Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1242 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 17:14
Жулдыз, у тебя на узи просто обнаружили что шов истончился? Какие то боли были? И можно ли без узи как то определить?
Весь день болит в области яичников..давлю туда и понимаю, что там шов..на узи две недли назад было все хорошо, переживаю что это может быть
Боль такая режущая, не сильная, но страхово..или это из за кашля нарпягаются органы
#1243 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 17:34
Девочки Астана мало ли, будьте осторожны. Я только что сижу и слышу кто то ручку двери дергает как бы и еще как будто в замке возиться. Пока с корточек вставала сынок подбежал к двери с возгласом довольный папа, подошла грозно спрашиваю кто там? В ответ тишина, кнч пока я доползла к двери в глазке никого уже не увидела...
Что это было хз.
Режет в области шва? Или прям такое чувство жжения там?
У меня просто низ живота потянуло вниз, и кольнуло когда я неудобно вставать резко с дивана начала. Счс дома ттт ничего не болит.
И еще попробуй надавить на шов в том месте, пальпацию провести. Если от надавливания будет болеть то лучше на узи сходи.
#1247 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 18:12
Жулдыз, за съемными квартирами часто следят, будьте аккуратны!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 октября 2015 - 18:13
- BEAR это нравится
#1248 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 08:51
Анар спасибо, муж уже сегодня примет меры) У меня сам низ живота как бы потягивает когда масик там лежит и давит и живот чешется когда растет, уже все старые растяжки вылезли(печалька)
Серебрянка кажись снова на попу села, вчера всю ночь до двух пинала туда спать не давала(
Кстати Кариш шов еще же на погоду может реагировать, тем более если спайки есть.
Береги себя и тяжести не поднимай!
#1249 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 10:05
Девочки, доброе утро! Спасибо..сегодня уже вроде болей нет
Анар, думаю у тебя как и у меня..я щупаю матка как раз где то в том районе..наверно действительно растягивается и давит
Жулдыз, аккуратней..я вот вообще такое всего боюсь..сечас поначитаешься ужас что творится, прям 90-е возвращаются. У нас в городе много случаев взломов квартир
#1254 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:28
Как вы? Как детки?
Карина как пузик? Кстати в инете прочла что при растущей матке в связках рези могут быть когда без бандажа ходишь. У меня видимо так и было потому что я как то неаккуратно встать пыталась.
Скачала приложение беременных, согласно ему я от 12-18кг за б набрать должна(
Вчера вечером муж приехал с работы и сюрпризом билеты на монстров привез, а у меня голова не мыта, давай носиться собираться, еле успели к 21:30, боялась за сыну но ттт ниче ему понравилось а когда они танцевали хохотал сидел зяна мой)
Ему еще треллер ангри берлза понравился хотим терь туда сводить как он выйдет.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 01 ноября 2015 - 12:29
#1256 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:00
Мы давно сыну в кино не водили, последний раз ходили когда ему 6 мес было но там сися форева была) Честно говоря думала ему не понравится и нам придется уйти но ттт до последнего сидел и титры еще смотрел)
Еще недовольно в ту сторону на мальчика косился типа смотреть не дает который напугался там и плакал, на эту мамашу все ширкать с задних рядов начали а ей хоть бы хны так и сидела с сыном до конца( Ему где то года 4 было.
#1258 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:25
Жулдыз, с хорошим сходилом в кино:) мы все хотели на монстров сходить, но чот все раскритиковали его, так и не пошли.
Меня доча стала в ребра пинать. Сеня аж проснулась от толчков, такое ощущение странное, и щикотно, и больно одновременно.
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных