Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 мая 2014 - 20:08
- Колбаса Деловая, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 20:30
Сейчас....у нас же время отличается в 2 часа да Леночка?
А что ты кушала?
Да, два часа разница.
Утром кушала хлопья кукурузные(не сладкие), активией их залила 100мл. И чай с конфеткой.
А на обед у меня были макароны с яйцом пашот. Макароны из твердых сортов и их было грамм 150.
А вообще, у меня со стулом бяда:((( буду пить что то типа ферталя. Может это из за хлопьев кукурузных, я их три дня ела...? Сегодня буду прыгать вечером или даже перед сном, так как в планах еще на улицу сейчас идти гулять. Не хочется день терять.
- IRISCA, Ульянчик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 20:52
- Zasonya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 22:30
1. Плоский живот 2ой уровень
2.Сбрось лишний вес ,ускорь метаболизм!!!

Без прерывно))) Мои ощущения не передать))) Когда заканчивала плоский, думала че ты пыжишься, у тебя впереди ещё часовая программа!)))ну и вот вообщем ))) Я это сделала...Доказала себе что можно на такой тяжелый уровень переходить,я готова!!! Какая довольная,вы не представляете)))

Что хотела этим я сказать,девочки... С каждой неделей мы становимся намного сильнее!Намного напористее и это невероятное достижение!!!
Белковый день+ такая нагрузка= супер день,не потраченный зря!! Нереально просто!!!И сейчас сижу такая после душа и тело такое приятно уставшее...ммм! Спасибо Джилл!

Леночка, у всех эта беда ...Просто я например уже привыкла к этой беде...И молчу))) Попробуй чернослив запарить с вечера,утром настой выпить и съесть чернослив размокший....Да, два часа разница.
Утром кушала хлопья кукурузные(не сладкие), активией их залила 100мл. И чай с конфеткой.
А на обед у меня были макароны с яйцом пашот. Макароны из твердых сортов и их было грамм 150.
А вообще, у меня со стулом бяда:((( буду пить что то типа ферталя. Может это из за хлопьев кукурузных, я их три дня ела...? Сегодня буду прыгать вечером или даже перед сном, так как в планах еще на улицу сейчас идти гулять. Не хочется день терять.
Макароны и всё такое мучное забивает кишечник..И тем более когда придерживаешься какой то диете....А ну и жидкого по больше, бульенчики,супчики....
- Skromnitsya, MamaZaya, анюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 23:26

Ульяш, спасибо за табличку, просто суперская

и с кем не знакома, меня зовут Галина . приятно познакомиться

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 23:56
Как чувствовала себя в конце дня?У меня пониженное...И я постоянно теперь перед занятиями за час пол часа пью цитрамон...ррр.всем привет! позанималась я сегодня правда с головной болью, наверно давление блиннн плохо мне что то
(( и появилась тяжесть в икрах! на второй этаж тяжело подниматься ((к чему бы это?
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 00:31
ииии наконец то завтра перехожу на Второй уровееееень!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ как долго я со своей ленью боролась и отступала..... и наконец добилась продвижений!!!
- Skromnitsya, Ульянчик, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 00:33
НАКОНЕЦ АЛЁНА!!!! Ты же помнишь что я за тобой блюжу да?)а я хотела профилонить сегодня)))) ох уж лень моя беда.... уже целенаправленно раздевалась спать, и тут взгляд упал на зеркало....ииии я заметила как тело стало более упругое, привлекательнее, животик почти исчез! талия так вычерчена! иии руки сами собой потянулись за одеждой для занятий!!! ооооууу как круто оказывается заниматься прям перед сном!!! обычно я в 20.00 где то занимаюсь. и да! я целенаправленно отпрыгала всю тренировку, ополоснулась и вот сижу вся такая стройная и чувствую каждую мышцу на своём теле!!!! ууууааауу супер ощущения! ощущение победы над ленью!!!! очередной победой!!!
ииии наконец то завтра перехожу на Второй уровееееень!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ как долго я со своей ленью боролась и отступала..... и наконец добилась продвижений!!!
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 00:43
У меня что то седня не легко давалась упр-я, и мои тоже икры заболели((( прямь не сильно, болят когда занимаешься, когда на них нагрузка идет, а так все в норме)
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 00:48
НАКОНЕЦ АЛЁНА!!!! Ты же помнишь что я за тобой блюжу да?)
же целенаправленно раздевалась спать, и тут взгляд упал на зеркало...
видела бы ты моё выражение лица)))Алён ты помни что это нужно только ТЕБЕ! И сможешь ты переосилить эту лень ...Это уже зависит от тебя.Пока смотрю у тебя всё идет в правильном направлении.
Девочки ну вы главное не растраивайтесь,знаю как это неприятно! Но это просто мышцы работают,всё будет хорошо!
Таня береги себя. С больной головой заниматься оч сложно,больно.
Мерует! Отлично!Борьба с собой это круто! всё получится и будешь выглядеть круче чем твоя подруга)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 25 мая 2014 - 00:47
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 01:14
кстати сегодня отзанимавшись я не ползала без сил как вначале пути....и даже было желание продолжить.... но пора было сына кормить, и всё таки пощадила я своё тело... но только ДО ЗАВТРА, а точнее уже сегодня)))))
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 01:23
Галя, рада знакомству)
А я лентяй, мужа тока 12 пришёл, малыш требовала внимания весь вечр , да и вчера с мужем решили из-за боли тренироваться через день, потом каждый день))) ведь на 30 днях мои занятия с вами не закончатся...
Но ужасно себя корююююю..... И в зеркало не оч хочу смотреть...
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 10:29
Итак, у меня куча "достижений", я не пропустила тренировку, хоть домой вернулись после 9 вечера, занималась аж в 22:00!
Вес стал "возвращаться" к начальному, для меня и это радость, а то в день по +100г была тенденция! А еще подруге рассказала про свои тренировки и заинтересовала! Ссылку скину ей сегодня, обещала тоже заниматься (она родила 2 апреля вот только)! И главное, я в гостях не объелась, не нарушила питание! Отказалась от пирога яблочного и других сладостей типа рафаэло! )) съела только куриную грудку в панировке ))
- Karagandinka, Ульянчик, MamaZaya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:46
И щас у них скидка!
Сообщение отредактировал Мама Меру: 25 мая 2014 - 11:45
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, Ульянчик и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных