Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1261 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2013 - 15:53

Я без мужа не живу, не дышу...
Глаз нет, только отеки. Вот как пережить расставание?

Леся, я не смогу вам посоветовать что либо. Сама пытаюсь пережить расставание, занимая все свое время чем нибудь. Хожу на учебу, на плавание, дома грудничек, учимся ходить, домашние дела. Еще есть домашние задания с учебы. Ночью вырубаюсь без сил. И нет времени скучать, вспоминать. Мне легче. Хорошо что у вас не та ситуация что у меня. Хорошо что это просто по работе. Хорошо что вы скучаете. Значит у вас все будет хорошо. От чистого сердца желаю пережить это, пусть ваша любовь и союз только окрепнуть от этого.
и еще вопрос "Вот 99% буду отвозить ребенка в садик и подвывать сидя на диване до момента "забрать ребенка из садика". Вы не работаете? Если работаете, то конечно проблематично, а если нет, нельзя взять ребенка и иногда ездить к папе? Если его не отпускают?
  • Lesia это нравится

#1262 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2013 - 16:16

Я не работаю, но и он там будет не на одном месте постоянно, тоже в разъездах. Так что дальше непонятно кто, когда, к кому и как сможет приехать.
Сорри, Манямама за флуд)) Но создавать отдельную темку чтобы пожаловаться не буду)) И флудить тоже не буду, спасибо))

Сообщение отредактировал Lesia: 22 июля 2013 - 16:16

#1263 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 23 июля 2013 - 07:38

Наверное в жизни каждой семьи случаются моменты, когда кажется, что другого выхода нет. У меня сейчас именно такая ситуация. Хотя казалось бы, ничего не изменилось, а я прям смотреть на мужа не могу. Могу долго терпеть, но и мое терпение не бесконечно. Вроде позавчера все выяснили, вчера день нормально прошел, а сегодня с утра снова психи.

#1264 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2013 - 13:51

Катюшка ты не горячись.. раз высказывать не умеешь пиши письма.. Серьезно без какого либо юмора это советую... Вот прям по любому негативному поводу.. мне такие письма семью сохранили (Ну думаю ты помнишь) ... А вообще надо уметь разговаривать ... Я сейчас учусь именно разговаривать.. не обвинять не оправдываться, а просто разговаривать... С огромным трудом , но получается...
  • Русишь_Ведьм это нравится

#1265 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 июля 2013 - 17:26

И как вы справились? Боюсь всего. Что останусь одна, что сын потом будет винить меня, как быть с деньгами, да в общем все мое будущее трещит по швам. Он то найдет другую, или ему найдут. Мне как быть?

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: ну я валяюсь с выделенного..... да я вас умоляю, в 22 года, с квартирой не найти себе нового мужа........ я в 30 лет второй раз замуж вышла имея на руках 9 летнего сына...... а у подружки мама в 55 вышла второй раз замуж, а с мужем она в 53 развелась после тучи прожитых ущербно лет, с мелкими колотушками, угрозами и прочими прелестями выпивающего человека....... а вы про 22 говорите..... смешно ей Богу..... завязывайте троллить нас тут......

#1266 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:35

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: ну я валяюсь с выделенного..... да я вас умоляю, в 22 года, с квартирой не найти себе нового мужа........ смешно ей Богу..... завязывайте троллить нас тут......

))))хехе....щас и мне смешно! Да найду, да запросто! Просто в тот момент казалось что не смогу, что одна, да дурой была просто. Зашугали просто. Думала только он на всю жизнь, а я такая свинья, мучаю его, бедный мечется надо же, от родителей отрываю. Но, на самом деле мне тут женщины (опытные и мудрые в этом деле) показали кто есть кто, что я сама веду себя как тряпка, вот мной ноги и вытирают. Теперь не желаю быть тряпкой. А он, как хочет. Хочет маме до окончания жизни ноги вытирать, пусть. Заботится о родителях конечно надо, и должны, но не настолько фанатично. Есть разница когда просто помогают и заботятся, а есть когда превращаются в маменькиного сыночка, что и шагу без нее ступить не могут. Так мой муж из таких. Хочет таким оставаться, нефиг было из маминого крыла выбираться и свою семью создавать. Тем более когда у нее такое ко мне отношение. :angry: Я конечно не ангел, но такого отношения к себе не стою. )

#1267 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:41

Знаете девочки, возможно это самообман, но я стараюсь жить без него. Стараюсь забыть, и не поддаваться на его провокации. Может маска, может одела розовые очки, но это моя мотивация. Иначе ждут депрессии и склонение головы перед ним и его семьей!

Простая истина-жить, как хочется
Это не одиночество, это независимость,
И так легко дышать, я всё смогу сама.
Это она, моя свобода!

Это стоп любовь,
Ты прекрасно понял.
Просто стоп всю боль,
Ничего не помню.
Это стоп в огонь, я свободна теперь,
Можно смело жать на плей!))))))

#1268 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 июля 2013 - 20:43

может тебе завести дневник ребенка своего и там общаться и не только на эту тему со всеми с кем хочешь? :wink:
  • Ракша это нравится

#1269 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 июля 2013 - 20:51

Сама ты женщина!
Мы - девушки. И мудрые тоже как-то звучит не очень.
:)
  • То4ка, Lesia, Ovchinka и еще 1 это нравится

#1270 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:34

Сама ты женщина!
Мы - девушки. И мудрые тоже как-то звучит не очень.
:)

))))Да, сорри , девушки) Вы же понимаете, я в хорошем смысле))))

#1271 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 24 июля 2013 - 07:57

Катюшка ты не горячись.. раз высказывать не умеешь пиши письма.. Серьезно без какого либо юмора это советую... Вот прям по любому негативному поводу.. мне такие письма семью сохранили (Ну думаю ты помнишь) ... А вообще надо уметь разговаривать ... Я сейчас учусь именно разговаривать.. не обвинять не оправдываться, а просто разговаривать... С огромным трудом , но получается...

Оль, я помню.
Я просто сама не знаю, что хочу. Я не вижу развития в наших отношениях, а когда его нет, я привыкла их заканчивать.
Я на мужа даже смотреть не хочу! Меня все раздражает, хочется закрыться в комнате и чтобы он меня не трогал. Когда он приставать начинает, мне вообще сбежать хочется!
Вроде и не делает он ничего такого, чтобы мое отношение так изменилось. Только бесконечные психи, которые он сам не замечает. Он через 5 минут снова довольный жизнью, а я как оплеванная. Хотя и не была причиной его недовольства.
Еще не устраивает вопрос с семейным бюджетом. Пока работала, у меня всегда были личные деньги, которые тратила, куда считала нужным. Сейчас приходится на все выпрашивать и отчитываться, куда потратила.
С ребенком тоже помощи не вижу. Пока сама не вручу, муж как будто не видит, что мне помощь нужна.
Он нас любит, я это вижу и знаю, но я не уверена в своих чувствах. Как будто они изжили себя.
Буду ждать командировок, может расстоянии расставит все по своим местам?

#1272 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 июля 2013 - 08:40

Катюшка просто сейчас именно такой момент когда ты уже устала ... А он думает что тебе вместе с взрослением ребенка стало легче.. Поверь не одна ты через такое проходишь... Но суть не в этом... Нужно просто пережить... а потом попробовать откопать те чувтва что сейчас исчезли... Я за 5 лет брака уже несколько раз через такое проходила.. Вот кажется что это конец.. и ничего не хочется.. а через какое то время все переосмыслив и пережив понимаешь что не так уж и страшно все это было... Вот увидешь ты будешь по нему скучать когда он уедет... Вот я Ульяшке уже советовала.. ты попробуй нарисовать модель вашего с Максей будущего без мужа.. Ну тоесть как вы будете жить.. что делать... А потом принимай решения... Да и вообще ты девочка умная... Думаю сама все прекрассно понимаешь... И говлоришь сейчас не ты а твоя усталость... а она ух какая злая штука :wink:

И насчет развития отношения.. Сама начни их развивать.. Делай первые шаги.. Устраивай романтические вечера.. а там глядишь и муж пропитается твоей идеей..
  • Ракша, Русишь_Ведьм и Katenush это нравится

#1273 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 июля 2013 - 10:04

может одела розовые очки,

Я скажу обратное, очки не надела, а сняла..... просто прочитав всю вашу переписку тут, мною сделаны такие выводы.... Молодые, встречались всего 1 месяц, быстро поженились не узнав друг друга и родню толком...... родили ребенка и начались семейные трудные будни с проблемами различного характера, плюс национальные традиции и обычаи....... Вы поймите вы знали до свадьбы друг друга всего месяц, да вы даже конфетно-букетный период не пережили до конца....... когда как раз таки розовые очки, любовь, страсть, гормоны через край...... А вот сейчас спустя 2 года (к слову как раз тот срок когда страсть утихает, розовые очки спадают и т.д.) начали вылазить все косяки характеров, и прочего....... в этом одна из причин вашей проблемы....... поторопились...... :wink:
  • Ракша, Ботик, MamaZaya и еще 1 это нравится

#1274 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 12:24

Ну это она точно не про меня)))) мои советы ей вообще не понравились. Я странно рассуждаю на ее счет)))

Мне не понравилось что вы защищали его поступок, что он применил насилие, так как якобы это я его сама довела. У нас отличие с вами в том, что ваш муж все таки сдержался, не поднял на вас руку. И,нет aselisa , я и про вас в том числе. Вы тоже внесли, так сказать свою лепту. Впредь буду и за своими поступками следить. Надо и себя держать в руках. Но, все равно мужчина должен защищать. Ведь он физ.сильнее. А я буду слабой, нежной для него, но сильной внутри.) Так что, и вам спасибо за совет и участие в моей жизни. :flower:

#1275 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 12:34

....... поторопились...... :wink:

Я с вами полностью согласна. Сама виновата, сама не подумала, сама дура. Но, будет уроком. Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.))) Так что даже рада что все это пережила. Теперь у меня есть сыночек, есть уверенность, есть опыт.

#1276 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2013 - 16:48

Мне не понравилось что вы защищали его поступок, что он применил насилие, так как якобы это я его сама довела. У нас отличие с вами в том, что ваш муж все таки сдержался, не поднял на вас руку. И,нет aselisa , я и про вас в том числе. Вы тоже внесли, так сказать свою лепту. Впредь буду и за своими поступками следить. Надо и себя держать в руках. Но, все равно мужчина должен защищать. Ведь он физ.сильнее. А я буду слабой, нежной для него, но сильной внутри.) Так что, и вам спасибо за совет и участие в моей жизни. :flower:

1. я никого не защищала, я лишь высказала другой возможный вариант событий. Ведь, как мне подсказывает опыт, всегда есть две правды, мы лишь слышали одну... и многие применив вашу правду на себя высказались, предположив, что вы хорошая, а он плохой.
2. я лично видела таких девушек, которым я, не являясь представителем сильного пола и будучи физически слабее, очень хотела бы двинуть по морде, да так, чтобы надолго запомнила. Мы же не знаем какими вы его словами поливаете и что при этом делаете. Может вы истеричка... Кто знает?
3. Вот вы говорите "надо себя держать в руках". А мне сдается, вы к таким не относитесь... как мне кажется вы сами не умеете держать себя в руках... Вы мужа обзываете? Говорите ему гадости в лицо? Обвиняете его в том, в чем он вас не устраивает, например, обзываете его неудачником и т.д.? Мне кажется, что да. А если я права, то вы друг друга достойны. А если я не права, тогда я соглашусь с теми, кто вам давал совет бежать от такого мужа...
  • Зай4енко, Lesia, MamaZaya и еще 1 это нравится

#1277 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:29

Согласна с Аселисой, что на такое поведение зачастую сама супруга может спровоцировать. Такое бывает не редко. Но с другой стороны для меня если руку поднял, да не раз, то либо уходить, либо терпеть и не ждать, что что-то изменится.
  • Макото это нравится

#1278 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:49

Не могу сказать что истеричка, да и обзываться а тем более поливать мужа грязью не люблю. Я сама воспринимаю каждое слово очень близко к сердцу. И стараюсь как то деликатно решать проблему. И знаю что сказав однажды что нибудь что может задеть гордость любимого или близкого мне человека, могу его очень ранить. И по отношению к детям такого же мнения.

#1279 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2013 - 17:52

Но с другой стороны для меня если руку поднял, да не раз, то либо уходить, либо терпеть и не ждать, что что-то изменится.

При условии, что сделаны правильные выводы и с другим ошибки не будут повторяться, потому как и второго можно довести до рукопрекладства и тогда остается только один выход - искать третий шанс создать счастливую семью

Не могу сказать что истеричка, да и обзываться а тем более поливать мужа грязью не люблю. Я сама воспринимаю каждое слово очень близко к сердцу. И стараюсь как то деликатно решать проблему. И знаю что сказав однажды что нибудь что может задеть гордость любимого или близкого мне человека, могу его очень ранить. И по отношению к детям такого же мнения.

В таком случае, я думаю, если вы такая идеальная, а ваш муж вас не ценит, то стоит ли дальше продолжать?
  • Lesia это нравится

#1280 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:12

В таком случае, я думаю, если вы такая идеальная, а ваш муж вас не ценит, то стоит ли дальше продолжать?

Не скажу что я идеальная, идеальных вообще нет, но вывод свой сделала. Я не буду к нему возвращаться. Не хочу остаток жизни провести с тем кто не ценит и не уважает меня.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz