Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 17:48
Я матушку свою так и делала,было 2 ствола.обреза один.через год другой.Один срезаешь-2 ростка появляются)
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 21:37
Ого, Лена.. А не слишком редко поливать 2 раза в месяц? Я летом поливаю через 2 дня, а некоторые особи каждый день, если сильно жарко.насчет полива - у меня 2 раза в месяц, в первых числах и в середине месяца. Это я так себе придумала, чтобы не путаться. Но все равно дохнет. Земли новой насыпала, переставила на другое место. Может выживет... Жалко, если засохнет...
Помирает, тоже думаю, из-за болезни. Можно, как Оля говорит спасти. Укоренить оставшиеся черенки. Если всё хорошо, то снизу она даст отростки. Только отрезать не под самый корень.
А я то думаю откуда детки появляются. Моя ввысь не шибко растет , и деток нет. Сколько надо ждать?
Драцены сами по себе не очень быстро растут. Подожди, Лена. Купи специальные удобрения для Драцен. Обрежешь, уже вид не тот будет у растения.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 11:34
Роза так и померла
Off
Отправлено 30 августа 2013 - 22:12
Юль, красавец какой у тебя. У меня такой же, с желтыми окантовками, но вот беда, эта желтизна на новых листьях все меньше и меньше становится. Бледнеет как бы. Отчего, не знаю

Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:57
Вот, хочу еще одно фото выставить своего цветка, потому что он распустился позже, чем я уже его бутоны сюда выложила, причем еще и пахнет, очень нежный запах, что-то напоминает лилию или каллы.

- Ольга_A, Бусинка и missP это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:44
я никогда повторно от цветов землю не использую. помимо того что зараза какая может там быть (если болел цветок) так еще цветок все "силы" с земли забрал. она уже бесполезная. мое мнение.
а я вчера пересадила свои дифенбахии. я их весной купила и посадила сразу в другие горшки, за лето выросли и малы горшки-то оказались. обычно раз в год пересаживают но мне жалко стало. вытащила из горшка а там сплошные корни. вот и пересадила.
а роза моя сидит никакая. ни сохнет ни растет.
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных