Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1241 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 августа 2012 - 00:24

Во труба,и вправду сука причем не только она,родители то куда смотрят???Я тоже со своими свекр-свекровками 3 года жила вместе,вели холодную войну,муж вообще не заступался такое воспитание...Сейчас неприятные отношение аж до матов остались только с деверем,ему 30 неженат козел,может свидем их как)))))
Вы сильно там не расстраивайтесь,спустя 5 лет брака унижении и смирении я поняла что всем не угодишь,так что не ненадо пытаться угодить.В конце концов свое и дите здоровье куда дороже.Если не взлюбила родня мужевская то это навсегда,хоть на голову срать сади все равно " соринку в глазу " откопают

Сообщение отредактировал Дважды мама: 30 августа 2012 - 00:29

• Zasonya это нравится

#1242 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2012 - 00:40

да блин не говорите .....хожу блин все вылизываю ...а толку та(((((вы так же с родителями или уже отдельно ????да идея давайте сведем ))))как раз она сука он козел....пипец пара будет)))))))))
  • Aizhanochka это нравится

#1243 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 01:34

Мы уже отдельно живем :uff: .Свекровка умерла 2 года с лишним назад.Свекор как в сериалах женился на своей бывшой молодой секретарше,и мы конечно же так деликатно чтоб " молодоженам " не мешать пошли своей дорогой.золовке моей 16 лет, вот она раньше надо мной измывалась жуть не подетский(ревновала мужа,целоваться чуть ли к нему не лезла) и унижала словам поступками и т.д.Родители не вмешивлись,думаю им нравилось ее поведение.
Когда пришла мачеха она сразу золовку поставила на место, та быстро все переосмыслила и стала ценить мое к ней отношение,теперь и сней и со свекром отношение вродеб наладилось. А вот деверь мой так же как и ваша золвка старый дев-блин .И замашки стародевские все его бесят,ворчит.Месяц назад вообще обматюганил меня. Думаю что когда у него своя семья будет он перемазгует свое хамское поведение,а может и нет.А ваша золовка все таки женщина,покрайней мере станет ею когда замуж пойдет. Может поймет что была неправа. Но все таки мой опыт говорит что не под кого стилиться ненадо! Какой привет -такоой и ответ,или игнор,зато не обидно что ты им все ,а они те Фиги

#1244 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 30 августа 2012 - 10:14

Ой девчонки... а я бы честно не смогла со свекрами жить, так то ничего нормально общаемся относительно, но еслиб жили то переругались бы все! Так что мы сразу однозначно решили жить отдельно и подальше от всех, слава богу была такая возможность!
Они там тоже все никак свою дочу замуж не выдадут, да она и не собирается :) Хотя ей тоже уже 29 лет...
Так что единственное могу пожелать тебе Мария только терпения, ну и береги в первую очередь себя, что-бы родственники мужа не говорили там! Твое здоровье и малышик важнее!!!

#1245 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 30 августа 2012 - 13:14

спасибо девочки ...............за понимание и за поддержку .......ща может тоже отдельно уйдем жить .....

#1246 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:58

Хорошо было б,ваш муж как выйдет отдельно больше сам не захочет вместе жить с родителями.Мой например нехотел отдельно вооюще невкакую.Но когда вышли ему понравилось,теперь некакими пряньками не заманишь :wink: Даже когда я к маме уезжаю он к папе только на чай

#1247 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 30 августа 2012 - 16:59

Даааа, жить отдельно от родителей - это здорово. Делай что хочешь, приглашай к себе кого хочешь, ходи в чем хочешь и никто тебе ничего не скажет. Мы и отдельно жили, и у мужа сестры несколько месяцев, и комнату одно время снимали, и квартиру вместе с друзьями снимали (тоже молодая семья с ребенком), а сейчас пока у моих родителей, но в скором времени хотим квартиру снимать. Так хочется поскорее свое жилье)))

#1248 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 30 августа 2012 - 20:35

ой,девченки)у меня та же самая ситуация!)живем с родителями,есть 2золовки(19 и 14лет),замуж пока рано,и еще не за кого старшей...старшая у меня -мигера мигер!у нас игнор с ней включен)она тож лезет к моему мужу капризничает,аж бесит,особенно когда деньги просит у него!свекровка щас болеет,полгода назад когда у меня была ЗБ,сразу как я вышла с больницы получила инсульт,сама еще не ходит без поддержки,но все равно такая же властная как и была!седня тока с ней поругались...не поверите,делаю все чтоб угодить,ей вечно что-то не нравится,считает что мне повезло с ними,что я неблагодарная!(это при том,что первые дни болезни я ее в туалет водила,кушать давала и т.\п.)сегодня я поняла,что как ни крути никогда не угодишь,еще она мне сегодня сказала,вот выздоровлю можете жить отдельно,надеюсь не передумает)))она уверенна,что мы сами не справимся...поживем увидим...а еще я к своим родителям щас хожу 1раз в 2месяца,при том,что мы живем в одном городе)

Мария,а вы не переживайте,они того не стоят,моим тож пофиг,что я беременна,что недавно у меня была угроза)

#1249 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 00:52

Эх,главное самим не забыть какие трудности и огорчения мы перенесли из за родни мужа,и воспитать своих сыновей достойными мужьями ,деверями - золовками порядочными,и себя конечно же свекровками золотыми!!!Матери и сестра не потеме ведут с тобой сопернечество и выносят тебе мозг,за что ты потом идешь и ихнему дорогому сыночке и брату выносишь мозг в двойне.Многие советоуют быть умнее и мужу не капать,но я честно не раз этим советом не воспользовалась,и всегда -всегда отрываюсь на муже за его родню. :oi: просто надож на комто отиграть обиды.
  • Aizhanochka и Moldir это нравится

#1250 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 31 августа 2012 - 11:53

Хочу дочь!!! :bravo: Чихните на меня мамочки с дочурками,чтоб я заразилась

Ааапчхи!!! У меня старшая доча и сейчас тоже жду дочку )))
  • Дважды мама это нравится

#1251 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2012 - 13:29

Эх, девочки, с родней мужа тяжело, если они ведут войну. И главное ничего не можешь сделать, если так вышло. Приходится игнорировать и стараться ничего не говорить мужу. Хотя второе - задача не из легких. Надеюсь, что все деверя-золовки-свекрови отстанут и успокоются! Меня еще возмущает, когда снохи беременны, а свекровям пофиг:( это же внук или внучка, дуры не адекватные! Нужно же наоборот, постараться оградить сноху от лишней работы, тем более есть золовка и тем более была угроза! Какие то бесчеловечные люди стали:(

А я вот всю ночь обнималась с унитазом :'( как же я отравилась клубникой! Не ешьте ее, девочки! Меня так таращило - жесть просто. Ладно рвота, я ее переживу, но у меня из за того, что клубника мочегонное, почки ныли и матка напряглась, видимо там все сжалось, чтобы ребеночку ничего не попало. Боже, как болела матка, так ужасно сжата была, а после каждой рвоты - колом стояла где то пол минуты, потом отпускала, но все равно спазм сильный и больно было :'( потом промыли желудок и я уснула с горем пополам, такая слабость была. Утром проснулась, ребеночек три раза меня пихнул, мол, ну ты мама даешь, чего там сьела?! Надеюсь, на нем никак спазм матки не отразился... :'(

#1252 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 31 августа 2012 - 13:39

Эх мечты, мечты... так хочется своё жильё. Правда свекровь со свекром у меня хорошие, но все равно... а снимать тоже не хочется, это же все равно чужое.. ни ремонт под себя не сделать толком, ни мебель...
  • Diko это нравится

#1253 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 31 августа 2012 - 14:07

а свекровям пофиг:( это же внук или внучка, дуры не адекватные! Нужно же наоборот, постараться оградить сноху от лишней работы, тем более есть золовка и тем более была угроза! Какие то бесчеловечные люди стали:(

сноха есть сноха.. , это женщина которая отвлекла внимание сыночка от мамы..))) и какое то время сноха вне "закона"..))).
Редко когда сноха и свекровь друг друга понимают.. и да же если понимают то случаются моменты бурь... и напряжение выплёскивается во взаимные упрёки....
Я со свекровкой прожила почти 19 лет, тётка спокойная, не злобная, по началу вроде и жили мирно.. а потом стали тихо друг друга не долюбливать... , она мне была не приятна как женщина, я её раздражала потому что вся власть перетекла ко мне... ))) за всё время мы только раза три сильно рубанулись, потом я прсото стала делать так как мне удобно... не разбираясь и не выясняя отношений.. , она смерилась..., птому что понимала что ни скем из своих родственников она так спокойно жить не будет как со мной..))) Золовку два года на место ставила.. хотя она на 12 лет меня старше.. , и сломала таки..))) Так что девочки всё в наших руках, мозгах.. и гибкости... )))
  • wild strawberry, Ольга Л., Aizhanochka и еще 1 это нравится

#1254 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 августа 2012 - 15:45

Ох повезло мне,нету золовки у меня!
я сама золовка))) но я к брату в семью не лезу,никогда денег у него не просила..вообще считаю что это не позволительно.
девочки,берегите себя!!!!

#1255 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 31 августа 2012 - 16:00

Мне тоже повезло, золовки нет! со свекровью и свекром живем не то что отдельно, а даже в разных городах!
Но они грозятся переехать к нам, якобы поближе к внукам, не знаю насколько это правда и когда они так сделают) а так мы женаты не очень давно, поэтому у нас еще не было напрягов со свекровкой)

#1256 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 31 августа 2012 - 16:02

да уж, невесело... по мне так лучше сразу настоять, чтоб молодые жили отдельно, как говорится, чем дальше от вас, тем ближе родственники..
невестка в доме все равно какая б родная она не была, посторонний человек в доме. много лет семья мужа жила без нее, за это время сложились свои привычки, обычаи. наверно именно поэтому невестка и раздражает домочадцев свои присутствием.
понимаю что в некоторых семьях не приемлемо, чтоб женились и сразу шли жить отдельно куда-нибудь, но зато нервы никто не трепит, а когда в гости приходят, наглядеться и народоваться не могут. и внуков так больше любят, когда их бабушкам-дедушкам "поиграть" на время приносят
  • wild strawberry это нравится

#1257 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:04

А я сегодня подралась! :angry:
Поехали с мужем и детьми в адем,хотела себе балетки купить.Захожу в один бутик примеряю там обувь,тут забегает старшии сын,муж по коридору гоняется за младшим.старший сжался в углу и смотрю бежит ручеек от него(обописался на пол).Я его ругаю треснула еще пару раз,он оправдывается что отцу сказал а тот не сводил в туалет,короче не вытерпел.Тут продавшица молодая девушка стервозной внешности ростом 175 принесла газеты и разложила по луже жутко брезгуя и раздражаясь ,держит в руке раскрыты пакет и командует мне "ВЫТИРАЙТЕ" .Я опешила,и было собралась нагнуться чтоб подтереть за сыном но вижу что полы жутко грязные,побрезговала и говорю ей"вы девущка извините но без перчяток я не буду ваших полов касаться.Вы позовите техничку у нееж швабра и перчатки".---Она мне отвечает мы сами свой бутик убираем,На что я ей говорю вот и убирайте сами!Честно сколько людей у них там топчатся,я просто не могу без перчаток в чужом магазине полы драить :regulation:
Разворачиваюсь и выхожу с бутика,в след слышу ДУРА ТУПАЯ.Повернулась подошла к ней и говорю
- "Ты что говоришь,выбирай выраженья!"
-она мне,твой же сын обоссался тряпку в зубы и впперед! :blink: Сказать что у меня кровь вскипела ,не сказать не чего.
-Я ей спокойно ну и что?сама вытирай ,бутик же твой,твои полы.Мне что ли это надо,я те че ?у той от злости глаза стали круглые. и тут она мне выдает "СУКА"! Я подошла к ней близко-близко и сверху в низ(она 175,а я 160) говорю слова назад возьми или получишь.Она отвечает "СУКА Тупая"
Я ее схвотила за волос и говорю прощения проси,тут она меня за волосы.Я ей справа свободной рукой по ушам,она схватилась за лицо.Потом собралась и опять потянувшись к моим волосам заезжает мне своим нарощенным ногтем в глаз.Я ей хрясь в лицо кулаком,тут нас какой то мужик разнимает,покупатель кажется.И главноеее держит ее, видно меня беременную жалко стало ему ,а я все также ее за волосы тяну.Тут мой муж забегает и еще кучу народу.продавщица орет моему мужу"Скажите ей чтоб успокоилась и полы здесь вытерла,голосом фурии крича"Ваш сын здесь обосрался"Муж говорит ей вытирай сама,я те сейчас успокою!!!Короче с ног до головы друг друга обматерили,и мы ушли.Ей досталось хорошо,мне нет.Но все равно за беременности что ли обидно так,ревела!Вот какой я термитатор :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#1258 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 31 августа 2012 - 16:12

Ну, ты молодчина!!! ))) Я бы на драку не решилась наверное никогда...
Я прочитав 1-предложение, почему-то подумала что подралась ты с золовкой и испугалась )))

#1259 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 31 августа 2012 - 16:19

Дважды мама, вы реально ТЕРМИНАТОР!!!!!!! Как вы не побоялись с пузом драться??? конечно ей больше досталось от вас, но могло бы быть наоборот же!!!

#1260 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 31 августа 2012 - 16:26

эх,девченки)вчера мужу сказала,что поссорилась с его мамой,он ничего не сказал,я быстро успокоилась,щас со свекрой как ни в чем н е бывало общаемся,но все равно,она меня бесит,как вспомню ее слова!золовкам она ничего не сказала,а то те бы начали,что-то пикать!капец,как охото жить отдельно от этой свекры,и золовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дважды мама,ты правильно поступила,но лучше будет,если ты себя побережешь до родов :flower: ты же не одна,у тя лялька)

девченки,седня мой лялька меня два раза пнул)!!!!! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz