Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:25
А у меня пичалька - завтра по графику день перехода на закрепление, а у меня еще 4.9 кило до правильного веса. Я великий опаздун. НО! Сегодня у меня опять диверсия, после которой будут два дня жОсткой атаки, ибо после алкоголя я набираю со страшной силой и чтоб выгнать выпитое (немного совсем, но, видимо, калории и отказ тормозов в еде после, делают свое дело) надо неделю маяться - и ограничениями и угрызениями совести. Но сегодня кабак, а о привесе к моим 63 (и девять десятым) кило подумаю завтра!!!
Девочки, я просто порхаю! Дюкан реально творит чудеса.
Муж с утра обескураженно надел новые джинсы, которые покупали месяц назад, а они уже висят, он их снять и одеть может, не расстегивая. дырку на ремне на 6 см дальше пробил.... Уверена, что он к ПВ (95 кг) придет уже через пару недель. Атачиться он завтра со мной будет, а то на неделе у них в конторе аж три ДР было и он тортиком угощался:)
Ну и шопинг мой все ближе. Жаль, что я не с правильным весом пойду покупать новые джинсы и блузы и тренчи, но хоть не на тушу 73-килограммовую...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 июля 2013 - 13:27
- Tea это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:29
Вот честно. За сто дней я ни разу не захотела картошки... А нет, вру. Драники детям жарила и скушала два штуки. Но к драникам у меня стародавняя страсть... Свинину вообще не могу есть - жирная. Да и кура теперь со шкуркой для меня это - буэ.... Организм перестраивается...
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:34
Я и так шкуру не ем, масло не ем, жирное не ем - по жизни, это все мелочи. Но вот если раньше я крупы не любила, картошку жареную и кучу других вещей, то теперь все люблю после года ограничений:-)))
Если честно, то сорвалась, пока проект делала, некогда было готовить, что было то и ела + глюкоза требовалась ошень, чтобы ночи сидеть и спать по 2-3 часа полтора месяца. Вот и набролось 3 кг, а тут за неделю еще 2 прямо прыгнуло в один день.
Ну еще я гормоны пью, хз
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:38
- у женщин все-таки природа определенная, и всякие запасы жидкости перед менструациями, какие-то отеки во время нее и прочее...
- часто женщины убивают свой метаболизм кучей неэффективных диет, ведь многие из нас на куче диет пересидели за всю свою жизнь, и теперь даже от листика салата толстеем...
- мой муж ведет более активный образ чем я, мне кажется....
Эх, девы. ТАк хочу в зал. Но нужен инструктор... А это дороХо... Ну да решила, что надо идти во что бы ни стало, пусть хотя бы те, кто меня прежде тренировал снова приглядывают.. Но там один бодибилдер и он такие нагрузки давал, а другой наоборот на какие-то женские группы мышц...
Хм.. пока писала вспомнила один постулат: новичку не нужны большие веса и тренажеры, чаще всего для приведения тела в форму и даже формирования рельефа достаточно просто веса собственного тела - отжимания, выпады, пресс и прочее... надо бы заняться. В сети видела клевое видео от Саши Браун, там она показывает тренировку дома -никаких прыжков, топаний, тихо мирно и с усилием (и усилием воли тоже)... После отпуска займусь...:))))
ну гормоны это да.... по этой же странной причине я боюсь переходить на КОК.... а очень надо ибо каждый месяц у меня трясучка - не подвела ли меня спираль....

приготовь филе, как я - в кефире. Оно нежное-нежное получится. Я вот филе не люблю совсем... За редким исключением..
И не забываем про отруби! Это важнО!
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:56
еще есть шикарный способ но долговато - филе нарезать на кусочки и замариновать в дижонской горчице на часов, или любой другой. Потом валяешь в отрубях и обжариваешь в мульте или на керамике. В идеале в муке и масле на медленном огне для не стройнеющих.
У меня куча программ, вчера из квартиры привезла, надо посмотреть, я качала 4 года назад, занималась дома 5 раз в неделю, но на выпадах убила колени, одно так и болит по сию пору. Особенно на погоду. Сейчас в доме 2 этажа и постоянно по лестнице скачешь, мной раз, особенно с ребенком на руках поднимаюсь как бабка, ступить больно. Вот он спорт. Так что с выпадами ооооооооооооочень аккуратно.
Лена, ты к нам?:-)
Мишка лежит, ест свое молока, развалился и смотрит разминку на карусели:-) спортмен как папа.
По поводу третьей фазы, то на круизе можно сидеть до достижения нужного веса. А можешь сидеть на стабилизации, но увеличить ЧБ в неделю.
Сообщение отредактировал Tea: 18 июля 2013 - 13:56
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:29
я пока держусь, в принципе не сложно. у меня два дня атаки было, так вобще аж кольца на пальцах спадывали (сейчас не так но намного свободнее сидят чем было, аж след на пальце от обручалки)
я вот к сладкому и конфетам в частности была как-то равнодушна, но сейчааааас, это что-то, в магазине прям тянет меня в конфетный одел, прям вот хочу с сумашедшей силой......и мороженное хочется....а так пока держусь и нарушений не делаю. правда сегодня яйца пожарила, но я сковородку просто кисточкой масляной смазала и все.
в овощной день как-то запекла баклажаны с рыбой (я баклажаны так люблю), получилось такое г......

поехали с мужем в магазин, говорю ему: творог есть Валио, надо поискать. так он нашел и купил 4 пачки (вернее банки), творог этот в выпечку добавляю, он без комков как паста, очень классно и вкусно получается.
помню Таня (Теа) писала как она в штанах ходила в магазин и штаны падали, вот сегодня и у меня такая история, натянула штаны, которые нормально сидели, еще по дому походила...вроде не падают....вышла на улицу, пока ходила по магазинам все время их подтягивала

Сообщение отредактировал Eleseja: 18 июля 2013 - 22:31
- Tea это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 10:22
сегодня достала Жене рубашку, которую купила в прошлом году, а она на нем не сходилась вообще на груди. А сегодня как раз! Хорошо, что я ее не отдала никому. Очень славная такая рубашечка, приятная к телу и очень идет моему загорелому стройному мужу!!!
- Anel это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 13:26
мне "везет", мы по кабакам не ходим, нету здесь кабаков да и поводов нету...муж работает постоянно днями и ночами, готовить не для кого (кроме детей), холодильник как открою...а там все продукты для меня..и рыбка и творог и кефирчик...
сегодня хочу сделать в духовке в формочках (такие из фольги) из куриного фарша тефтели и грибы туда и залью кефиром.
кстати девочки, а вы сметану употребляете?
читала в рецептах что берут не жирную сметану, но хоть убейте, меньше 10% не встречала....или это и есть "не жирная"? так мож ее лучше вместо кефира?
жду завтрашнего дня, буду взвешиваться. посчитала по диете что примерно за 10 дней я должна худеть на 1 кг. сегодня забыла с утра взвесится, буду завтра испытывать весы

Off
Отправлено 19 июля 2013 - 13:34
СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Потреблять допускаемые можно каждый день, и в БО и в ЧБ.
ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ - эти дни являются строгой АТАКОЙ!
девчи, объясните мне про это.... что значит выбрать 2 продукта в день?
Off
Отправлено 24 июля 2013 - 13:12

выпендрилась в новых брюках в парк....всю дорогу их теряла.....процесс идет, только вот живот все тот же....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных