Дорбый)) ждем Девчоку, но как сказала врач на Узи: "Родишь и посмотришь права я была или нет" :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1242 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 11:51
Я пересдала анализ сеня,результат пару днеи
Посоветывали рапильбекову в цмиде,у нее запись на март забита,хотелось б до праздников сьездить,не ходить на нервозе.запишусь наверно к кому свободно.думаю там все врачи хорошие должнв бвть)
#1243 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 12:19
- kazzzkenova это нравится
#1245 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 15:19
Девочки, жители Алматы, подскажите, пожалуйста, может кто из вас уже определился с роддомом? У меня первая беременность, в РД была только на "выдаче" деток друзей и подруг))) отзывы разные и много их.. Моя Г, которая наблюдает меня, к сожалению, не принимает роды... Спасибо заранее за советы и ответы :)
#1249 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 18:31
Алия не переживай, все будет хорошо. Главное не нервничать и верить. Мне тоже завтра на узи, будут смотреть жидкость в боковых желудочках. Надеюсь только на то что снимут диагноз.
Начну скоро покупать вещи. Посмотрела в карьере и не знаю как заказать. Вещи действительно классные, я б заказала и дочке. Кто уже заказывал с этого сайта?
- kazzzkenova это нравится
#1252 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 20:35
Ну Басенова роддом хорош как роддом, новый, оборудованный и современный, и продвинутый так сказать) и плюс туда берут беременных с осложнениями всякими что говорит о его подготовленности к разным ситуациям, я сама решила рожать дочу в 2014 в первом роддоме, там по отзывам и потом как оказалось и в правду супер персонал, вообще все внимательные и в принципе читая на форумах ничего страшного не нашла про него. я вот сейчас со вторым думаю или опять в первом рожать это рядом с домом, или на басенова, и там и там платно так как к ним не отношусь)
Плюс я сама ходила в эти роддома и смотрела что да как, так что выбор есть, есть же еще рахат роддом тоже хвалят и приват...но это уже класс выше так сказать ценовой)
а у нас списка нету кто кого ждет? и кто есть вообще летних мам я не могу сообразить как его создать....
- Sunila это нравится
#1253 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 21:53
В первом я рожать не буду,по причине работающей там родственницы! Про третий пока думаю,будет подруга там рожать в начале апреля,у неё потом все разузнать надо будет!
Завтра на узи...скажут пол наконец-то моего масика)
#1258 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 09:14
Была у гини, отправили на доплер т к плохо слышала сердцебиение на приеме, оказалось лежит спиной. Пол опять не видно((
Рожать планирую в 3м роддоме, т к это кажется единственный специализирующийся на резус-конфликте. Хотя там очень много народу всегда, даже в платном.
В прошлый раз рожала в 5м платно, была единственная роженница за ночь.
- Sunila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных