да мы настроены только на позитив! я вообще не любитель грустить! я люблю только психовать, орать на вес горло если что то меня не устраивает, радоваться и всегда быть счастливой а все остальное не по мне ))))))))
спасибо за пожелания, желаем вам того же!
я в декрете уже с начала декабря. я себя ттт хорошо чувствую и работа от дома не далеко, 10 мин пешком...гендир просила поработать в любое удобное время для меня...т.к. вместо меня пока никого не берут на несколько чел делегирует мои обязанности а потом надеется что я после родов быстро оправлюсь и буду хоть на пару часов выходить. у меня тоже дома открывается рабочая почта, но у меня тут отдел, из за этого неудобно из дома работать.
а ты кем работаешь?
Я работаю в Банке, в Головном офисе. Под моим руководством работают 12 человек.
Но к моему счастью у меня 2 Начальника отдела, поэтому они все контролируют, а я сейчас просто из дома сижу и проверяю их работу и даю добро на наши проекты.
Всю жизнь трудилась как белка в колесе, но как перешла рубеж 6 месяцев беременности, решила для себя, что для меня важнее мое здоровье и моя бусенка (муж так дочу называет :-)))))).
Так что, декабрь я вообще халтурю по полной
Кстати, читаю постоянно твои посты и знаешь даже если мы с тобой и разного знака зодиака (Я Дева), мы с тобой не реально похожи

Я также как и ты вечно психую и кричу во все горло если что то меня не устраивает, но всегда хожу радостная. Поэтому многие мне говорят, вроде такая жизнерадостная, а как психонет, так держись, караул

И мужа у меня прям такой же как твой

Ласковый, терпит все мои выходки, каждый день меня на работу одевает и вечером меня раздевает, чтобы я не наклонялась, сапоги снимает мои и одевает. Ттт на него, не сглазить бы.
Короче как и ты кайфую и наслаждаюсь семейной жизнью