Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:39
Мой муж тоже не очень ни рыбу ни курицу... А я с Актау, я рыбу люблю, покупаем обычно осетрину и белугу, рыбина огромная, поэтому берем кг 2-3 серединку, ее и варить и в духовке обьедение... очень люлю камбалу в духовке)) ммм... Что тр я захотела рыбки...
С актау?как здоровооо)нам родственники икру оттуда передают)обалденную!
Девочки, я С кызылорды и у нас готовят беш из рыбы)))))а наша бабушка всю жизнь в ауле жила и рыбачила,у нее привычка есть каждый день есть жаренную рыбу и 1 раз в неделю беш из рыбы,я на рыбу сейчас даже смотреть не могу(((зато благодаря этому в свои 87 лет она только плохо видит,но память у нее получше чем у меня она даже за курсом валют следит)
- Кисюша и bibka это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:45
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:49
Наверное и детей у бабули много)) омега очень важный элемент во время беременности))
У нас? По утрам 0, а так к обеду до +10)) солнце во всю светит... Даже надоело уже..
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:18
Мой кувыркается, ночью ттт спим, а днем гуляем. Ты ляг на спину и погладь животик)) обычно мой сразу реагирует. Не переживай! Просто спит может) Еще читала, что если не чувствуете пинков в течении дня, сьешьте шоколадку и мин 10-15 ждите, они от шоколада начинают копошиться всегда))
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:20
Девочки, надо что то на ужин приготовить.. Есть идеи? У меня фантазия иссякла... Вчера была картошка с бараниной, позавчера плов... Сегодня идей нет..
Мы сегодня плов ели!!котлеты с пюре,борщ,тыквенный суп,лапшу(если едят),спагетти с фаршем, еще можно суп из семги не калорийный или голупцы из семги)все что пришло в голову!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:24
КАРИНА как у тебя с шевелениями? ЧЕТ мой притих.. я нервничать начинаю..хотя рано утром были
Шолпана у тебя как? у нас срок примерно одинаковый
Мой обычно тихий,только ночью пинался и то пару раз я тоже нервничала( но вот уже пару дней как пинается нереально просто вчера полежать спокойно не давал в бок пинал,я ему говорю давай спаааать,а муж говорит не кричи на моего сына)))вот так вот мы теперь спим)
Не переживай,Бибка все хорошо у них походу так бывает,главное что хоть пару раз пнул!!!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:53
КАРИНА как у тебя с шевелениями? ЧЕТ мой притих.. я нервничать начинаю..хотя рано утром были
У меня на прошлой недели день затишья был, тая чуть с сума не сошла.... Уже самое худшее думала. И шоколад ела, и живот гладила, и вокруг пупка тоже, чуть на голове не стояла.... без результатов. К вечеру истерика началась, муж ели успокоил (я вообще страшная паникерша). Утром собиралась к врачу идти... Ночью в туалет встала, зашевелился, а аж заплакала от счастья. После попросила, что бы малыш мамочку так больше не пугал)
А я сегодня ничего готовить не буду.... Мужу сказала, пригласи меня на ужин...))) Так что вечером идем ужинать!!!
- Karina), Кисюша и _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных