Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1241 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2011 - 17:01

Я щас тож собираю волосы каждый день не могу жарко, за беременность отросли. Я их не буду стричь потом красиво подровняю и усе. А челку я себе постоянно сама стригу, достаточно ровно надо сказать. Она быстро отрастает. Правда месяца два назад я себе ее так обчикрыжила пипецц :flower: потом два месяца ровняла.

На счет очередей, Лена права "прелести" бесплатной медицины. Но сегодня я оч быстро прошла еще прибежала домой позавтракала, мужа собрала и т.д и на работу. Я так же хожу и в платную, но к моему врачу всегда оч много народу.

Давайте пошаманим дружно может пойдет дождик)))

#1242 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 17:56

Изображение

#1243 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 03 августа 2011 - 18:20

Кать,какая клевая футболочка)))))
Надо нам такими обзавестися)))
Я пока спала с малым 7мью потами облилась(((Надо хотя бы вентилятор домой купить-невозможно просто((((

#1244 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:48

Дааааа клевая футболочка, мне тож понравилась. Я хочу сделать такую не обязательно с таким рисунком, вот знакомая делает фотопечать на майки. Но что то все ни как мой размер найти не может..я говорю рожу пока появится.
http://foto.mail.ru/...spot.albumindex вот типа такой))

#1245 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2011 - 20:02

Гы Гы, прикольная такая футболка, ржала!!!

#1246 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 22:01

Да))Тоже прикольная))

#1247 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 04 августа 2011 - 09:28

Приветик!
Ох, понакатали ужо то сколько! :hi-hi:
Волосы-тема, нервирующая меня с месяца 3-го. У меня они вьются, были всегда по плечо, укладывала кудри леГГко: помыла черепушку, намазала гелем и поскакала. Тут все поотросло! Как домовенок Кузя, млин,лазию по городу. Даже если собираю хвост- черепушка пушистая. :hura:
Сегодня ночевала у мамы...там кондер езь :flower: , вентилятор что-то уже мне не достаточен.Вот кайф,а!

Все никак вам не выложу фотки живота, приеду домой- размещу. Щас на работе строчу,пока нет начальства :flower:
Футболки, блин, просто класс!
Я смеялась над- Я- МАТРЕШКА! :flower:

КАТЕРИНКА! Я сначала подумала, что ето нетвоя фотка, такая яяяяяркаяяяяя!!! класс!!!

#1248 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:34

Начали присматривать кроватки с коляской, чет либо я не там хожу, либо действительно нет ни фига. В мазере есть но там блин дороговато и ниче особенного то. Вещички ток там пока закупаем, потом покажу обяз-но. А по шмоткам ebay штурмую по полной. МММММ не могу остановиться.
Уже пришло вот это http://cgi.ebay.com/...IT#ht_548wt_952
Ждем посылку - http://cgi.ebay.com/...IT#ht_500wt_969
http://cgi.ebay.com/...#ht_1025wt_1185
http://cgi.ebay.com/...T#ht_812wt_1185
И в закладках у мня еще 40 пунктов :hura: :flower:

Насть, Лен напишите мне тормозу, где у нас в Караганде детские магазы хорошие???????

Короче пока это все писала 3 раза перегрузились, Изображение
Стараюсь писать побыстрее, покороче, поэтому сумбурно, так охота много написать,

Ну ты монстр!!! слухай,авот меня заинтересовали последние две ссылки, че правда здесь столько всего тебе отгрузили? по 4 фапофки и ползунков? http://cgi.ebay.com/...#ht_1025wt_1185

а еще доставка во сколько тебе обошлась? :hi-hi:

#1249 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:44

Я тое зачесываю все, даже челку. Она у меня фирменная, короткая сам отчекржла. Даже в детстве этим не страдала, а от жары видать мозг поплавился:-)

Ну обычно таких проблем с туалетом не было, а тут последние пару дней. Видать с потом все выходит, я вообще всегда немного пила, асейчас только и делаю что пью, но сегодня вообще конфуз сэтой баночкой:-)

Да у нас и по месту жительста бла бы не рядом, да ещ и расположена неудобно - по любому пешком до нее топать. Поэтому зимой я вбрала, чтобы рядом с работой.

Что касается очередей в моей ЖК, то я обычно прихожу - никого нету, сразу все сдаю и в столовку за кашей. Соседний кабинет - там очердь бывает, она не для беременных, а кто готовтся или еще что. Так что я с очередями не знакома. разве что на УЗИ один раз сидела, так как внеплановое было, окошко ждала. Но последний раз - тоже без записи - всего 7 минут тоже посидела и все.

Конечно дороговато, но я ни дня не пожалела, что в платной. Все продуманно, никда не гоняют, всеанализы, все врачи сидят там же, причем АГ сама на всех запишет, в обменку занесет когда к кому. Пожаловатьс не на что.
Сестра у меня бесплатно наблюдается - так УЗИ у нас делает или на ЖИбек жолы, допплер у нас, КТГ в молекулярке, анализы еще где-то на гормоны. Жесть.

Tea, а ты где наблюдаешься? Я тоже после осмотра ем в столовке кашку)))))))))))) Тоже дороговато выходит, все никак не оплачу оставшиеся деньги. Я частями вношу. Хожу на прием к АГ только в субботу, в то время, когда меня устраивает, очередей нет. Долго колебалась, куда бы мне пойти,но потом,послушав истории о ЖК в районе ул.Яссауи.... у меня что-то желание отпало даже ехать туда. Тоже рядом с работой и домом.

#1250 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 04 августа 2011 - 10:45

Пузыречек, я наблюдаюсь в институте репродуктивной медицины на толе би-космонавтов, это поликлиника при ЭКО. Мне хорошо, 4 остановки прямо по толе би или 200 тг на такси, транспорт меня раздражает. Как зайдешь - так у людей лица кривятся, а вдруг уступить место нужно. Вообще за беременность мне место уступили 3,5 раза:-))) в общем я решила народ не нервировать, зачем мне этот негатив.
По субботам наоборот не люблю ходить, я бегала обычно в обед с работы. По началу дорога занимала 15 мнут пешком, перед дкретом 30 минут:-) Но я специально так делала - какая никакая прогулка была в течение рабочего дня, а сейчас все равно. Тоже долго колебалась, но у нас ЖК на Розыбакиева - Жамбула, добираться нереально - либо пешком от абая, либо от Толе би, в противоположную сторону от работы, да еще когда надо было вставать на учет, то в здании был ремонт и ЖК находилась на Утепова, дальше экспо-городка во дворах. Ну это и перевесило.

Катеринка, Футболка классная, мне муж все порывался купить, но я просто не люблю сами футболки как вид одежды, а сейчас уже поздняки:-)

Натуль, Мне одежка тоже понравилась, я так поняла, там за каждую вещичк из коллекции что-то платишь, а доставка одна?

#1251 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 04 августа 2011 - 13:56

Кать, футболки супер, особенно первая понравилась, я прям сидела смотрела на нее и прикидывала куда сбегать заказать такую :))))))))

Я кстати ток вчера вычислила что я потею прям сиииильно от арбузов, как съем арбуз, так без душа не обойтись!!!

Пузыречек (прости никак не могу найти где ты писала имя свое, напиши плиз для тормозов) Даааа я тот еще шмоточный монстр. Посылка последняя цельная 25 предметов и оплата цельная. Дооолго выбирала между ней и вот этой http://cgi.ebay.com/...T#ht_861wt_1185 =( Доставка только по США, поэтому пришлось воспользоваться фирмой-посредником. 14 у.е по США и 45 у.е до Казахстана, в самые дешевые тарифы (10-11 у.е) мы не уложились, посылочка большеватая, зато быстро. (Вообще мне девочки обещали привезти, там в этом году на лето поехало много знакомого народу, не получилось.) К посредникам уже дошла, прислали фотки, уже через 5-6 дней должна быть у меня!!! :))))

аааа все опять ппц висим, попробую отправить

#1252 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:57

КАТЕРИНКА! Я сначала подумала, что ето нетвоя фотка, такая яяяяяркаяяяяя!!! класс!!!

Приветики, а эт не моя футболка просто картинка понравилась))

Я вот Нат и хочу взять такую пока не поздно..чуток походить. Но не так чтобы она болталась как футболка а была как маечка по фигуре и длинная рисунок чтобы как раз на пузе был.

Сходила в ЖК на прием, тааааак клево народу неть зашла первая все поглядели.С анализами все в порядке эт хорошо, а то отеки на ногах все таки беспокоют, но по анализам все в норме. Гомоглобин упал чуток но говорит не критично, обычно 109 они считают анемией. Предлежание у нас головное. По весу получилось нормально в этом месяце +1,6 кг. А от они уж меня диетами пугали... 10-го числа за декретным и усе)) :flower: =( Ну и на следующей неделе УЗИ сделаю. Явка аж 1-го сентября..никакие каждые 2 недели смотреть они не собираются видимо...мне и лучше.

Блиин Тань на счет аллергии, только поговорили у меня вылезла вчера на одной ноге от шлепок там на них клепки металлические естественно металл никакой. А ноги отекают и получается что обувь прилегает плотно, вот и вылезла и чешется еще :flower:

Сообщение отредактировал Katerink@: 04 августа 2011 - 14:12

#1253 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:08

Кать, футболки супер, особенно первая понравилась, я прям сидела смотрела на нее и прикидывала куда сбегать заказать такую :))))))))

Я кстати ток вчера вычислила что я потею прям сиииильно от арбузов, как съем арбуз, так без душа не обойтись!!!

Пузыречек (прости никак не могу найти где ты писала имя свое, напиши плиз для тормозов) Даааа я тот еще шмоточный монстр. Посылка последняя цельная 25 предметов и оплата цельная. Дооолго выбирала между ней и вот этой http://cgi.ebay.com/...T#ht_861wt_1185 =( Доставка только по США, поэтому пришлось воспользоваться фирмой-посредником. 14 у.е по США и 45 у.е до Казахстана, в самые дешевые тарифы (10-11 у.е) мы не уложились, посылочка большеватая, зато быстро. (Вообще мне девочки обещали привезти, там в этом году на лето поехало много знакомого народу, не получилось.) К посредникам уже дошла, прислали фотки, уже через 5-6 дней должна быть у меня!!! :))))

аааа все опять ппц висим, попробую отправить

Сообщение отредактировал Natul'ka: 04 августа 2011 - 14:10

#1254 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:17

Да, да Кать именно на пузике и не балахон, а то чет чем шире становишься, тем больше хочется в обтягон че нить =(

Нам тож след прием через 3 недели, уже грит бум говорить о родах, контракт подписывать, чет аж мурашки прям. Недавно только сидели по 8 недель, вот время пролетело. Седня думала стоя буду спать, капец неудобно стало, так еще кости *пардон* пипкины ППЦ КАК болеть стали, особенно к утру, как будто распорки всю ночь стояли :)))))).

Блин я вас так до конца никак дочитать то и не могу, комп на самом интерес

#1255 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:44

Опять перегрузились минут 5 у нас есть!!!!

Настяяяяяяяяяя аааааа ты где пропала???7 а? :flower: я тут целыми днями сижу жду тебя!!!! =( :))))))))))
Как ты там, деток в сад отправила??? как пузик??? пиши давай все.... :flower:

#1256 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:48

Ну классно,Кать что декрет уже на носу)))

Натах,ну у тя и комп(((Не теряйся от нас,мы скучаем))))
А мне на прием 10го,до этого надо сдать анализы
Что-то от Ленчика нашего нет вестей-не началось там ничего?? И Одри пропала((Хоть бы все хорошо у нее было
Сегодня и вчера я прям не могу от духоты(((Моюсь по 2-4 раза на день под душем(((Прям все раздражает(((

#1257 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 августа 2011 - 14:55

Нет, Лен, пока не началось. Хотя знаешь, ночью животик ныл и болел. С утра два раза в туалете, стул стал помягче. Лобок болит. И животик немного еще опустился сверху. Читаю полезную информацию о родах, сумку в роддом уже перепроверила :flower:
Смотрю в конкурсе участвуете - молодцы, хорошая фотография!!! Удачи, Лен! =(

Сообщение отредактировал Karagandinka: 04 августа 2011 - 15:00

#1258 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 15:21

Спасибочки,Ленусь))
потом проголосуй если будет время)))
Я вот вообще не помню чтоб живот опускался с Владькой))
А у меня опять сустав или нерв в полупопии болит-иногда никак не могу лежать(((

#1259 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 августа 2011 - 15:33

Девоньки, привет, здесь я , просто писать сил нет. У меня прям какая-то ж... полная. Недели 2 назад младший голову разбил, только вот неделю, как швы сняли, во вторник старшего повел муж в бассейн, мне оттуда звонят, не волнуйтесь, ваш сын упал и ударился об батараею, у меня такой шок был, думала рожу сразу. Привозят мое чадо старшее, губы не хуже чем у джоли, подбородок разбит, с внутренней стороный губы вообще копец, я села и реву, муж орет, деть мужественно , мам со мной все в порядке, я еще больше реветь, сына рядом стоит рыдает, младший его за ногу держит и тоже воет, аааа, вспоминаю и опять реву. В конечном итоге, обработала все, отмыли болячку, сейчас пытаюсь подлечить, правда по этому поводу война с мужем он орет, что я из пацанов девок делаю. Вдобавок я их уже 3 дня в новый сад вожу, Никита и так в расстройстве, тут еще смена обстановки, вообщем кисляк у ребенка. Младший вроде получше, правда там все детки его старше, а воет он меньше всех, самостоятельный деть. Вот и день меня весь наперекосяк, с утра собрать, отвезти, до обеда младшего забрать, потом старшего, голова кругом. Весы сломались, хотела взвеситься, ощущение, что я кг 2 скинула из-за нервов. Лялька моя вообще тихоня, чуть-чуть попихается и спать, икает правда частенько, живот аж ходуном, для папы представления устраивает, то пяточку ему даст пощупать, то коленочку, а я только руку положу , тут же убирает, папина доча. Сапть я по-прежнему хочу, но проблема в том , что потом ночью часа в 3 просыпаюсь и уснуть не могу,ю утром как вареная, мысли в кучку собрать не могу. Вчера ходила за детьми в сад, минут 30 ходьбы, думала помру, кости таза болели, низ живота прихватывал, вот думаю совсе развалина стала, наклониться и то проблема, видок еще то , как я раскорячиваюсь и дело не в животе, он мне не мешает, просто мадам наша ножки под самые ребра сложила, я от этого не согнуться не разогнуться. Ой, настрочила.
Натусь, что случилось, пиши , я на твои вопросы отвечу. По поводу магазинов, тебя что именно интересут шмотки или коляски-кроватки.
Ленчик, деоржу за тебя кулачки, давай уже радуй хорошими новостями. Ксюха, ты у нас следующая. =(

#1260 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 15:39

Да, да Кать именно на пузике и не балахон, а то чет чем шире становишься, тем больше хочется в обтягон че нить :flower:

Хехе эт точно, тож за собой такое заметила :flower:

Ну классно,Кать что декрет уже на носу)))

Это оч здорово! У меня следующая неделя получается насыщенная, забрать декретный, потом оформлять надо будет декретные в департаменте, потом к врачу сходить, УЗИ 3D сделать, и завершает все мое день рожденье)) Вот как то так всю неделю :flower:

Нет, Лен, пока не началось. Хотя знаешь, ночью животик ныл и болел. С утра два раза в туалете, стул стал помягче. Лобок болит. И животик немного еще опустился сверху. Читаю полезную информацию о родах, сумку в роддом уже перепроверила :flower:
Смотрю в конкурсе участвуете - молодцы, хорошая фотография!!! Удачи, Лен! :flower:

Наверное до 8-го родишь уже =( Будем за тебя кулачки держать..чтобы все хорошо прошло. А еще можешь не только читать но и посмотреть видео как правильно дышать во время схваток. Не пропадай а то мы сразу уже думаем что уже в роддоме))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz