Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1243 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:04
#1245 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:19
Аселя, у меня тоже масенький живот, я его особо не замчаю, а подруга говорит что видно))))
Ой девочки, у меня с беременностью, не я такая одна знаю, но все же, 1 день радуюсь,1 день переживаю, уже вся посидела. вечно у меня какие то проблемы, когда я буду на все 100 % наслаждаться своим положением...((
то же самое, те же чувства, ты не одинока, каждый день меня что-то беспокоит, сегодня яичник, завтра поджелудочная, послезавтра давление. Надеюсь уже совсем скоро будем бегать, прыгать и летать)
- Star777 это нравится
#1246 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 17:27
Кстати, ванна не противопоказана, просто надо делать приятную теплую воду и расслабляться. (чистая ванна это уже как по умолчанию) Я всю прошлую Б. в ванне кайфовала, ничего плохого абсолютно.
У вас сейчас самый кайфовый второй триместр начался. Как раз сейчас животик еще небольшой, ходить сравнительно легко, токсикоз ушел, жара не наступила. Само время наслаждаться))
Берегите себя))
- BEAR, Katerink@, Star777 и 3 другим это нравится
#1247 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 17:46
- Star777 это нравится
#1248 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:38
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#1249 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 13:37
Жулдыз, что врач сказала?
Утром на обучении по работе была, без перекусов привычных - так малыш как давай стучать в животик, мол, корми меня, мамка бесстыжая!
Вот я как прибежала, сразу за еду схватилась)))
На улице погода - просто мегасупер!!! Гулять! Гулять! Гулять))
- Мадик это нравится
#1250 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 15:48
только пришла с больницы, ой девочки, чего я сегодня пережила, и так начну с начала......с утра 07:30 пошла в ЖК, рано чтобы на работу успеть, до 09:00, посмотрели меня на кресле и сказали что кажется полип под вопросом, направили срочно к Онкогинекологу в Онкологический диспансер, я сразу мигом туда, меня так трясло, я в панике не знала что делать, ведь у меня никогда такого не было, только воспаление с левой стороны да и только, а гормонами щитовидки все в порядке, а в ЖК напугали мол тебе ее надо сразу удалять, а то будут проблемы, что шейка раскрыватся не будет и т.п. в Онко очередь бешанная, одним словом я зашла только в 15:00, с 09 утра ждала.....и снова смотрели на кресле, млин, такая жуткая процедура так больно с этими зеркалами, и таки лишний раз не разришала там ковырять, а тут в день по три раза, и руками, и он сказал что полип есть на шейке, взял анализ от туда, завтра будут результаты. Короче, иду завтра на прием после обеда, он мне там все расскажет, и есть ли онко тоже....спросила, удалять надо или как, на что ответил, что ребенку вреда нет, удалять нельзя есть риск не сохранить ребенка, только после родов, и то сказал что всю картину завтра опишет, причиной полипа скорей всего была сама беременность и гормональные изменения, и даже тот факт что принимала прогестерон.
ой, девочки, страшно мне очень, боязно, что завтра он мне скажет.......
#1253 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:17
- Star777 и Мадик это нравится
#1254 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:18
А то что зеркалами там смотрели- не так уж страшно. Ведь не шейку ковыряли, а осматривали ее. Извиняюсь, но при половом акте ведь тоже есть "инородное" тело) Да и плаценту там нико не трогал (не говорю уж о ребенке), она надежна защищена шейкой матки и пробкой.
Поэтому меньше паникуй, чтоб лялечке твои страхи и волнения не передавались. Выпей валерьянки и лежи побольше.
- BEAR, Star777 и Мадик это нравится
#1255 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:24
- BEAR это нравится
#1256 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:28
#1257 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:33
Жулдыз, а может и после родов у тя все пройдет, вот у меня так было с белием этим, всю беременность пичкали пичкали меня разными свечками, ничего не помогало, а родила, организм очистился и т-т-т все болячки исчезли, так что не переживай так сильно, главное же тебе сказали, что ребеночка носить можно и это самое главное!
вот я тоже в инете читала что полип иногда сам при родах отвалится может, я спросила об этом врача, на что сказал, что это не внутренний полип который иногда так делает, мой просто так не упадет)))
- BEAR, Agzamchik и Эльфина это нравится
#1260 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 18:17
- Star777 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных