Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Автор
Dragon
, янв 22 2011 00:08
Сообщений в теме: 2262
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 03:14
Мне тоже режим варка на пару больше всех нравится. Я даж на нем мясо и овощи обжариваю, и котлетки жарила (этот режим в моей мульте мощнее Выпечки). Каши деткам я кстати тоже на пару готовлю ~ в термостойкую тарелочку ложу все ингридиенты и ставлю ее на контейнер~пароварку на 50 мин. Очень удобно.
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:27
у меня вопрос: при переезде было много крупы в коробках (знаете такие крупы в пакетиках, по 4 в упаковке), по-моему, быстрого приготовления. Варить прям в пакетике. Так вот, при переезде в целях экономии места пакетики из всех коробок сложила в один большой пакет, а коробки выкинула. Теперь распаковала, а где какая крупа отличить не могу, да и лано, на вид ещё можно догадаться, а вот какую сколько варить знать не знаю. Можно ли такую крупу варить в мультиварке? если да, нужно ли его разрезать (пакет) и высыпать, залить молоком и в обычном режиме? Если да, то в каком: "молочная каша" или же "гречка"? Не перевариться ли она?
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:45
У меня пропорции только в хлебопечке соблюдаются. А так все на глаз 
А вы на гарнир пшеную и ячневую тоже используете?
Я так поняла,что кроме гречки остальное у тебя пшеничная или ячневая крупа.
Для гарниров гречка,рис, перловка и все,больше на ум ничего не идет, а их легко отличить. Гречка всегда возьмет столько воды,сколько нальешь.

А вы на гарнир пшеную и ячневую тоже используете?
Я так поняла,что кроме гречки остальное у тебя пшеничная или ячневая крупа.
Для гарниров гречка,рис, перловка и все,больше на ум ничего не идет, а их легко отличить. Гречка всегда возьмет столько воды,сколько нальешь.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 19:39
я плов сейчас буду варить. Скрома, тебе МК сделать? )))
Ты наверное, икала сегодня в обед ))) я тебя вспоминала, снова прочла в инструкции про плов, снова ниче не поняла и сварила просто рис ))) думаю, вот Юля напишет про плов и я решусь )))
Какая шарлотка !!!! Обалдеть ))) я аж облизнулась!
- Tea и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных