Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1241 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2012 - 18:54

О! Как у всех продуктивно выходные прошли!!!
А риелторы разве с обеих сторон берут деньги? Мы когда продавали, то только с нас взяли, а с покупателя ничего. А как понять ваша ли? не знаю. Мы нарисовали себе четкие критерии, которые нам нужны. И ни одна квартира не подходила под них :hi-hi: А потом, трах ба-бах и нашлась эта. Не скажу, что почувствовала к ней особую симпатию,т.к. отсутствие всяческого ремонта меня напугало. Но она подошла по всем параметрам и по цене :wink: Думаю, что когда мы осилим в ней ремонт, то будет конфетка.
Хотя, что-то :wink: я разошлась. Одобрямс на ипотеку должен придти завтра. Ждем-с :icon_surprised: Все будет хорошо!
Айжан, ждем результатов УЗИ :rolleyes:
  • Mayka это нравится

#1242 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2012 - 09:51

Да, риелторы берут с двух сторон в большинстве своем. Наши продавцы/покупатели узнали о том, что с нас тоже берут, уже при покупке-продаже, были удивлены. А квартиры мы тоже смотрели и нам не нравились то планировка, то подъезд, то двор, то район, то цена... И когда посмотрели нашу, она тоже не вызвала восторга, так как была в убийственном состоянии, а смрад в ней был жуткий (бывшие хозяева жили как в после войны), но по остальным параметрам все было ОК. Если бы не было средств на ремонт, мы не решились бы на покупку...

Ян, пусть вам одобрят заявку. Держу кулачки!

Айжан, удачного похода на УЗИ!

Сообщение отредактировал Mayka: 10 июля 2012 - 09:55

• Февраляночка это нравится

#1243 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 10 июля 2012 - 11:40

Спасибки девочки! На УЗИ после обеда пойду, отпишусь обязательно.
А я вот тоже думаю денежку на квартиру в Астане собирать для детей. Сначала думала закроем мужа кредит в банке, а потом подумала сам пусть крутится как хочет. Потом думала машину взять, а вчера сестра говорит открыть депозит в жилстройбанке. Теперь в думках как лучше сделать.
Ян, желаю только положительный ответ!
  • Февраляночка, Mayka и Луноликая это нравится

#1244 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 13:50

Спасибо, девочки! Майра. Вот и у нас точно такая же история. даже прикольно. только вот муж категорически отказался от того, чтобы оставить денег на ремонт. Все в ипотеку. :angry: Но я рассчитываю на декретные деньги для ремонта , хотя бы в ванной :confused: остальное уж как-нибудь со временем

#1245 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2012 - 13:56

Добрый день, хорошие мои пузатики :wink: , фуххх....как же меня бесят все на работе :regulation: , то одно надо то другое, или я такая стала восприимчивая или реально люди наглеют, чем лучше работаешь тем больше напрягают :sad: .... Девочки что то стало жутко на сладкое тянуть, прям не могу мимо пройти сл тортики, кексы ...это нормально ???? Как думаете?? А то я в принципе ни когда не увлекалась сладким, вот соленное или кислое это да..всегда любила, а тут прям страсть как сладости поедаю :uncertain:

#1246 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июля 2012 - 14:29

Добрый день, хорошие мои пузатики :wink: , фуххх....как же меня бесят все на работе :regulation:

Привет! Ой, Вика, не тебя одну, меня тоже так раздражало, когда постоянно отвлекали, то се сделать, то другое. Еще при том, что я с животом, и напарница в отпуске, на меня все навалилось, итак за двоих тут, а сверху еще подкидывают, прям мечтала тогда об отпуске. Уже 2 дня, как напарница вернулась, благодать))) и отпуск недельки через 3 уже.

То, чтона сладкое тянет, это нормально. Я заметила, что совсем не могу пить чай без сахара, а раньше пила и хоть бы что, а сейчас одной ложки мало, минимум 2, муж косится, когда досыпаю)))

#1247 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 14:53

Сладкое, конечно нужно, тем более, если организм требует. Но вот от тортиков и т.п. я бы воздержалась в пользу изюма, кураги, фиников, фруков

#1248 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 10 июля 2012 - 18:53

Ну воть, сходила я на УЗИ все у нас супер-пупер. Срок 24-25 неделек, как и в прошлый раз обещают мальчика. Блин хотела посмотреть на своего бэбика, а у нас не показывают(((((((( гааадыыы. А на счет работы я молчу у меня уже крыша едит, на ходу забываю, тоже замещаю. Устала уже. И самочувствие оставляет желать лучшего, опять давление упало. Да еще дома мужа племяники из Астаны приехали, так мне дочка теперь крышу двигает. Чуть что сразу в истерики, такая капризная стала жуть просто. Как бы не забыть в четверг анализы сдать, в пятницу на прием идти.
Девочки когда в декрет-то идете? А то смотрю все работают и не думают идти отдыхать))))
А сладкое это - нормально, одна из причуд беременности.

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 10 июля 2012 - 18:54

• Mayka это нравится

#1249 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:15

Здорово, рада что у вас все отлично :flower: :flower: :flower:

Ну воть, сходила я на УЗИ все у нас супер-пупер. Срок 24-25 неделек, как и в прошлый раз обещают мальчика. Блин хотела посмотреть на своего бэбика, а у нас не показывают(((((((( гааадыыы. А на счет работы я молчу у меня уже крыша едит, на ходу забываю, тоже замещаю. Устала уже. И самочувствие оставляет желать лучшего, опять давление упало. Да еще дома мужа племяники из Астаны приехали, так мне дочка теперь крышу двигает. Чуть что сразу в истерики, такая капризная стала жуть просто. Как бы не забыть в четверг анализы сдать, в пятницу на прием идти.
Девочки когда в декрет-то идете? А то смотрю все работают и не думают идти отдыхать))))
А сладкое это - нормально, одна из причуд беременности.

скоро с августа ухожу от этих злыдней и буду наслаждаться жизнью )))
  • Aijik-simba это нравится

#1250 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:26

Ой, как дождичек пошел то кстати =D ....жара уже вымотала, значит тяга к сладкому это нормально , а то я напридумывала что со мной что то не так, дурная моя голова, точно блин говорят горе от ума, вот раньше не знали много и жилось легче, а сейчас как начитаешься в нете всякого а потом переживаешь :sad: .

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 10 июля 2012 - 21:27

#1251 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 11:13

да, в интернете начитаешься не только полезного, но и лишнего, что потом нагоняет нехорошие мысли, сама убедилась. и не раз. Меньше знаешь, легче живется и крепче спится))))
Айжан, прими наши поздравления!!! Старайся не переутомляться, работа работой, а малыш важнее, скоро в декрет, можно утешиться этой мыслью.

А я вообще собралась на магистратуру поступать, осталась неделя до окончания приема документов, а я тут решилась)) Думаю, в декрете будем чем заняться, а я хочу еще добавить себе забот))) Если серьезно, то, думаю, пригодится, да и язык чтобы не забыть, а, может, даже и усовершенствовать знания языка, да и стипендия не помешала бы.
Вот к экзаменам подготовиться нужно будет, да, добавила себе хлопот, но ничего, скоро в декрет, сдам экзамен и будем готовиться )))
  • Aijik-simba это нравится

#1252 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2012 - 13:58

да, в интернете начитаешься не только полезного, но и лишнего, что потом нагоняет нехорошие мысли, сама убедилась. и не раз. Меньше знаешь, легче живется и крепче спится))))
Айжан, прими наши поздравления!!! Старайся не переутомляться, работа работой, а малыш важнее, скоро в декрет, можно утешиться этой мыслью.

А я вообще собралась на магистратуру поступать, осталась неделя до окончания приема документов, а я тут решилась)) Думаю, в декрете будем чем заняться, а я хочу еще добавить себе забот))) Если серьезно, то, думаю, пригодится, да и язык чтобы не забыть, а, может, даже и усовершенствовать знания языка, да и стипендия не помешала бы.
Вот к экзаменам подготовиться нужно будет, да, добавила себе хлопот, но ничего, скоро в декрет, сдам экзамен и будем готовиться )))

Вот это да смелая ты однако молодец!!! Я бы не решилась на такой шаг с учебой))) конечно если помощь будет от родных или няня что бы малыша оставить по чему бы и не рискнуть повысить свои знания! В задуманном желаю тебе успешных начинаний.

#1253 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 15:43

Спасибо, Маргарита! Если уж совсем сложно будет, то взять академ всегда успею, главное поступить. Грантов выделяли в прошлом году всего 2 и поступили 2 преподавателя, а в этом году говорят, что из преподов вроде никто не собирается поступать, так что есть шанс пройти, да и пока на кафедре мои преподаватели, может, можно будет договориться потом и забегать туда через день хотя бы или раз в неделю.

Вот мне интересно, моя тут бывает устраивает бунт в животике, а как ты с двумя справляешься?))) Наверное, целый день движения ощущаешь малышей и со всех сторон? Поделись, пожалуйста, очень интересно)))

#1254 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 17:42

Спасибо, Маргарита! Если уж совсем сложно будет, то взять академ всегда успею, главное поступить. Грантов выделяли в прошлом году всего 2 и поступили 2 преподавателя, а в этом году говорят, что из преподов вроде никто не собирается поступать, так что есть шанс пройти, да и пока на кафедре мои преподаватели, может, можно будет договориться потом и забегать туда через день хотя бы или раз в неделю.

Вот мне интересно, моя тут бывает устраивает бунт в животике, а как ты с двумя справляешься?))) Наверное, целый день движения ощущаешь малышей и со всех сторон? Поделись, пожалуйста, очень интересно)))

Знаешь они у меня мальчики спокойные чаще ночами любят играть но они так аккуратно стучат живот прям ходуном не бегает хотя я тоже переживала думала растарабанят меня )))) хотя и первый был спокойным но когда родился дал мне прикурить))))) надеюсь они будут спокойными когда родятся не то страшно представить что сразу два будут бунт устраивать особенно если по ночам)))) а вот порой не могу определить кто пинает всегда кажется что больше один стучит чем другой . Один у меня сверху лежит другой больше под ним снизу. Так вот тот что сверху мне кажется более активным))) чаще стучит в правую сторону, он по правую лежит сторону а второй по узи говорит что под ним лежит и он мне как то больше как буд то в низ стучит))) а вот моя аг говорит что сердцебиения она слышит справа и слева выше пупка)))) я больше понимаю что у меня два когда ложусь на бок например левый то слева толчки ощущаю хорошо а когда на правый бок ложусь то справа ))) еще всегда переживю что верхний давит на нижнего . А за верхнего что нижний его может пинать по головке они у меня уже головками вниз лежать оба с 20 недель как на узи ходила сказали.
  • Февраляночка и Angel это нравится

#1255 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:22

Знаешь они у меня мальчики спокойные чаще ночами любят играть но они так аккуратно стучат живот прям ходуном не бегает хотя я тоже переживала думала растарабанят меня ))))

Я сегодня ночью часто просыпалась, переворачиваюсь на один бок, а она прям там активничает, иногда щекотно даже, и в центре живота тоже двигает то ли ручкой, то ли ножкой, и все это одновременно, забавно так.
  • Margarita это нравится

#1256 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 17:00

Да у меня тоже самое))))) по этому и говорю порой кажется что одна Ляля а не две))))

#1257 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июля 2012 - 00:59

Привет всем! Я вернулась, набрала еще 3 кг)), в итоге 4 кг. Теперь выгляжу как беременная, а не как плотно перекусившая. В Турции ребенок мало шевелился, я насторожилась, но потом поняла, что это он дома был слишком активный, так как у меня очень напряженные дни были перед отлетом. А там я расслабилась, спала, ела и барахталась в воде, вот он тоже и расслабился. Купила крошечные Uggи, не смогла устоять! А хозяйка магазина, где я брала вещички старшим детям, подарила мне набор бодиков и носочков, такая милая!!! Так что я, можно сказать, начала готовить приданое малышу.
  • Луноликая это нравится

#1258 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 13 июля 2012 - 08:35

Всем ПРИВЕТ! Как же я по Вам соскучилась! :oi: Я где-то выше писала (или это было в Алматинских мамочках...) что уезжаю на Алаколь... А когда вернулась, то на работе так припахали, что и вздохнуть некогда - с Бала на Корабль :sad: и давай застои разгребать... Пару раз забегала, начинала читать, но отписаться возможности не было... - вот сейчас решила до работы быстренько заглянуть :rolleyes: ... Яночка и Майрочка - рада, что у вас все хорошо (я за вас переживала...)! Новеньким - если с кем не здоровалась ОЧЕНЬ РАДА!
Девченки! Как отдыхать хорошо-то оказывается =) - просто БЛАГОДАТЬ! Вот бы еще разочек повторить! :icon_confused: :confused:
Желаю всем ЧУДЕСНЕЙШЕГО ДНЯ! Что б все сложилось наилучшим образом!
  • Февраляночка, Mayka, Тростинка и еще 1 это нравится

#1259 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 08:36

Асем, с возвращением!!!! Вы как раз всю печальную погоду пропустили, вернулись снова в лето :wink:

#1260 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 июля 2012 - 09:15

Приветики девочки...как вы тут?

Вот стишок интересный нашла:

Они сидят в холодном коридоре.