Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1241 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2013 - 15:29

Да, странно конечно откуда тогда выделения... Ты папаверин да нош-пу на всякий случай...Главное сильно не переживай, а то малыш же всё чувствует! На узи ведь ничего плохого не сказали

#1242 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 марта 2013 - 15:55

ну, не сказали, постараюсь себя держать в руках.

#1243 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 05 марта 2013 - 16:04

Жулдыз, не переживай сильно! Если что, валерианку выпей, она не вредная. У тебя же ничего не болит, не тянет? Завтра по-любому в ЖК пойдешь, там тебя посмотрят, потом отпишись. УЗИ точно бы показало, если что не так на таком сроке, а у тебя все хорошо. Может, тебе домой отпроситься, полежать, отдохнуть?

#1244 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 16:13

спасиб Вик, да отпросится, наоборот на работе я одна сижу, все свалили непонятно куда, а я как лохушка в офисе пашу)))) скоро скоро придет тот самый день когда мое терпение лопнет)))))))))))))))

#1245 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 марта 2013 - 16:19

Аселя, у меня тоже масенький живот, я его особо не замчаю, а подруга говорит что видно))))
Ой девочки, у меня с беременностью, не я такая одна знаю, но все же, 1 день радуюсь,1 день переживаю, уже вся посидела. вечно у меня какие то проблемы, когда я буду на все 100 % наслаждаться своим положением...((

то же самое, те же чувства, ты не одинока, каждый день меня что-то беспокоит, сегодня яичник, завтра поджелудочная, послезавтра давление. Надеюсь уже совсем скоро будем бегать, прыгать и летать)
  • Star777 это нравится

#1246 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2013 - 17:27

Девочки, сомнения и переживания в сторону! Чего себя накручиваете на пустом месте, яичники побаливать могут, как следствие от того, что матка растет, ей и место надо и связки не привыкли еще. Расслабляйтесь почаще, дышите свежим воздухом побольше - это полезно для обоих, лишнюю минутку нашли - полежите.
Кстати, ванна не противопоказана, просто надо делать приятную теплую воду и расслабляться. (чистая ванна это уже как по умолчанию) Я всю прошлую Б. в ванне кайфовала, ничего плохого абсолютно.
У вас сейчас самый кайфовый второй триместр начался. Как раз сейчас животик еще небольшой, ходить сравнительно легко, токсикоз ушел, жара не наступила. Само время наслаждаться))
Берегите себя))

#1247 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2013 - 17:46

Жулдыза сильно себя не накручивай! если тебя ничего не беспокоит, и узи в норме, то может быть и эрозия, врач тебя на кресле посмотрит и успокоит, не забывай - самый освной показатель это узи, т.к. все проблемки видны там даже если ты их не замечаешь. берегите себя девочки!
  • Star777 это нравится

#1248 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 марта 2013 - 20:38

Привет девочки. Вот это сегодня беспокойства. Еще раз скажу Жулдыз и вообще на будущее всем нам, не волноваться, а если наступает волна сразу валерьянку и успокаиваем себя, у нас так все тонко в моем понимании так, представьте начинаем волноваться накручивать себя по любому поводу, переживать, пугаться все это идет через наши нервные окончания и так далее, а с нами малыши и они все чувствуют, потом давление повышается и прочее. И становится нашему организму еще хуже. Не все ведь так страшно надо набраться терпения. Признаков типа болей, алых выделений нет. Девочки хорошего самочувствия всем нам. Давайте над собой работать, знаю тяжело, но надо. А то вся беременность пройдет на нервах. Еще и малыш потом родится будет бес покойный. Я даже новости не смотрю и не читаю там всякие страшилки. На работе вообще поймала полный пофигзм :)). Выполняю свою работу но не так переживаю как раньше. Так как работа никуда не денется делаешь делаешь и все одно и тоже. Ну короче вот так. Берегите себя. Вот вчера я писала у меня почка правая болела, крестец слегка побаливает я почитала это норма, сегодня уже почка не болит. Сегодня АГ своей звонила насчет анализов по д-диммер и гемостазиограммы,(это по свертываемости крови) врач сказала ничего страшного нет, дополнительно принимать ничего не надо. Малыш потихоньку шевелится, вот что хорошо. . Берегите себя. Я один раз пыталась через слушалку незнаю как она наз-тся которая врачи грудную клетку слушают, сердцебиение малыша услышать не фига не получилось почему то. Вот теперь жду 20 марта будет прием к врачу, чтобы она меня посмотрела потрогала, послушала. Мне нравится ходить в этот центр, там такая обстановка я там полностью погружаюсь в свое беременное состояние, сижу такая задумчивая, как говорится бабочки в моем животе и голове:) заранее вопросы к врачу на бумажку записываю и вкладываю в обменку, а то сижу там, прям провала какие то, врач меня спрашивает какие вопросы что меня беспокоит по другому начинаю ходить и так далее, мне самой смешно становится.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#1249 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 13:37

Девочки, как дела?? Куда-то все пропали :uncertain:
Жулдыз, что врач сказала?

Утром на обучении по работе была, без перекусов привычных - так малыш как давай стучать в животик, мол, корми меня, мамка бесстыжая! :hi-hi:
Вот я как прибежала, сразу за еду схватилась)))
На улице погода - просто мегасупер!!! Гулять! Гулять! Гулять))
  • Мадик это нравится

#1250 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 15:48

привет, у нас в Пвл погода - снова зима, столько снега выпало, трассы аж закрыли.
только пришла с больницы, ой девочки, чего я сегодня пережила, и так начну с начала......с утра 07:30 пошла в ЖК, рано чтобы на работу успеть, до 09:00, посмотрели меня на кресле и сказали что кажется полип под вопросом, направили срочно к Онкогинекологу в Онкологический диспансер, я сразу мигом туда, меня так трясло, я в панике не знала что делать, ведь у меня никогда такого не было, только воспаление с левой стороны да и только, а гормонами щитовидки все в порядке, а в ЖК напугали мол тебе ее надо сразу удалять, а то будут проблемы, что шейка раскрыватся не будет и т.п. в Онко очередь бешанная, одним словом я зашла только в 15:00, с 09 утра ждала.....и снова смотрели на кресле, млин, такая жуткая процедура так больно с этими зеркалами, и таки лишний раз не разришала там ковырять, а тут в день по три раза, и руками, и он сказал что полип есть на шейке, взял анализ от туда, завтра будут результаты. Короче, иду завтра на прием после обеда, он мне там все расскажет, и есть ли онко тоже....спросила, удалять надо или как, на что ответил, что ребенку вреда нет, удалять нельзя есть риск не сохранить ребенка, только после родов, и то сказал что всю картину завтра опишет, причиной полипа скорей всего была сама беременность и гормональные изменения, и даже тот факт что принимала прогестерон.
ой, девочки, страшно мне очень, боязно, что завтра он мне скажет....... =(

#1251 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:05

Жулдыз, все будет хорошо, не бойся! Ребеночку вреда нет, это главное!
Сегодня постарайся себя не накручивать на всякое, отдыхай, с малышом разговаривай.
А завтра врач все твои страхи развеет!

#1252 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:06

Спасибо за поддержку, постараюсь конечно, а вообще то что они там зеркалами смотрят и пальцы суют ребенку или плаценте есть вред или это норма?

#1253 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 06 марта 2013 - 16:17

Жулдыз, ну по идее мой врач говорит, что во время беременности желательно вообще на кресло женщину не садить, на что то влияет грит, я например за всю беременность только один на кресле была, когда на учет вставала, а вот когда я с дочей ходила (6 лет назад) у меня были сильные выделения (белий) вот тогда меня заставляли скакать каждый прием на кресло и ничего! доча родилась абсолютно здоровой! Так что и у тебя все будет просто СУПЕР! :rolleyes:
  • Star777 и Мадик это нравится

#1254 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 марта 2013 - 16:18

Жулдыз, не расстраивайся раньше времени. Само главное для малыша нет опасений. А остальное - все переживется. Не думаю, что онкология может так быстро развиться, скорее всего просто полип, который смогут позже удалить.
А то что зеркалами там смотрели- не так уж страшно. Ведь не шейку ковыряли, а осматривали ее. Извиняюсь, но при половом акте ведь тоже есть "инородное" тело) Да и плаценту там нико не трогал (не говорю уж о ребенке), она надежна защищена шейкой матки и пробкой.
Поэтому меньше паникуй, чтоб лялечке твои страхи и волнения не передавались. Выпей валерьянки и лежи побольше.
  • BEAR, Star777 и Мадик это нравится

#1255 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:24

Жулдыз, а может и после родов у тя все пройдет, вот у меня так было с белием этим, всю беременность пичкали пичкали меня разными свечками, ничего не помогало, а родила, организм очистился и т-т-т все болячки исчезли, так что не переживай так сильно, главное же тебе сказали, что ребеночка носить можно и это самое главное!
  • BEAR это нравится

#1256 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:28

Если есть необходимость (как в твоем случае полип), смотрят шейку с зеркалами, чтоб хорошо все проверить, осмотреть и взять анализы необходимые. Ребенку вреда не будет, и плаценте тоже, там все надежно защищено и предусмотрено природой. Для гинекологов, если есть показания, это обычная процедура, а нам, конечно неприятно по ощущениям.

#1257 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:33

спасибо, девочки, вас читаю и так спокойней мне, спасибо, чтобы я делала без вас.

Жулдыз, а может и после родов у тя все пройдет, вот у меня так было с белием этим, всю беременность пичкали пичкали меня разными свечками, ничего не помогало, а родила, организм очистился и т-т-т все болячки исчезли, так что не переживай так сильно, главное же тебе сказали, что ребеночка носить можно и это самое главное!

вот я тоже в инете читала что полип иногда сам при родах отвалится может, я спросила об этом врача, на что сказал, что это не внутренний полип который иногда так делает, мой просто так не упадет)))
  • BEAR, Agzamchik и Эльфина это нравится

#1258 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:41

Жулдыз, а ты все равно надейся, что он сам отвалится))) Не отвалится так не отвалится, уберешь его. после родов уже ничего не страшно :rolleyes:
  • BEAR и Star777 это нравится

#1259 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 16:50

весенним мамочкам спасибо)))) за поддержку и добрые слова)
  • Эльфина это нравится

#1260 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 06 марта 2013 - 18:17

Жулдыз, хочу присоединиться к словам девочек, главное, что малыш в порядке и ему ничего не грозит! А вот такой вот осмотр на кресле это обычная процедура при постановке на учет, хоть один раз но придется такие неприятные ощущения испытать, но это не страшно))) А полип после родов удалят и все будет хорошо! Ттт на вас с карапузом, чтобы больше никаких тревог у вас не было!
  • Star777 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz