Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1241 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2013 - 14:30

У меня муж уже 2 неделю спрашивает, когда мы начнем массаж с маслом делать....а я его все никак не подготовлю))) надо в выходные начинать, я думаю :sad:

#1242 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:46

кстати, я решила, не посоветовавшись с АГ, прекратить пить витаминки с сегодняшнего дня. просто они у меня закончились, и кажется пить их дальше не нужно.
как вы думаете? может кто ниб тоже перестал? а то я чуть ли не с первых дней их глушу)))))

#1243 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 11 января 2013 - 15:07

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!Так приятно =) .Да,надеюсь в следующий мой день рождения меня первым поздравит мой сына)))Это лучший подарок для меня!Всем вам тоже желаю легких родов,скоро будем писать как все было)))

Изображение
  • kmv это нравится

#1244 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2013 - 15:56

Привет девчата.
Счас еду на УЗИ:) вся в нетерпении, кто у нас там!
Рожала я так:
доча - начало схваток 9 утра, доча родилась 15,15, - чуть больше 6 часов весь процесс
сынок - начало схваток 7 утра, сынок родился 12,15 - чуть больше 5 часов
надеюсь третий так же пробкой от шампусика вылетит:))
Схватки последние час-полчаса очень чувствительные были, я спасалась шаром гимнастическим, как схватки, так я прыгала чуть не потолка:) и песни орала винипуховские во весь голос, кто ходит в гости по утрам, тарам-парам-тарам-парам, голос потом хриплый был:)) А сами роды... за пару потуг детки рождались, и там уже ничего не помнишь от счастья, а я так еще и рыдать начинаю:))) ну в смысле слезы текут от радости что все закончилось и что малышок кричит и на грудь ложат живой сердитый комочек:)
Слава богу разрывов не было, так что нас часа через полтора просто перетаскивали в послеродовую палату и там уже особо не пристают с указаниями, с утра осмотры и все такое.
Само главное поесть захватите, а то до завтрака там не дожить:))) я с голоду умирала, помню соседки подкормили по палате, пока мужа мой доехал с баулом еды:))

Сообщение отредактировал Hanym: 11 января 2013 - 15:56

• Seraphimo4ka, Настя П и kmv это нравится

#1245 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 11 января 2013 - 16:29

кстати, я решила, не посоветовавшись с АГ, прекратить пить витаминки с сегодняшнего дня. просто они у меня закончились, и кажется пить их дальше не нужно.
как вы думаете? может кто ниб тоже перестал? а то я чуть ли не с первых дней их глушу)))))

ну я поливитамины например вобще не пила. только до 12 недель фольку, потом недели с 20й наверно кальций Д3, недавно к нему железо добавила. кальций последний пузырек допиваю, так как пишут на последних месяцах не стоит его пить, а то кости слишком крепкие будут.
при этом моя АГ даж не в курсе что я пью, а что нет))))) она этим как то не интересуется.
если кажется, что витамины больше не нужны - лучше не пить. но больше есть фруктов и овощей и продуктов, богатых витаминами
  • kmv это нравится

#1246 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 11 января 2013 - 16:30

Желаю удачи на УЗИ! потом обязательно сообщи кто там живет =D

Девочки, у меня копчик тянет, это нормально :blink: у АГ спросила она говорит ну одень бандаж, так он и с бандажом не комфортно :uncertain: :uncertain:
что делать, у кого так было :help:
,

#1247 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 16:36

Татата (сорри, Таня?) я тоже за натуральные продукты. еще мне посоветовала пожилая родственница есть чаще вареную рыбу, хорошую, лучше морскую. но как пойду в рыбный ряд бееее :zip: только семги купила малосоленой.

у тебя новый аватар :wink:

#1248 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 16:43

вот бестолковость у меня повышенная с беременностью :bravo: сейчас нашла списочек, там всех и имена.
теперь знаю что Татата это Наташа :flower:

#1249 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 17:34

Вот у меня по ощущениям так, что уже достаточно пить витаминки.
На счет натуральности - это я тоже за, только ведь, чтоб набрать нужное кол-во нужно съесть мнооооооого полезных, натуральных вкусняшек)))))

#1250 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 11 января 2013 - 17:44

забыла что-то я даже со всеми поздороваться :uncertain:

Всем здравствуйте!!! Но уже пора прощаться, всем удачных выходных и чудесного пятничного вечера! :bravo:
  • kmv это нравится

#1251 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 17:58

я тоже за натуральные продукты. еще мне посоветовала пожилая родственница есть чаще вареную рыбу, хорошую, лучше морскую. но как пойду в рыбный ряд бееее :zip: только семги купила малосоленой.

у тебя новый аватар :wink:

ага, новый :rolleyes: я вареную рыбу тоже бееее. покупаю иногда белую такую без костей, тушу с овощами, но тоже плохо в меня лезет. зато домашние аж тащатся))))) зато соленую, маринованую и копченую люблю, но после нее сейчас тааак плохо

Девочки, у меня копчик тянет, это нормально :blink: у АГ спросила она говорит ну одень бандаж, так он и с бандажом не комфортно :uncertain:
что делать, у кого так было

у меня когда долго сижу, тоже потом все тазовые кости болят, а копчик так вобще как будто заклинивает. но стоит немного размяться и все сразу проходит
  • kmv это нравится

#1252 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 11 января 2013 - 18:12

А я не посоветовавшись пью ВитрумПренаталФорте и собираюсь пить его пока не закончу кормить грудью - с дочей так и делала. Хотя вот с 1 янв по 8-е не пила - то ли типа забыла, то ли от обжорства не видела смысла переводить витаминки :hi-hi:

Наташа, я прям не сразу и признала тебя))) Со сменой аватарки!

Hanym, удачного УЗИ!!! Ждем новостей!

Балбесек, приветик!!! И тебе отличных выходных! У нас скоро все будут дома отдыхать - ждать появления малышей :icon_confused: !

#1253 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:14

девочки,а кто нибудь эмфетал пьет?мне прописала моя АГ,сказала всю беременность и еще месяц после.Ну я и пью,еще вместе с этим пью фолацин. Думаю, вреда же от них не будет! :rolleyes:

Изображение

#1254 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:17

А про еду с собой - это да! Чай, молоко, простые печеньки можно. Я во время схваток хотела обедать, не получилось, ужин пропустила, а потом как родила - ничо есть нельзя, а у меня полный пакет шоколадок (сама мужа просила накупить), соки, бананы... Еле до утренней каши дожила)))) Внесу в список "в роддом" еды!!!

Мне что ни прописывают-я помашу головой типа "ага-ага" и не пью)))) Т.к. они прописывают и не могут обоснованно объяснить -зачем? А я без объяснений ни в какую)

#1255 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:19

а разве шоколадки и фрукты нельзя? у меня в обменной карте даж памятка есть, взять с собой шоколадку или яблоки.. у меня их там отберут? :blink:

#1256 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:19

А про еду с собой - это да! Чай, молоко, простые печеньки можно. Я во время схваток хотела обедать, не получилось, ужин пропустила, а потом как родила - ничо есть нельзя, а у меня полный пакет шоколадок (сама мужа просила накупить), соки, бананы... Еле до утренней каши дожила)))) Внесу в список "в роддом" еды!!!

Мне что ни прописывают-я помашу головой типа "ага-ага" и не пью)))) Т.к. они прописывают и не могут обоснованно объяснить -зачем? А я без объяснений ни в какую)

А покушать с собой взять я и не знала,теперь тоже запишу,а то буду потом голодать)))

Изображение

#1257 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:23

Все отработала свой последний рабочий день =)) В пн иду к АГ за больничным.
Представляете, что мне сегодня заявил шеф, что вместо меня хочет принять нового сотрудника, который у него раньше работал, а я почти 2 месяца готовила другую...терь 2 недельки еще буду ее обучать, такие пироги.

#1258 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:30

Наташ, мб один пластик и можно, а я-то ЕСТЬ хотела, что одним пластиком бы не обошлось)))) А так нельзя - меня ходили проверяли - вдруг не послушала и слопала))) Я родила в 9 вечера, пока перевели, пока мозги вкл - время уже ночь, магазинов особо рядом нет - мужа не отправила искать. Но мне там санитарка чай с молоком принесла, видимо из своих запасов.

А я не посоветовавшись пью ВитрумПренаталФорте и собираюсь пить его пока не закончу кормить грудью - с дочей так и делала. Хотя вот с 1 янв по 8-е не пила - то ли типа забыла, то ли от обжорства не видела смысла переводить витаминки :hi-hi:

Только вот кости мои лобковые опять ломить начало, а я ведь про них и забыла вовсе. Видимо есть польза от витаминок)))

#1259 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2013 - 18:44

хорошая идея! надо будет тоже музыку с собой взять. а в родзал тоже с музыкой пускают или это только пока схватки можно?

Думаю в родзале уже не до музыки будет, там все мысли как дышать и тужится, да и по времени у меня было всего мин 15 потуг.

Само главное поесть захватите, а то до завтрака там не дожить:))) я с голоду умирала, помню соседки подкормили по палате, пока мужа мой доехал с баулом еды:))

Да я в роддом поехала в 5 утра без завтрака есть хотелось ужас как хорошо доча в обед родилась в 14-14 так мне акушерка прям на кресло обед принесла. Картина маслом 20 мин после родов на гинекологическом кресле кушаю борщ с компотом, а доча лежит рядышком на столе и сопит. За-то каким вкусным тогда показался роддомовский борщик :oi:. А после у нас палата была на первом этаже и гости к нам ходили в любое время, можно было и в час ночи мужу позвонить чтоб принес чего нибудь вкусненького.
  • Маринуся это нравится

#1260 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2013 - 18:51

а разве шоколадки и фрукты нельзя? у меня в обменной карте даж памятка есть, взять с собой шоколадку или яблоки.. у меня их там отберут? :blink:

У нас медсестры забирали то что нельзя. А сами один день на ужин суп гороховый дали :blink: хорошо мы с соседкой домашним в основном питались (какой ночью рев стоял по роддому много малышей с животиками мучились)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz