А я сегодня подралась!

Поехали с мужем и детьми в адем,хотела себе балетки купить.Захожу в один бутик примеряю там обувь,тут забегает старшии сын,муж по коридору гоняется за младшим.старший сжался в углу и смотрю бежит ручеек от него(обописался на пол).Я его ругаю треснула еще пару раз,он оправдывается что отцу сказал а тот не сводил в туалет,короче не вытерпел.Тут продавшица молодая девушка стервозной внешности ростом 175 принесла газеты и разложила по луже жутко брезгуя и раздражаясь ,держит в руке раскрыты пакет и командует мне "ВЫТИРАЙТЕ" .Я опешила,и было собралась нагнуться чтоб подтереть за сыном но вижу что полы жутко грязные,побрезговала и говорю ей"вы девущка извините но без перчяток я не буду ваших полов касаться.Вы позовите техничку у нееж швабра и перчатки".---Она мне отвечает мы сами свой бутик убираем,На что я ей говорю вот и убирайте сами!Честно сколько людей у них там топчатся,я просто не могу без перчаток в чужом магазине полы драить

Разворачиваюсь и выхожу с бутика,в след слышу ДУРА ТУПАЯ.Повернулась подошла к ней и говорю
- "Ты что говоришь,выбирай выраженья!"
-она мне,твой же сын обоссался тряпку в зубы и впперед!

Сказать что у меня кровь вскипела ,не сказать не чего.
-Я ей спокойно ну и что?сама вытирай ,бутик же твой,твои полы.Мне что ли это надо,я те че ?у той от злости глаза стали круглые. и тут она мне выдает "СУКА"! Я подошла к ней близко-близко и сверху в низ(она 175,а я 160) говорю слова назад возьми или получишь.Она отвечает "СУКА Тупая"
Я ее схвотила за волос и говорю прощения проси,тут она меня за волосы.Я ей справа свободной рукой по ушам,она схватилась за лицо.Потом собралась и опять потянувшись к моим волосам заезжает мне своим нарощенным ногтем в глаз.Я ей хрясь в лицо кулаком,тут нас какой то мужик разнимает,покупатель кажется.И главноеее держит ее, видно меня беременную жалко стало ему ,а я все также ее за волосы тяну.Тут мой муж забегает и еще кучу народу.продавщица орет моему мужу"Скажите ей чтоб успокоилась и полы здесь вытерла,голосом фурии крича"Ваш сын здесь обосрался"Муж говорит ей вытирай сама,я те сейчас успокою!!!Короче с ног до головы друг друга обматерили,и мы ушли.Ей досталось хорошо,мне нет.Но все равно за беременности что ли обидно так,ревела!Вот какой я термитатор