Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1241 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2013 - 10:07

Блин, простимулируйте меня на Дюкана, почти все обратно набрала:-( вот засада...

#1242 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2013 - 13:25

ой не знаю.. это все так индивидуально...

А у меня пичалька - завтра по графику день перехода на закрепление, а у меня еще 4.9 кило до правильного веса. Я великий опаздун. НО! Сегодня у меня опять диверсия, после которой будут два дня жОсткой атаки, ибо после алкоголя я набираю со страшной силой и чтоб выгнать выпитое (немного совсем, но, видимо, калории и отказ тормозов в еде после, делают свое дело) надо неделю маяться - и ограничениями и угрызениями совести. Но сегодня кабак, а о привесе к моим 63 (и девять десятым) кило подумаю завтра!!!
Девочки, я просто порхаю! Дюкан реально творит чудеса.
Муж с утра обескураженно надел новые джинсы, которые покупали месяц назад, а они уже висят, он их снять и одеть может, не расстегивая. дырку на ремне на 6 см дальше пробил.... Уверена, что он к ПВ (95 кг) придет уже через пару недель. Атачиться он завтра со мной будет, а то на неделе у них в конторе аж три ДР было и он тортиком угощался:)
Ну и шопинг мой все ближе. Жаль, что я не с правильным весом пойду покупать новые джинсы и блузы и тренчи, но хоть не на тушу 73-килограммовую...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 июля 2013 - 13:27

• Tea это нравится

#1243 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:28

а мне опять вся одежда как раз. А вот муж мой отказался от хлеба в обед и за неделю похудел на 5 кг!!! Где справедливость, а????

Сжевала свой омлет с крабовыми палочками, пойду за цикорием с сахзамом

#1244 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:29

НА российском форуме у девушек вообще чудеса творятся! некоторые ушли на закрепление, а вес продолжает падать. кто-то задается вопросом: как мне остановить процесс, я не хочу больше худеть!!! Так что вот. Бояться, что наберете снова не надо, при условии, что не кинетесь трескать картоху да сало с тортами...
Вот честно. За сто дней я ни разу не захотела картошки... А нет, вру. Драники детям жарила и скушала два штуки. Но к драникам у меня стародавняя страсть... Свинину вообще не могу есть - жирная. Да и кура теперь со шкуркой для меня это - буэ.... Организм перестраивается...

#1245 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:34

Сегодня на атаке 1-ый день, пока держусь. Размораживаю филе - чтобы из него сделать?

Я и так шкуру не ем, масло не ем, жирное не ем - по жизни, это все мелочи. Но вот если раньше я крупы не любила, картошку жареную и кучу других вещей, то теперь все люблю после года ограничений:-)))

Если честно, то сорвалась, пока проект делала, некогда было готовить, что было то и ела + глюкоза требовалась ошень, чтобы ночи сидеть и спать по 2-3 часа полтора месяца. Вот и набролось 3 кг, а тут за неделю еще 2 прямо прыгнуло в один день.

Ну еще я гормоны пью, хз

#1246 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:38

ой... у мужиков вообще легче вес уходит. Тут, я думаю, несколько факторов решающих:
- у женщин все-таки природа определенная, и всякие запасы жидкости перед менструациями, какие-то отеки во время нее и прочее...
- часто женщины убивают свой метаболизм кучей неэффективных диет, ведь многие из нас на куче диет пересидели за всю свою жизнь, и теперь даже от листика салата толстеем...
- мой муж ведет более активный образ чем я, мне кажется....

Эх, девы. ТАк хочу в зал. Но нужен инструктор... А это дороХо... Ну да решила, что надо идти во что бы ни стало, пусть хотя бы те, кто меня прежде тренировал снова приглядывают.. Но там один бодибилдер и он такие нагрузки давал, а другой наоборот на какие-то женские группы мышц...
Хм.. пока писала вспомнила один постулат: новичку не нужны большие веса и тренажеры, чаще всего для приведения тела в форму и даже формирования рельефа достаточно просто веса собственного тела - отжимания, выпады, пресс и прочее... надо бы заняться. В сети видела клевое видео от Саши Браун, там она показывает тренировку дома -никаких прыжков, топаний, тихо мирно и с усилием (и усилием воли тоже)... После отпуска займусь...:))))

ну гормоны это да.... по этой же странной причине я боюсь переходить на КОК.... а очень надо ибо каждый месяц у меня трясучка - не подвела ли меня спираль.... :help:

приготовь филе, как я - в кефире. Оно нежное-нежное получится. Я вот филе не люблю совсем... За редким исключением..
И не забываем про отруби! Это важнО!

#1247 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:56

ага, я сегодня прочитала...

еще есть шикарный способ но долговато - филе нарезать на кусочки и замариновать в дижонской горчице на часов, или любой другой. Потом валяешь в отрубях и обжариваешь в мульте или на керамике. В идеале в муке и масле на медленном огне для не стройнеющих.

У меня куча программ, вчера из квартиры привезла, надо посмотреть, я качала 4 года назад, занималась дома 5 раз в неделю, но на выпадах убила колени, одно так и болит по сию пору. Особенно на погоду. Сейчас в доме 2 этажа и постоянно по лестнице скачешь, мной раз, особенно с ребенком на руках поднимаюсь как бабка, ступить больно. Вот он спорт. Так что с выпадами ооооооооооооочень аккуратно.

Лена, ты к нам?:-)

Мишка лежит, ест свое молока, развалился и смотрит разминку на карусели:-) спортмен как папа.

По поводу третьей фазы, то на круизе можно сидеть до достижения нужного веса. А можешь сидеть на стабилизации, но увеличить ЧБ в неделю.

Сообщение отредактировал Tea: 18 июля 2013 - 13:56

#1248 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:09

на атаке нельзя горчицу. Там же сахар в составе и масло.

#1249 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:13

тогда ф кефире сделаю

#1250 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 июля 2013 - 14:17

Нет, Таня, я только читаю. Мама в гости приезжает, не получится у меня. Планирую в конце августа-начале сентября начать.
Удачи вам, девочки!!!

Сообщение отредактировал Karagandinka: 18 июля 2013 - 14:17

• ScorpiOlga это нравится

#1251 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 18 июля 2013 - 22:29

а я думаю про какую Лену спрашивает Таня...

я пока держусь, в принципе не сложно. у меня два дня атаки было, так вобще аж кольца на пальцах спадывали (сейчас не так но намного свободнее сидят чем было, аж след на пальце от обручалки)
я вот к сладкому и конфетам в частности была как-то равнодушна, но сейчааааас, это что-то, в магазине прям тянет меня в конфетный одел, прям вот хочу с сумашедшей силой......и мороженное хочется....а так пока держусь и нарушений не делаю. правда сегодня яйца пожарила, но я сковородку просто кисточкой масляной смазала и все.
в овощной день как-то запекла баклажаны с рыбой (я баклажаны так люблю), получилось такое г...... :angry: рыбу съела а баклажаны выбросила. а вобще овощи люблю в сыром виде (ну конечно кроме баклажанов, кабачков и грибов) и всегда ела их без соли, поэтому не сложно.

поехали с мужем в магазин, говорю ему: творог есть Валио, надо поискать. так он нашел и купил 4 пачки (вернее банки), творог этот в выпечку добавляю, он без комков как паста, очень классно и вкусно получается.

помню Таня (Теа) писала как она в штанах ходила в магазин и штаны падали, вот сегодня и у меня такая история, натянула штаны, которые нормально сидели, еще по дому походила...вроде не падают....вышла на улицу, пока ходила по магазинам все время их подтягивала :hi-hi:

Сообщение отредактировал Eleseja: 18 июля 2013 - 22:31

• Tea это нравится

#1252 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 10:22

а у меня плюс полтора кило!!! хорошо вчера пивас попили в кабаке!!! Из всех зол выбрала только: шашлык из утятины (а ее нельзя! но курицу есть и там я ж просто не захотела), шашлык из овощей (ооо вкуснятина - баклажаны, перец, шампиньоны, помидоры на гриле) и очень интересный салат из щавеля, красного лука, бальзамика, перца болгарского и чили, миндальные орешки туда же. И пиво. Вот в общем-то и все. И я уверена, что количество съеденного и выпитого, а не жирность и неправильность (я ж шоколадки не трескала) привесило так привесило... не жалею. очень славно посидели!!! теперь вот гонять все это буду. По совету Дюкана (в книге его вычитала) делаю 4 дня белковых, атаку прям жесткую и ходьба до часу увеличивается - после ужина сегодня пойду пешком ходить. Если дождя не будет, то с детками....
сегодня достала Жене рубашку, которую купила в прошлом году, а она на нем не сходилась вообще на груди. А сегодня как раз! Хорошо, что я ее не отдала никому. Очень славная такая рубашечка, приятная к телу и очень идет моему загорелому стройному мужу!!!
  • Anel это нравится

#1253 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:26

а я вот купила в начале лета штанишки себе, были как раз, а теперь вот падают.....и ремня нету подходящего...ушивать чтоль....

мне "везет", мы по кабакам не ходим, нету здесь кабаков да и поводов нету...муж работает постоянно днями и ночами, готовить не для кого (кроме детей), холодильник как открою...а там все продукты для меня..и рыбка и творог и кефирчик...

сегодня хочу сделать в духовке в формочках (такие из фольги) из куриного фарша тефтели и грибы туда и залью кефиром.

кстати девочки, а вы сметану употребляете?
читала в рецептах что берут не жирную сметану, но хоть убейте, меньше 10% не встречала....или это и есть "не жирная"? так мож ее лучше вместо кефира?
жду завтрашнего дня, буду взвешиваться. посчитала по диете что примерно за 10 дней я должна худеть на 1 кг. сегодня забыла с утра взвесится, буду завтра испытывать весы =D

#1254 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:34

СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Потреблять допускаемые можно каждый день, и в БО и в ЧБ.
ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ - эти дни являются строгой АТАКОЙ!

девчи, объясните мне про это.... что значит выбрать 2 продукта в день?

#1255 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 14:32

речь идет о дополнительных продуктах. о тех, которые буквально по ложке можно - крахмал, какао и тп.
Сметану я не беру. Кефиром заправляю все то, что требует сметаны. Кефир мы пьем 0,05%.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 19 июля 2013 - 14:34

#1256 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 13:35

- 2 кг , осталось еще 1,5 дня на атаке

#1257 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 14:03

а я только сегодня (!) вернулась в свои 64. помните мою радость от похода в кабак?! Не пейте, девки! Пиво это или водка- зло страшное, на пол-недели, а у меня даже больше, привешивает...
Муж уже 97 (был 111) кг!
  • Tea, Anel и Eleseja это нравится

#1258 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 14:32

Анель, а ты с нами? Почитываешь темку, я обратила внимание. Как успехи?
У меня столько рецептов новых, все никак не могу собраться да выложить.

#1259 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:12

а я взвешивалась, как и хотела, 20 числа, 55кг. -1 кг, как и обещала система. но в субботу поехали к маме, там конечно отдельно мне никто готовить не будет и можно сказать обжиралась всего. старалась есть только то что можно. мама курицу готовила, правда в сливках...и овощи ела хоть и должен быть ЧБ день. в общем два дня там были, в воскресенье вообще целый день гуляли в парке. приехала домой-сразу на весы. вес тот же: 55кг =D мама правда отругала за диету (зачем я ей сказала?) говорит что когда она худела (по болезни) то у нее кости болели...говорит: зачем худеешь? все морщины на лице видно... приехала домой думала брошу эту диету.....а потом посмотрела свои запасы сах.зама и отрубей....выбросить-то жалко. в общем решила всё это доесть а там посмотрю.
выпендрилась в новых брюках в парк....всю дорогу их теряла.....процесс идет, только вот живот все тот же....

#1260 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:45

качать пресс - это единственное верное средство при нормальном весе, но выпирающем животике :sad:
но мне лениииииво.. а надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz