Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 13:34
А я вчера на ужин ела отварной рис, туда порезала пару огурчиков дачных и ложечку соевого соуса, получился как бы салатик и довольно вкусно. Надо только уточнить, можно ли такое сочетание посистеме. Но у меня вчера была диллем с ужином, одни огурцы или огурцы+рис, выбрала второе, так сытнее. А к часу ночи чуть от голода не чокнулась, а от чая к этому времени уже подташнивать начинает. Вот если бы спать ложиться в 22 - 23 часа.
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 13:42

Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:59

Юля я бы тебе советовала ужинать все-таки, легкий ужин должен быть..... потому что сначала вроде как все хорошо, а потом организм начинает добирать и вес еще больше идет в плюсы......

Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:46
Сегодня в обед положила себе обычную порцию немного риса, салат из свежих овощей, 2 крылышка. И поняла, что этого мне уже много, рис не доела. Крылья не жаренные, а приготовленные в микроволновке, слегка запеченные.
Сообщение отредактировал Lulita: 13 июля 2010 - 15:46
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 16:34

Я вчера ужинала арбузом, нагло наплевав на все системы я одна слопала 5-тикиллограмовый арбуз, утром на весах это никак не сказалось, правда всю ночь в туалет пробегала по малой нужде, но мне врач сказал что как арбузы пойдут, пройти арбузную атаку, так что полезно....... вот сейчас уже настраиваю себя на 3-х недельный курс выведения песка с почек.....

Off
Отправлено 13 июля 2010 - 16:39
где она такое пишет??????????? цитату можно?Ну она впринице в книге и пишет, что нужно случашь свое тело, если тебе хочется горох - значит организму чего-то не хватает, если хочется помидоры килограммами - кушай.
горох на ужин нельзя... равно как и фасоль, а также они не совместимы с мясом и рыбой.
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 18:39
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 20:35
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 22:09
Готовила ужин, резала морковь и по запарке сунула в рот несколько долек морковки. тфу блин, а время пол 8! Надеюсь, это не сильно скажтся на моем похудении, если Мириманова разрешает пару кусучков сыра съедать в гостях после 6-ти.
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 05:36
а я вчера подумала о том, что я уже пятый день без мяса совсем, сегодня надо бы курочку хотя бы купить да сварить. вчера в магазине на рыбу смотрела, хотела купить, но она вся фасованная по несколько тушек, а мне одной для себя и сына за глаза хватит... так и не купила.
на обед буду сегодня запекать картошку в мундире в духовке, а на ужин либо мясо, либо салатик из сырых овощей (у меня от сыроедения стул наладился так, что я несколько раз в день хочу). а еще я выпиваю два литра воды в день. смотрела в субботу программу Здоровье, там проект идет - худеют тетки. так вот у них одно из условий - выпивать 2 литра воды в день, благодаря ей, процесс идет быстрее, врач объясняла почему, но я не помню. вот и я решила. наливаю себе в литровую бутылку воды и Пью ее, как только заканчивается - наливаю еще литра. и если иду гулять беру ее с собой.
ой, девочки, решила поискать научное обоснование обилию пития, так наткнулась вот на такую диету - ВОДНАЯ.
но кое что я нашла. Энциклопедия заблуждений. Похудение
Чтобы похудеть, нужно больше пить воды
Увы, вода способствует выведению из организма токсинов и шлаков, но вовсе не лишних килограммов. Но польза от обильного питья воды (1,5—2 литра в день) все же существует — уменьшается аппетит и нейтрализуются токсичные вещества в организме. Но не увлекайтесь минеральной водой — в ней есть соли, которые задерживают воду в организме и мешают похудению.
Если много пить воды (или напитков, компотов и т.п.) во время еды, то можно растолстеть
Подобной связи на самом деле не существует. Тем не менее пить во время еды не рекомендуется, так как обычно выделяется достаточное количество слюны, чтобы размягчить пищу и способствовать ее перевариванию. Жидкость же, принятая во время еды, мешает нормальному усвоению пищи, разжижая желудочный сок. А потому лучше всего пить до или после еды.
Уксус и вода *+
В популярной литературе иногда можно прочесть, что если в обед или в ужин выпивать стакан воды с двумя ложками уксуса, то можно похудеть без всяких диет, потому что в таких пропорциях разведенная кислота уменьшает аппетит и сжигает жиры.
Однако специалисты считают, что способность уксуса сжигать жиры преувеличена. Заведующий отделением института питания кандидат медицинских наук Александр Кочетков отмечает: «Научно не доказана связь между приемами уксуса и сжиганием жиров. Зато известно, что употребление воды с уксусом имеет ряд противопоказаний: могут обостриться хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, такой раствор нельзя употреблять людям с повышенной секрецией.
Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки».
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 15:24
Я вечером ем около 5-ти, а потом все. А мои привыкли поздно ужинать, часиков в 9, я естественно с ними не сажусь, поэтому мой муж говорит, я что-то вообще забыл, когда видел в последний раз, как ты ешь. Ты вообще ешь?

Off
Отправлено 14 июля 2010 - 20:38

Сообщение отредактировал Harizma: 14 июля 2010 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных