Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:14
з.ы. Оля а ты помнишь говорила что будешь рада даже открытке? представляю если б тебе прислали только открытку....
Ведь вобще многие писали что дело во внимании а не в сумме и количестве.....а получилось так что буд-то каждый хотел выделится перед другими (ИМХО)
В следущий раз мы будем умнее....
Сообщение отредактировал Eleseja: 28 декабря 2010 - 15:15
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:35
Мне тоже было стыдно что я пошла и купила. потом удивлялась девочкиным фантазиям.....да поздно было, подарок-то уже отправлен.
Я представляю че будет на 8 марта.....каждый будет вспоминать свой горький опыт....
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:36
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:40

Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:43
Светик ну дай девочкам пообщаться)))Блин, ну вот честное слово не понимаю из-за чего сыр бор?! У всех классные подарки, все оригинальны , кто-то купил , кто-то сделал сам в этом то и оригинальность и разнообразие. И я покупала, не делала сама, ну не из того места руки у меня выросли, что ж теперь ?! зачем переживать

Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:59
Виолина, ты прямо "с уст сняла" у меня эту фразу. У меня тоже руки из того самого места...Блин, ну вот честное слово не понимаю из-за чего сыр бор?! У всех классные подарки, все оригинальны , кто-то купил , кто-то сделал сам в этом то и оригинальность и разнообразие. И я покупала, не делала сама, ну не из того места руки у меня выросли, что ж теперь ?! зачем переживать

Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 16:05
Интересно, куда они там уведомление мне отослали, в глаза не видела!!! Блин, ещё это отделение на другом конце города находиться!Ну всё разобралась,ели добилась номера почты г кокшетау устроила им разгон,они сказали посылка у них и то что они уведомление отослали,вот-такие уроды блин Галя иди за посылкой на почту номер 4 по адресу Абая-мира 146!!!Уф,теперь надеюсь что там всё цело!!!!
Спасибо Smyglyashka, что так переживаете, а вам переживать не рекомендуется.
Если муж сегодня сможет - мою драгоценную посылку заберет (просила, умоляла сегодня забрать - но по возможности!), максимум завтра до обеда.
Как он мне сказал, у тебя будет самая запоминающаяся, потому что последняя и аккурат под новый год.
Ждууу!
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 16:14
Нет, я считаю не надо девочкам общаться.Светик ну дай девочкам пообщаться)))
Ну в самом-то деле. Кто что смог (хотел, сделал, посчитал нужным и т.д.), то и подарил. Ведь действительно, это не конкурс подарков. Не надо нагнетать негатив, ведь все прекрасно знают, как это было не просто, изучить человека, продумать и выбрать подарок. Все мы здесь мамы с маленькими детками, ограниченные временем. И так проделана огромная работа всеми. Потому считаю споры о размерах и качестве подарков неуместными.
Сообщение отредактировал Harizma: 28 декабря 2010 - 16:16
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 16:20

И на 8 марта тоже буду участвовать, мне все понравилось и мне неприятно читать негатив, который сейчас тут проскальзывает, это все портит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных