Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1241 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2010 - 13:34

1 грепфрут вещь большая и вкусная, мне бы тоже хватило такого на ужин да + кефир. Вот думаю, попробовать все-таки цитрусы. Может не будет у детя рреаакции. При том при всем я очень люблю грейпфруты и просто так.
А я вчера на ужин ела отварной рис, туда порезала пару огурчиков дачных и ложечку соевого соуса, получился как бы салатик и довольно вкусно. Надо только уточнить, можно ли такое сочетание посистеме. Но у меня вчера была диллем с ужином, одни огурцы или огурцы+рис, выбрала второе, так сытнее. А к часу ночи чуть от голода не чокнулась, а от чая к этому времени уже подташнивать начинает. Вот если бы спать ложиться в 22 - 23 часа.

#1242 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2010 - 13:39

Леся, а ты к какому весу стремишься?

:hi-hi: Не знаю... я не слежу за весом. После родов через месяц 65 кг. весила, а сейчас не знаю даже сколько. Мне главное, чтобы смотрелось красиво и пропорционально по возможности. :uncertain:

#1243 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2010 - 13:42

Я 2 дня без ужина. В Вс меня подташнивло, совсем не хотелось, а вчера, в Пн я в обед съела помидорчик+огурчик, кусочка 3 сыра, кусочек вареной колбаски и мы уехали с сестрой по магазинам. В магазине замечаю, пить охота - жуть, беру боржоми, с удовольствием пью и тут пикает время - 18.00. Я про себя: вот и поужинала! :uncertain: Но есть реально не хотелось весь вечер, больше спать тянуло. Сегодня на весы утром встать не успела - убежали в пол-ку с дитем, а интересно, как там отсутствие ужина сказывается.

#1244 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 июля 2010 - 14:59

Харизма у меня сильнейшая аллергия на цитрусовые (мандарины, апельсины, лимоны) я есть вообще не могу, меня обсыпает и я вся чешусь и корочками покрываюсь...... так вот на грейпфрукты аллергии нет, это самый не аллергенный фрукт из цитрусовых...... :uncertain: так что на пробу проверь, не должно ребенка обсыпать...... :hi-hi:
Юля я бы тебе советовала ужинать все-таки, легкий ужин должен быть..... потому что сначала вроде как все хорошо, а потом организм начинает добирать и вес еще больше идет в плюсы...... :flower: Говорю потому что сама через эти стадии проходила.... :ai-ai:

#1245 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:46

Ну я в принципе, обычно ужинаю, только вот последние 2 дня не получилось.
Сегодня в обед положила себе обычную порцию немного риса, салат из свежих овощей, 2 крылышка. И поняла, что этого мне уже много, рис не доела. Крылья не жаренные, а приготовленные в микроволновке, слегка запеченные.

Сообщение отредактировал Lulita: 13 июля 2010 - 15:46

#1246 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 июля 2010 - 16:34

Летом как мне кажется проще держаться на всякого рода системах и диетах, жарко, кушаешь меньше, да и выбор всяких фруктов-овощей большой...... :uncertain:

Я вчера ужинала арбузом, нагло наплевав на все системы я одна слопала 5-тикиллограмовый арбуз, утром на весах это никак не сказалось, правда всю ночь в туалет пробегала по малой нужде, но мне врач сказал что как арбузы пойдут, пройти арбузную атаку, так что полезно....... вот сейчас уже настраиваю себя на 3-х недельный курс выведения песка с почек..... :hi-hi:

#1247 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 16:39

Ну она впринице в книге и пишет, что нужно случашь свое тело, если тебе хочется горох - значит организму чего-то не хватает, если хочется помидоры килограммами - кушай.

где она такое пишет??????????? цитату можно?
горох на ужин нельзя... равно как и фасоль, а также они не совместимы с мясом и рыбой.

#1248 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 18:39

Про килограммы помидор это я добавила. Когда была на первых месяцах беременности кушала помидоры по килограмму за вечер. Я и до этого их много ела, но чтобы так... А потом прочитала, что примерно в этот период беременности сильно возрастает потребность в витамине С, который в большом количестве содержится в помидорах, поэтому если хочет твой организм 1 кг помидор или 5 кг арбуза, значит ему это надо!

#1249 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 20:23

следовательно, если мой организм хочет килограмм пирожного картошка - кушать?
я думаю, что даже беременным и кормящим нужно немного ограничиваться в желаниях.

#1250 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 20:35

Ну если ваш организм хочет килограмм пирожных - значит мозгу для усиленной работы не хватает углеводов, а если ему не хватает углеводов, значит ему нужно их дать, только не легко усваемые, а сложные углеводы, например картошку вареную без соли. А килограмм пирожных хочет ваш мозг, а точнее центр удовольствия, а не весь остальной организм

#1251 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 20:40

отрубить бы этот центр удовольствия...

#1252 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 22:09

А я заметила что мне кроме моего любимого казахстанского шоколада больше ничего не хочется ни тортов ни пироженных, ягоды вот люблю. Иногда утром иду с дочей гулять на обратном пути иду через базар, покупаю кг малины или другой ягоды и как натрескаюсь с сыном! До 12.

Готовила ужин, резала морковь и по запарке сунула в рот несколько долек морковки. тфу блин, а время пол 8! Надеюсь, это не сильно скажтся на моем похудении, если Мириманова разрешает пару кусучков сыра съедать в гостях после 6-ти.

#1253 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 01:10

А я батончики Roshen люблю очень в синей упаковке с жидкой серединкой. Они такие маленькие, как четверть стандартной плитки... И вкусные как в детстве. :icon_confused:

Сообщение отредактировал Lesia: 14 июля 2010 - 01:11

#1254 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 05:36

Lesia, ага, я их тоже люблю... во время недавнего спада впервые попробовала. как в детстве... эх... вкуснотища!
а я вчера подумала о том, что я уже пятый день без мяса совсем, сегодня надо бы курочку хотя бы купить да сварить. вчера в магазине на рыбу смотрела, хотела купить, но она вся фасованная по несколько тушек, а мне одной для себя и сына за глаза хватит... так и не купила.
на обед буду сегодня запекать картошку в мундире в духовке, а на ужин либо мясо, либо салатик из сырых овощей (у меня от сыроедения стул наладился так, что я несколько раз в день хочу). а еще я выпиваю два литра воды в день. смотрела в субботу программу Здоровье, там проект идет - худеют тетки. так вот у них одно из условий - выпивать 2 литра воды в день, благодаря ей, процесс идет быстрее, врач объясняла почему, но я не помню. вот и я решила. наливаю себе в литровую бутылку воды и Пью ее, как только заканчивается - наливаю еще литра. и если иду гулять беру ее с собой.
ой, девочки, решила поискать научное обоснование обилию пития, так наткнулась вот на такую диету - ВОДНАЯ.

но кое что я нашла. Энциклопедия заблуждений. Похудение

Чтобы похудеть, нужно больше пить воды

Увы, вода способствует выведению из организма токсинов и шлаков, но вовсе не лишних килограммов. Но польза от обильного питья воды (1,5—2 литра в день) все же существует — уменьшается аппетит и нейтрализуются токсичные вещества в организме. Но не увлекайтесь минеральной водой — в ней есть соли, которые задерживают воду в организме и мешают похудению.

Если много пить воды (или напитков, компотов и т.п.) во время еды, то можно растолстеть

Подобной связи на самом деле не существует. Тем не менее пить во время еды не рекомендуется, так как обычно выделяется достаточное количество слюны, чтобы размягчить пищу и способствовать ее перевариванию. Жидкость же, принятая во время еды, мешает нормальному усвоению пищи, разжижая желудочный сок. А потому лучше всего пить до или после еды.

Уксус и вода *+

В популярной литературе иногда можно прочесть, что если в обед или в ужин выпивать стакан воды с двумя ложками уксуса, то можно похудеть без всяких диет, потому что в таких пропорциях разведенная кислота уменьшает аппетит и сжигает жиры.

Однако специалисты считают, что способность уксуса сжигать жиры преувеличена. Заведующий отделением института питания кандидат медицинских наук Александр Кочетков отмечает: «Научно не доказана связь между приемами уксуса и сжиганием жиров. Зато известно, что употребление воды с уксусом имеет ряд противопоказаний: могут обостриться хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, такой раствор нельзя употреблять людям с повышенной секрецией.

Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки».

#1255 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 12:30

Я сейчас где-то 2 литра выпиваю точно. У нас 5 литровая бадейка детской воды уходит за 2 суток и это с учетом того, что готовлю я на фильтрованной воде, т.е. эту воду мы только пьем - я и муж. Ну и мелкому лекарство разводим и на улицу берем немного.

#1256 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 14:34

слопала на обед отварной картошки - так вкусно...

#1257 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 15:24

А меня чего-то вообще на картошку "не стоит" последнее время, рис-да, гречка. А я на обед съела кусочек отварного мяска и салатик из свежих овощей. Рука потянулась добавки положить, а чего-то не хочется, наелась.
Я вечером ем около 5-ти, а потом все. А мои привыкли поздно ужинать, часиков в 9, я естественно с ними не сажусь, поэтому мой муж говорит, я что-то вообще забыл, когда видел в последний раз, как ты ешь. Ты вообще ешь? :blink:

#1258 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 15:28

а я картошку обожаю. давно не ела. вот и захотелось... на ужин салатик - рецепт выложила.

#1259 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 июля 2010 - 20:38

Девочки, ну что это такое? Второй день за ребенком ашу подьедаю :uncertain: . До того, как-то меня не прельщала его кашка, а тут даже не знаю, что со мной. Спохватываюсь только спустя минут 30, что нельзя кашу :confused:

Сообщение отредактировал Harizma: 14 июля 2010 - 20:39

#1260 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 20:44

вообще дурацкая привычка - доедать. или пробовать. я раньше пока приготовлю - наедалась....
но сейчас даже на соль не пробую, сыплю примерно, куму мало - подсолят сами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz