Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1261 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2012 - 15:44

Скажите когда делают следующую прививку? первую нам сделали когда нам было 3 мес,а следующая когда должна быть?

а про какую прививку вы говорите их же несколько?

если АКДС то каждый месяц итого 3 прививки, если ОПВ(полиомелит) то тоже каждый месяц и их тоже 3 прививки, ВГВ(гепатитВ) делают в роддоме потом в 2 мес и в 4 мес кажется через раз и их тоже 3 прививки

а когда она проявляется? в каком возрасте?

а то у нас на ручке ее даже разглядеть почти нереально

у нас где то месяца в 3 появилось кажется по началу было просто покраснение потом больше и уже болячечка стала сейчас уже только краснота на коже видимо в шрамик переходит

#1262 Off   Ольга812

Ольга812

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 25 августа 2012 - 17:40

Девочки всем привет. Сейчас появилась новая прививка против гепатита А. Кому уже сделали, как ваш ребенок перенес ее? И нужно ли делать? У нас все прививки не по плану. Последняя была в 2 года -3 АКДС. Перенесли ужасно. Температура 39 - 3дня, сопли, коньюктивит. Врачи сказали так совпало и это просто простуда.Но какая простуда в жару ? и мы вообще никуда не ходим, цеплять особо негде. Вот теперь ребенка вообще не хочу нагружать лишними прививками

#1263 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 августа 2012 - 02:12

Сейчас АКДС и ВГВ объединили и добавили Хибб, нам поставили в эту прививку ужасную , название Тританрикс кажется. После нее быстро подхватили простуду и кашель...сейчас всерьез задумалась об отказе от прививки ее ведь будут повторять еще аж три раза, как мы это перенесем трудно представить.

#1264 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2012 - 10:16

Так еще один из случаев "после прививки" http://news.nur.kz/228935.html жалко деток... то ноги отнимаются, то еще чего....

#1265 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 26 августа 2012 - 18:10

Так еще один из случаев "после прививки" http://news.nur.kz/228935.html жалко деток... то ноги отнимаются, то еще чего....

Ой ужас какой! так страшно своему ре делать теперь прививки :worry:

#1266 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004

Отправлено 27 августа 2012 - 11:31

Поясню что заболели мы не от прививки, а из-за ослабленного иммунитета, подхватили ОРВи. Как известно любая прививка - -это удар по имунной системе ребенкв.

такие несчастные случаи единичны и я вообще негативно отношусь к такого рода "негативу" .если себя накручивать можно далеко "зайти"
  • ТайнаЯ это нравится

#1267 Off   Ольга812

Ольга812

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 21:03

неужели никому не делали прививку гепатит А?

#1268 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 27 августа 2012 - 22:18

нам делали прививку от Гепатита А в 2 годика, сейчас пойдем на ревакцинацию (ровно через пол года). реакции не было никакой, вышли с поликлиники и забыли про это.

#1269 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 августа 2012 - 09:31

Все тоже самое про гепатит А, как и у Марал -Астана.

#1270 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 28 августа 2012 - 16:50

чтобы не было ни каких последствий ребенка нужно вести на прививку абсолютно здоровым без всяких недамоганий а особенно по невралгии! если невропатолок не весть какой и даст добро на акдс то плачевных ситуаций очень много а мы потом начинаем ругаться и говорить вот мол прививка такая сякая! мы когда нам дали добро на акдс нам было 4мес так на прямую и сказали неврику мы боимся ее ставить столько случаев на что он нам сказал,если боитесь то идите в центр вакцинации они напрямую получают вакцины а поликлиники в дальнейшем разбирают у них и вы понимаете что может нарушаться температура перевозки и хранения,ну мы так и сделали пошли в ЦВ нам там поставили Инфанрикс Гекса (туда входит акдс+хиб+гепВ+полем-т) перенесли отлично сделали все как рекомендовали вначале три дня подготовились пропили финистил и после тоже теплый компрес,жаропонижающее(хотя температуры у нас не было но нам сказали выпить) ну и финистил еще три дня не купаться не гулять! Вот так вот мамы, многое все равно завистит от нас!!! нам там дали календарь прививок на про гепА там ничего не сказано
  • ТайнаЯ это нравится

#1271 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 августа 2012 - 17:13

две первые прививки АКДС перенесли очень плохо, ребенок два дня температурил, с рук не слезал, постоянно плакал. Пропал аппетит, начались запоры. я на этом фоне стала терять грудное молоко. сейчас с ужасом думаю о третьей прививке. думаю сделать платно в центре вакцинации.

#1272 Off   Ольга812

Ольга812

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 09:29

спасибо за ответы. Хорошо, что в таких городах как Астана и Алматы есть центры вакцинации.В Павлодаре по-моему их нет

#1273 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 29 августа 2012 - 09:39

две первые прививки АКДС перенесли очень плохо, ребенок два дня температурил, с рук не слезал, постоянно плакал. Пропал аппетит, начались запоры. я на этом фоне стала терять грудное молоко. сейчас с ужасом думаю о третьей прививке. думаю сделать платно в центре вакцинации.

У нас была такая же реакция на первую АКДСку, после этого невропатолог настоятельно порекомендовала делать очищенную вакцину в Центре вакцинации. Делали, никакой реакции и температуры)

#1274 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 29 августа 2012 - 10:39

Мы вот только первую АКДС перенесли тяжело. Болела ножка, 2 дня держалась температура, но последующие две прививки перенесли очень хорошо

#1275 Off   Мирончик

Мирончик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2012

Отправлено 30 августа 2012 - 18:22

Здравствуйте! Я на 7 месяце беременности, у меня по анализам обноружили гепатит В, но ст минимально выраженной активностью. Гепотолог пояснил что сразу после рождения ребенка малышу поставять вакцинацию, которую ставят всем детям и имунноглобулин в первые же сутки после родов. Иммуноглобулин ставят чтоб защитить ребенка от гепатита на 95%, его поставят даже если ст минимально выраженной активностью. Я боюсь две вакцины сразу после рождения это очень тяжело переноситься ребенком, кто нибудь сталкивался с такой случаю? Может что нибудь слышали, я очень переживаю на счет этого.... =(

#1276 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2012 - 10:08

Добрый день! В ближайшее время планируем третью прививку. В Астане ее делают в центре вакцинации и в опен клиник. Может кто-нибудь делал там и там. Поделитесь опытом, где понравилось больше

#1277 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004

Отправлено 02 октября 2012 - 21:30

неужели никому не делали прививку гепатит А?

Нам делали в 2 года средней доче. Это не обязателая прививка, как по графику, а дополнительная.
От этой прививки у меня чуть ребенок не умер прям так в процедурной, потеряла сознание, еле откачали. И мед.сестра растерялась и не знала что делать. Я этот ужас еле перенесла. Больше эту прививку не делаю, хотя каждый пол-года мне звонили и просили еще раз сделать прививку. Я написала отказ. Они говорят, что ребенок просто испугался и у него такой шок был. Брехня! Либо у нас на привику анаф.шок (аллергия) была было передозировка. Они даже скорую запретили вызвать. Вот так они, пока человек в шоке сидит, скрывают такие случаи, ведь они будут как бельмо на поликлинике.
Как мне участковый педиатр говорит, что их за отказ премии лишают, а на человеческие жизни им наплевать. Одним больше, одним меньше.
  • All'ka это нравится

#1278 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 03 октября 2012 - 15:07

Вот это да....
почитаешь, и волосы сами шевелиться от ужаса начинают....

#1279 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 октября 2012 - 19:50

Интересная статья.... http://news.nur.kz/233510.html скоро обяжут всех ставить эти прививки на ровне со всеми... тут написали составляющие этой прививки... и ее боятся.. но ведь практически все прививки которые ставят сейчас детям содержут так же эти же вредные компоненты и очень жаль что о них почему то молчат!!!
  • lyubochka86 это нравится

#1280 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 03 октября 2012 - 22:52

Ну обязать всех не смогут просто введут в список плановых прививок наверно, можно же отказ написать принудить не смогут.
А насчет того что ни один врач не подтвердит последствия от прививки это правда, будут спирать на простуды ангины и прочее, вся ответственность на родителях, так что лучше 100 раз подумать ставить ту или иную прививку своему ребенку или нет.
  • lyubochka86 и Ленуська это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz