Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1241 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2013 - 17:45

такие фотки - самые классные! мне очень нравятся фотографии, где люди дурачатся - они такие живые!
слушай, а когда это ты в субботу умудрилась солнечный момент выцепить? вроде же пакостная погода была...

так вот это закат))))))...солнышко вылезло минут на 15- нам вполне хватило)
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1242 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2013 - 17:53

так вот это закат))))))...солнышко вылезло минут на 15- нам вполне хватило)

Какая ты у нас: везде успеваешь, даже за 15 минут такие классные фотографии сделать))) некоторым только полчаса настроиться надо

Сообщение отредактировал Талечка: 03 июня 2013 - 17:54

• Zamirk@ это нравится

#1243 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 03 июня 2013 - 18:07

ой как здорово у нас пополнение !девочки я сейчас с телефона,список позже выложу дома с компа !чет наша Айгерим конкретно в отпуск ушла!к свадьбе подготовка 0 честное слово!главное наряд есть и вопрос с прической решен)))))на счет пдр поняла одно они сдвигают по развитию малыша по узи,самый верный срок на ранних сроках а вот по шевелениям вообще бред думаю.
  • Iguana это нравится

#1244 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2013 - 18:16

Как приятно, когда так тепло принимают) поделюсь с вами своими проблемками, сегодня весь день постельный режим, простыла, болит горло, насморк, кашель, в общем не убереглась, 1 июня с племяшкой погуляли в парке, вот теперь последствия(( боюсь что либо принимать, полоскаю горло и просто лежу, не знаю только поможет ли.. За малыша переживаю, думает там наверное, что я мамашка не заботливая(

#1245 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:23

Как приятно, когда так тепло принимают) поделюсь с вами своими проблемками, сегодня весь день постельный режим, простыла, болит горло, насморк, кашель, в общем не убереглась, 1 июня с племяшкой погуляли в парке, вот теперь последствия(( боюсь что либо принимать, полоскаю горло и просто лежу, не знаю только поможет ли.. За малыша переживаю, думает там наверное, что я мамашка не заботливая(

мы через простуду тут все вроде прошли!больше чая с лимоном и малиной,либо детский инсти,а от насморка промывать солью и аквамарис можно,ну и постельный режим !и больше не болеть)))))
  • Ирина С. это нравится

#1246 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:26

мы через простуду тут все вроде прошли!больше чая с лимоном и малиной,либо детский инсти,а от насморка промывать солью и аквамарис можно,ну и постельный режим !и больше не болеть)))))

Больше не буду, обещаю)) как раз только налила себе чай с лимоном, будем лечиться!

#1247 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:30

Больше не буду, обещаю)) как раз только налила себе чай с лимоном, будем лечиться!

давайте ,давайте!я так понимаю тебя зовут Лена и можно на ты думаю?))))давай набирай еще пару сообщений в других темках и ждем линеечки,а то у нас есть одна девушка которая очень любит их)))))
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#1248 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:48

Олечка, самые главные пункты готовы: наряд и прическа!)))) Остальное 95% -настроение)))
Никогда не забуду, как мы расписывались))) в загсе все в белых платьях, нервничают, гости, родня. И мы заходим: из атрибутов только букет невесты, остальное все для боулинга (мы там решили отметить), зато счастливые и точно знаем, что нас ждет утром - 4 года уже жили вместе, сынулька растет. Друзьям муж ничего не говорил, просто предложил поиграть днем в боулинг, пока дети в садике, но по дороге еще заедем на пару минут в одно место)))) друзья только на месте поняли, что будут в джинсах свидетелями на нашей свадьбе)))

Сообщение отредактировал Талечка: 03 июня 2013 - 18:51

• Iguana, Zamirk@ и askim это нравится

#1249 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:51

Конечно можно и даже нужно на ТЫ))) да, меня зовут Лена, там будем знакомы))
  • askim это нравится

#1250 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 18:59

Лена, очень приятно!!! С какого ты города? Береги себя и малыша!!! Впереди лето, много витамин и хорошего настроения! Тут не место болезням))))) поправляйся скорее!
Лена, в этой теме счетчик сообщений выключен, набирай 5 сообщений в других темках и тогда сможешь "разукрасить" свой профиль)))

Сообщение отредактировал Талечка: 03 июня 2013 - 19:02

#1251 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 03 июня 2013 - 19:38

Девочки почитала вас немного и прям настольжи взяла.. мы тоже из осенних мамочек..только прошлого года... прям воспоминания нахлынули =( :m&b:
  • Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#1252 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 19:43

Лена, очень приятно!!! С какого ты города? Береги себя и малыша!!! Впереди лето, много витамин и хорошего настроения! Тут не место болезням))))) поправляйся скорее!
Лена, в этой теме счетчик сообщений выключен, набирай 5 сообщений в других темках и тогда сможешь "разукрасить" свой профиль)))

Я из Караганды)) да витаминки кушаем вовсю, спасибо будем поправляться. А я и думаю вроде сообщений хватает, а изменить ничего не могу, спасибо за подсказку, надеюсь скоро мы будем как и вы все красивые и "разукрашенные")))
  • Талечка это нравится

#1253 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июня 2013 - 19:51

Лена, добро пожаловать!!!! А кого ждешь?

Девчат, по поводу ПДР гинекологи сейчас странно его ставят. Моей золовке поставили так, что по их сроку она в 36 недель рожать пошла. Когда позвонила мне насчет схваток, вместе сидели и решали что делать - рожать либо на сохранение бежать. Родила доношенного мальчика. По обычному акушерскому сроку у нее уже 38 полных недель было. Так и у меня, на узи намекнули что дите на 26 недель тянет, по акушерскому сроку была 25ая неделя, а по их только 23! раньше с первого дня М считали, а теперь к нему прибавляют дни когда женщина, по их мнению, забеременнеть не могла. Откуда им знать могла или не могла, вон некоторые и в М беременнеют. Кароче, ориентируюсь на старый подсчет, как на линеечке.
  • askim это нравится

#1254 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июня 2013 - 20:01

))))))))))))))))))))))))прям про меня))))))))))))))) сижу вспоминаю, врям ржу в голос!

:beer:
  • Ирина С. это нравится

#1255 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:11

Лена, добро пожаловать!!!! А кого ждешь?

Девчат, по поводу ПДР гинекологи сейчас странно его ставят. Моей золовке поставили так, что по их сроку она в 36 недель рожать пошла. Когда позвонила мне насчет схваток, вместе сидели и решали что делать - рожать либо на сохранение бежать. Родила доношенного мальчика. По обычному акушерскому сроку у нее уже 38 полных недель было. Так и у меня, на узи намекнули что дите на 26 недель тянет, по акушерскому сроку была 25ая неделя, а по их только 23! раньше с первого дня М считали, а теперь к нему прибавляют дни когда женщина, по их мнению, забеременнеть не могла. Откуда им знать могла или не могла, вон некоторые и в М беременнеют. Кароче, ориентируюсь на старый подсчет, как на линеечке.

Пока не знаем) на 17 июня записались на узи, ждем не дождемся)) мне очень доченьку хочется, ну а папочке конечно сыночка, он вырос у нас в семье из 4 братьев, поэтому видимо боится девчонок)) ну а самое главное как бы это банально не было сказано, лишь бы здоровенький был, а то с моим иммунитетом всякие мысли в голову лезут нехорошие, ну мы их конечно гоним прочь, настроены позитивно))
  • Талечка это нравится

#1256 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:18

Олечка, самые главные пункты готовы: наряд и прическа!)))) Остальное 95% -настроение)))
Никогда не забуду, как мы расписывались))) в загсе все в белых платьях, нервничают, гости, родня. И мы заходим: из атрибутов только букет невесты, остальное все для боулинга (мы там решили отметить), зато счастливые и точно знаем, что нас ждет утром - 4 года уже жили вместе, сынулька растет. Друзьям муж ничего не говорил, просто предложил поиграть днем в боулинг, пока дети в садике, но по дороге еще заедем на пару минут в одно место)))) друзья только на месте поняли, что будут в джинсах свидетелями на нашей свадьбе)))

Классно то как придумали)))))))))))0у нас тоже мало кто знает о мероприятии,все думают что мы давно расписались потому что на множество вопросов по этому поводу я говорила ДА мы женаты)))))))))))))))

пошла список я искать)))))))
  • Талечка это нравится

#1257 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:24

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка :mytoy:

2.KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка :mytoy:

3. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик :play:

4. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка :mytoy:

5. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик :play:
6. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик :play:

7. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
8. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.

9. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка :mytoy:
10. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

11. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10.

12. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик :play:

13. Favorito4ka - ПДР 24.10.

14. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10
15. Талечка(Света) - ПДР 31.10.

16. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.

17. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.

18. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
19. Ирина С. - ПДР 27.11.
20. Sevara - ПДР ноябрь

СТР.56

Сообщение отредактировал askim: 03 июня 2013 - 20:27

• Ульянчик и Ирина С. это нравится

#1258 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:26

И я теперь с вами) спасибо девочки, здорово как!!!!
  • askim и Талечка это нравится

#1259 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:33

Все на месте? никого не забыла))))))

эх целая банда уже у нас собралась!!!!

Девочки почитала вас немного и прям настольжи взяла.. мы тоже из осенних мамочек..только прошлого года... прям воспоминания нахлынули =( :m&b:

Оля забегайте к нам еще))))))я вас кстати читала,как все проходило прошлой осенью)))))

Замира!я тебя другой почему то представляла(думала я не видела твоего фото,а нет........)вот и скажите какой девушке беременность ни к лицу,все только еще краше становятся несмотря на пузико .лишний вес,растяжки и прочее,такой блеск в глазах у женщин только в день свадьбы,беременность и роды!!!!!!!!!
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1260 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 20:43

Всем привет!вот у меня вопросик появился))) нам сейчас пошла 16 неделька, может ли на таком сроке лялька пинаться в животике? вчера лежала и что- то постучалось у меня внутри :uncertain: .я конечно сразу подумала что это мои кишочки разыгрались, но все таки чувство было какое то странное....Девочки, поделитесь, может у кого то было такое.Дело в том что я очень худенькая, а с токсиком вообще в тростинку превратилась, вот и думаю что могла почувствовать шевеление. :uncertain:
  • Zamirk@, askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz