Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1241 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 20:47
Жузя, напиши в разных темках, где не выключен счетчик сообщений, 5 сообщений и вперед мудрить над профелем своим!!! добро пожаловать!!!
- Брюнеточка, Ева_09 и Софушка это нравится
#1245 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 23:29
#1246 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 23:53
так рано уже пол определили
Софушка да на корейца муж не похож. Красивая семья
Aigerss да надо проверится. Счастливого узи!
Meli а узи хотя бы можно где нибудь пройти? чтоб посмотрели почему выделения. может гематома есть
Сообщение отредактировал listik: 10 июля 2014 - 23:54
- Софушка это нравится
#1247 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 00:17
#1248 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 07:43
Гюзаля. береги себя. очень жаль, что так получилось, но ты молодец, что не теряешь оптимизм, желаю, чтоб твои мечты на следующий год осуществились.
Наташа, надеюсь, что все обойдется, буду держать за тебя кулачки. Айгерим, сообщи новости после УЗИ. Анжелика как доча, поправилась?
София, папа ваш кореец партизан )) А сынок у вас получается кто по национальности ?
- Софушка это нравится
#1251 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 11:37
Софушка, я тоже подбирала что бы и значение нравилось и с отчеством и фамилией звучало. А почему Мария Ким - звучит. У меня в окружении бум на имя Милана. А есть знакомые назвали девочку Дарина (Дара) - мама русская, папа казах. По мне имя хорошее Дарина. И пока только одна девочка такая среди знакомых.
- Софушка это нравится
#1252 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 11:41
Погода выматывает по полной. А еще горводоканал чудо из чудес делает. В квитанциях написано, что полив разрешен только с 24 до 7 утра. И что вы думаете? К 10 вечера уже воды нет. Уже сколько дней не успеваем даже перед сном ополоснуться. А сегодня вообще воду не дали. А завтра у соседей свадебный вечер, в кафе как я поняла они делать не будут - дома все. А у нас в воскресение помины. Как подготавливаться даже не представляю.
#1257 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 13:08
единственное щас пока можешь открыть счет в банке куда будут начислять деньги
вот тут целая тема на эту тему http://forum.karapuz...opic=13&st=3900
Если работаешь то декретные будешь оформлять и бегать в бухгалтерию после того как даст больничный лист гинеколог. А все остальное вообще только когда родится ребенок.
Гюзаля очень сожалею, сама пережила такое же в прошлом году. Скорейшего восстановления и пусть будет будущей беременность здоровой.
Жанара все забываю спросить как работается? ты же вроде как добилась чтобы выйти на работу свою
Сообщение отредактировал listik: 11 июля 2014 - 13:10
#1258 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 13:14
Девочки Meli, Aigerss. Напишите как сходите к врачам. Держу кулачки за вас.
Жанарочка а сыночек у нас русский))))))
Блин я что то теперь тоже переживаю, у меня живот как то потягивает с утра. Скорее бы уже завтра, пойдём на узи сходим, посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных