.Ведь ограничение было,следовательно на взаимный подарок на такую же сумму человек вряд ли надеялся.

Может я самоуверенная но мне вот например не стыдно за свой подарок.Я переживала, понравится ли и даже если не нравится на самом деле не узнаю конечно.И хотела вообще другое ,но не нашла.Но не в этом дело я знаю что я старалась,именно для этого человека и его семьи.Так что чувствую себя вполне нормально :wink:

#1271 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:40

Вот наш подарочек
Изображение

#1272 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:44

Ограничение по сообщением в следующий раз обязательно нужно. Потому что я не знаю своего дарителя никак, ни разу не видела ее сообщения, знаю только имя и откуда она ;)))Спасибо большое за подарок Айгуль, но вот если бы ты мне отправила открыточку и написала пару слов, мне было бы вообще супер, я бы хоть тебя немного узнала :wink: . Кстати про открытки писали тут не один раз, видимо некоторые девочки вообще темы не читают, как говориться назвался груздем -полезай в кузов ;)))).

Повторюсь считаю ограничения по сообщениям не нужно.Если и делать,то как то по активности человека на форуме.Насчет открыточек правильное замечание.

#1273 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:57

по моему не надо все усложнять.
Это был первый пробный раз и по моему все прошло успешно!!
Лично мне понравились абсолютно все подарки - это как лотерея, кто то получил больше, а кто-то меньше - но в выигрыше все участники!!
Если жестко ограничивать рамки стоимости, то как быть с самодельными подарками? Стоимость такого подарка определить довольно сложно.
Единственное что я согласна - надо брать пользователей с 50 сообщениями и выше.

Сообщение отредактировал midnight: 28 декабря 2010 - 17:58

#1274 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:57

Жекуся очень рада что мой подарочек понравился. Пользуйтесь на здоровье.

#1275 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:00

ariya05,была помнится одним из тех новичков.Получатель по моему не может пожаловаться на подарок.Если ошибаюсь исправьте меня.

#1276 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:01

С одной стороны ограничения в суме нужно делать чтоб небыло обид и лишних таких разговоров что кто то дорогие сделал подарки, а кто то дешевые или что кто то сделал своими руками. Я вас не понимаю, если кому то не понравилось что им подарили, составьте список что хотели бы получить и что вам например не нравится, и люди что нибудь из него выберут по своим возможностям и подарили бы. Хоть мы тут и уже как родные, но все же посторонние люди и кому то было сложно придумать что подарить, чтоб подарк понравился и оказался полезным или просто приятным (например мне, я это не скрываю, и по своим возможностям и на что мне хватило фантазии то и подарила и от всей души надеюсь что получателю мой подарок действительно понравился) и щяс это обсуждать как то не уместно, лучше просто порадоваться за друг друга. :wink:

#1277 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:12

я не говорю о том что новички дарят плохие подарки.
Просто во первых - человек новый, если бы мне достался такой безликий получатель, выбрать подарок было бы сложно и не так интересно. Мне и получать приятнее, когда я знаю что за человек мой отправитель.
Во вторых - человек не стабильный, кто даст гарантию что завтра он не изменит своего решения и не пропадет.
Ограничение в 50 голосов совсем не большое - но зато это уже будет форумчанин, а не случайный посетитель. Даже в процессе подачи заявок, за две недели, можно эти 50 сообщений написать.

#1278 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:14

Да здесь совсем другое обсуждается! Не довольных получателей, по моему нет совсем! Просто кто подарил более дешёвый подарок, тем как то не ловко перед своим получателем и всё. Для этого и говорится об ограничениях по сумме.

#1279 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:21

Сумму я помню обговаривали - примерно 2000 тг.

#1280 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:22

Я предлогаю устраивать что то типо периклички ,тогда будем знать что человек читает тему,Ограничения сделать от 1 до 2 тыс,плюс на посылку.Если человек желает пусть дарит по возможностям,но следовательно он на взаимный на такую сумму не расчитывает.Тем более соглашусь оценить собственоручные подрки никак не получится ,они бесценны.

А насчет Айгуль она вообще по моему темой не интересовалась.Сама лично писала ей в личку просила отчитаться отправила она подарок или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz