Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 15:18
У меня вес тот же, сегодня утром борщ небольшую порцию съела без хлеба и кофе выпила, в обед лапша и кофе. Вечером салат съем. Перекусов нет, мы на улице по 2-3 часа гуляем, потом сразу обед, а в 6 или 7 ужин. За 3 часа до сна не ем, чай пью...
Кстати, у меня пока дома дочь капризничала, я похудела не меняя рацион. Нервы дали о себе знать)))) я даже увидела , что живот спал. А еперь успокоилась и он опять вылез.
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 17:01
Да от нервов похудение эт не дело. Потом все быстро возвращается. Лучше все таки путем уменьшения порций калорий ну и пп с физ.нагрузкой.
Я вот на день рождения сыночка сдержалась и поела по чуть чуть, на след.день отвес даже был. А на следующий день так прям захотелось наесться всяких вкусностей. Взяла наелась

Кстати заметила если утром не съем свою овсяную кашу то потом блин весь день голодная.
Ну я в общем еще 3 -4 свои лишних кг скину и все. Буду поддерживать.
Кстати да мне тоже говорят что я худей чем была до второй беременности. Хотя я тогда весила 52 а сейчас 53. Не знаю с чем связано. И вещи тоже все те большеваты мне сейчас. Ттт. Я конечно не против) но все таки хочу 49-50 кг.
- Джанка это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 17:05
Сегодня -
Завтрак-2 стакана воды , чуть позже омлет + чай с молоком полгорстки изюма
Обед 2 стакана воды, 2 ложки ст.ложки ячневой каши + 4 ст ложки тушеной капусты и-моркови
Перекус вода , пюре яблоко+груша+абрикос
Ужин 3 ст ложки тушеной капусты + стакан ряженки и 2 сливы
- Джанка это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 17:12

У меня сегодня на завтрак вода.
Каша овсяная и хлеб черный кусочек с кусочком сыра.
Потом кофе
Потом 2 сливы и 2 абрикоса
вода
Потом обед омлет из 1 яйца в микроволновки и салат с огурцом и помидором.
Потом горсть кукурузы и банан и кусочек хлеба с сыром(чет захотелось)
Потом сок натуральный.
Поужинала сейчас снова салатом с огурцом и помидором.
Вечером выпью ряженку.
В среднем ем раза 4-5. Небольшими порциями. Воду сейчас не перед каждым приемом пищи пью. Утром конечно обязательно.
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 11:23
Всем привет! Вес на сегодня 61,5 кг (-300 гр)
30.06.2016 г.:
07.00 стакан воды
08.00 чай, протеиновый коктель
10.30 пол яблоко
13.00 1/2 рассольника,яйцо варенное,чай
16.30. чай,огурец
18.30 салат свежий, чуть-чуть гуляша, чай
22.00 стакан кефира
Вода за день : 3 л.
пы.сы.решила выделять жирным шрифтом за что себя ругаю)))) т.е.могла бы менее калорийное съесть)))
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 12:51
Две активистки наши! Молодцы! Как со спортом обстоят дела?
Девочки остальные куда пропали? Может есть кто то кто хочет показать результаты за месяц? Будем ждать.
У меня сегодня как обычно. Вода. Каша бутерброд с хлебом ржаным и сыром. Потом кофе.
В обед буду салат овощной и наверно омлет или куриную грудку.
Потом сок.
Потом яблоко.
На ужин салат
Ряженка.
Вода в течении дня и занятие спортом.
Вчера начала. Надеюсь сегодня не поленюсь и продолжу) вес пока 53. Жду когда будет 52.
На днях КД. На шоколад тянет сильно. Борюсь пока с этим желанием) ттт.
Решила позволить утром себе один круассан, но совесть не позволила в итоге не стала есть.
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 19:11
Я не взвещивалась сегодня, через недельку лучше, так интересней будет!
Завтрак - 3 ст воды, каша ячневая 5 ст.л + винигрет , чай с молоком + 2 домашние печеньки
Обед -3 ст.воды , борщ + винигрет
Перекус-2 ст.воды, 2 кружки чая + 1 конфетами и 1 печеньем ( была в гостях подруга и я можно сказать расслабилась за разговором)
На ужин будет винигрет + ряженка
Хлеб не ем вообще эти дни , ну и сладкого тоже (за исключением сегодня)
Спорт полключу на днях !! За скакалкой идти надо-! Коробки разбирать , в-помощь жду мужа
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 21:54
Да, воды пью мало. Сегодня уже 1600 выпила. надеюсь добить до 2 литров. на обед была отварная курочка
на полдник 1 шпикачка варенная( не удивляйтесь))), была в гостях на фазенде у свекра) . Сейчас еще будет ужин салатик сделаю наверно огурец помидор
один хороший плюс- физическая активность сегодня была выше обычного) спортом пока не занимаюсь.. надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных