и мне тож.. огонек в глазах, всё как надо... а если серьезно... сделано в очередной раз радужными на публику. отчего им тихо это делать ну никак? зачем пропагандировать свою "любовь".а мне "жених" даже понра
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1244 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 00:15
Просто корейнки очень хорошо выглядят)
#1246 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 13:58
Вот это самое хреновое, дети с детства будут думать, что извращенная семья - это норма.Как рассказали девушки корреспонденту NUR.KZ, вместе они полтора года и уже воспитывают двоих детей: девочку и мальчика 9 и 2 лет. При этом хотят еще ребенка
- ScorpiOlga, Skromnitsya и ТайнаЯ это нравится
#1247 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 17:11
#1248 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 17:23
На youtube есть видео от пользователя KArolina Kan. Подпись к этому видео:
"НАМ П...... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ! Мы любим друг друга и п..... на всех! А ваше мнение нам до ....! И у нас есть дети уже ! Поверьте ОНИ ВОСПИТЫВАЮТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШИ!"
Сообщение отредактировал Kisya: 01 мая 2013 - 17:24
#1249 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 17:28
У меня был опыт общения с девочками-лесбиянками, никогда они не выставляют себя напоказ натуралам. Они общаются открыто только среди "своих".
#1253 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 22:20
#1254 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 09:18
Я вот смотрю на этих медведей, собак в наших ящиках для игрушек и уже почти решила - я их выкину, ибо куда их?? Настоящие родители знают, что эти пылесборники детям нафиг не нужны.
Почему не подарить бы этой маме - молодец она с мужем!- бытовую технику, машинку стиральную, например, или мультиварку какую-то???
- То4ка, missP, Skyzoya и еще 1 это нравится
#1257 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 09:37
меня больше радует, когда за рождение тройни дают трехкомнатные квартиры - в Алматы и Астане по крайней мере пару лет назад еще практиковалось. А тут - принадлежности и игрушки. И получает она от государства... копейки. А коменты к информашке убивают напрочь: зачем плодить нищету? почему мы налогоплательщики должны их содержать? какие люди злые и недалекие!!!!
да, я на такой подвиг не способна, но думаю, что раз они рожают, то могут себя обеспечить.Выглядит женщина вполне нормально.
- То4ка, wild strawberry, Ovchinka и 2 другим это нравится
#1258 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:19
И вот сидим мы и глядя на фото обсуждаем хорошо это или плохо, а ведь не знаем всей ситуёвины....
#1259 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 18:46
Ответ так и вертелся на языке: "Патамушта, патамушта!".
Почему не подарить бы этой маме - молодец она с мужем!- бытовую технику, машинку стиральную, например, или мультиварку какую-то???
С чего вы взяли, что это нищета?
"Мы не богатая семья, среднего достатка. Мое богатство - это дети", - прокомментировал Петр Фиге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных