Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1241 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:15
#1242 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:22
да уж токсикоз...это дааа...у меня с малым такой был что ужас просто, причем так долго, до 20 недель...я 10 кило скинула((врач говорила что меня не кормятМеня в этом вопросе больше волнует наличие токсикоза. Так, конечно, многие и в положении летают на отдых. Просто он будет основательно подпорчен, если будет тошнить от всего на свете. А аптечку с дюфастоном, но-шпой и пр. можно и с собой взять, на всякий пожарный
#1243 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:24
#1244 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:25
а чего грустно то?Наверное этот цикл еще пока попробуем, а потом придется отложить. Все таки страшновато лететь будучи в положении. А он бедный пашет как проклятый очень часто и день и ночь и ждет не дождется отдыха, думаю он его как никто другой заслужил. Но так грустно...
#1246 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:33
грустно что все таки отложить придетсяа чего грустно то?
Ну ничего себе как повезло твоей знакомой!Не грусти. .ты пойми, что если малыш должен родиться, то можно зачать его в презервативе, в безопасный день, выпив контрольную таблеточку постинора. ))) Это случай моей знакомой девушки ))
#1250 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:43
Да пока порадовать Вас ,девочки ,не чем -вот и молчу...Непредвиденные обстоятельства не дали мне сделать тест...надеюсь завтра с утра(а то может быть и сегодня ечерком)зделаю,и отпишусьМашуня чего то молчит...
Спасибо что переживаете и держите кулачки...
#1251 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:44
Держим Машуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да пока порадовать Вас ,девочки ,не чем -вот и молчу...Непредвиденные обстоятельства не дали мне сделать тест...надеюсь завтра с утра(а то может быть и сегодня ечерком)зделаю,и отпишусь
Спасибо что переживаете и держите кулачки...
#1255 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:59
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ
#1257 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 19:29
а вечер то совсем рядоооомНу девочки,ну не ругайтесь,сама от себя в шоке,но у меня правда ООООЧЕНЬ веские причины...были...Сама от себя такого не ожидала,да и не думала что такая "терпеливая" окажусь,а как стало "на что переключится"-так и не до теста совсем...
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных