Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1241 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 02:10

Не помню сколько стоят в Магнуме, но чуть дороже чем в Small. Да, я имела ввиду именно Small, просто язык не хотелось менять на клавиатуре... :flower:

просто почему спросила, так как есть же еще супермаркет Смайл вроде бы и этот Смолл...теперь понятно какой именно вы имели ввиду, схожу туда тогда а то нашего размера тоже не могла нигде найти, 4 хаггисы нейчурмэйд. Видимо самый проходимый наш размерчик...))

#1242 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 17 августа 2011 - 15:38

Лаурчик, если не найдете там, в Сити Центре на Толе би-Байзакова 100% Нэйчурмэйд 4 есть. Мы на дня брали.
Чувствовала себя многодетной мамашей. Покупала для своей дочери 4, для племянника старшего 3 и для младшего - для новорожденных. Шла потом вся обвешанная этими Хаггисами...

#1243 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 01:42

Лаурчик, если не найдете там, в Сити Центре на Толе би-Байзакова 100% Нэйчурмэйд 4 есть. Мы на дня брали.
Чувствовала себя многодетной мамашей. Покупала для своей дочери 4, для племянника старшего 3 и для младшего - для новорожденных. Шла потом вся обвешанная этими Хаггисами...

Maoki спасибо за информацию, если не найдем пойдем туда за ними
Ну прикольно... Я тоже всех своих заразила ими, тоже пойду брать завтра, своему - 4, и доче подруги - для новорожденных...

#1244 Off   S.O'Hara

S.O'Hara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 августа 2011 - 20:01

Мы сегодня купили новые Huggies. Корейские. Вообще мы с рождения пользуемся Huggies, последними покупали джинсовую коллекцию. А в Грин зашла, там девушка покупала эти подгузники, очень похвалила их... Решили взять на пробу.

Попробовали мы их. Все времени не было отписаться :confused: .Рада очень, что купили именно Huggies Naturemade! Очень мягкие они и впитывают хорошо! Правда мы их используем только по ночам и если куда-то едем, так дочь на горшок ходит :oi:

#1245 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 13:12

Хотелось поделиться мыслями, так что, уважаемые модераторы, прошу прощения за некоторый офф...
Вчера общалась со своим другом. У него специальность - инженерная охрана окружающей среды. Инженер-эколог короче... Так вот он сказал, что большинство подгузников разлагается чуть ли не веками... Это для меня шоком было... Я и не думала, что используя подгузники, сделаные не из натуральных материалов, мы вредим окружающей среде... Честно говоря - это несколько напрягло...
К слову сказать, друг мой - "зеленый" до мозга костей. Он даже молоко пьет не обычное, а соевое...

#1246 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:55

Хотелось поделиться мыслями, так что, уважаемые модераторы, прошу прощения за некоторый офф...
Вчера общалась со своим другом. У него специальность - инженерная охрана окружающей среды. Инженер-эколог короче... Так вот он сказал, что большинство подгузников разлагается чуть ли не веками... Это для меня шоком было... Я и не думала, что используя подгузники, сделаные не из натуральных материалов, мы вредим окружающей среде... Честно говоря - это несколько напрягло...
К слову сказать, друг мой - "зеленый" до мозга костей. Он даже молоко пьет не обычное, а соевое...

да меня тоже этот вопрос мучает постоянно, касательно подгузов и полиэтилена всякого рода используемой ежедневно нами итд
к слову, подгузники Huggies Naturemade сделаны из натурального сырья, что радует очень...

#1247 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 22:02

А я своему с рождения одевала памперс премиум кеа вот эти
Изображение
Мне очень понравилиь. Тоненькие, не протекают, нигде сыну не жмут, никакого раздражения и каки не вытекают, сеточка все удерживает и не пахнут.
Следом купила на пробу упаковку памерс актив бэби, тоже неплохие, но каки текут если сразу не усмотрела, что сынок сделал свое дело. Это такие:
Изображение
Еще покупала хаггисы классик, но мне не понравились совсем, застежка жесткая и натирают они ножки, а еще они толстые слишком для нас, для нашей жары. И каки текут страшно
Взяла на пробу штучно памперс актив бэби 3 - тоже не понравилась застежка, остальное нормально. А последний раз купила либеро бэби софт с перышком, пока не одевала только рассмотрела сама, но кажется они толстоваты, что понравилось так это то что они х\б полностью изнутри.
Но все таки думаю что буду пользовать памперс премиум кеа. Либеро дороговаты для нас. 20 штук -1300 тенге.

ненравятся мне эти памы, так как в них колющиеся комочки какие то, и когда снимаешь повсюду у ребенка эти комочки, сначала твердые колющиеся а потом гелеобразными становятся имхо, нам не понравились...
перешли на хаггисы нейчурмейд, там такого нет, по всем параметрам очень нра

Сообщение отредактировал Laurchik: 20 августа 2011 - 22:03

#1248 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2011 - 13:34

С рождения пользуемся этими памперсами,никаких комочков,ни с гелем никогда не было. Сейчас чередуем с разными трусиками в садик. От любых трусиков парниковый эффект. Поэтому дома переодеваю на обычные актив Бэби.

#1249 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 15:16

Мы пару раз покупали премиум кеа, тоже комочков не было. единственный минус - сеточка крупная и на попке малышки было что-то вроде ваты. Больше никаких нареканий. от Актив бэйби у нас раздражение, а на памы с ромашкой (вроде слип энд плэей?) у дочки страааааашная аллергия...

к слову, подгузники Huggies Naturemade сделаны из натурального сырья, что радует очень...

А что это дает? Подгуз полностью разлагается за короткий срок?

#1250 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 13:40

А что это дает? Подгуз полностью разлагается за короткий срок?

Думаю да, раз он сделан из натурального сырья...
Кстати на упаковке написано что они "зеленые" и по названию это понятно...

#1251 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 22 августа 2011 - 20:59

7
Пробовали мы либеро. Ну вот КАК их можно сравнить с японскими? По крайней мере с Муни или Мерисс? Единственные, на мой взгляд подгузники, которые похожи на японские по качеству, по впитываемости и мягкости - Хаггисы, который Нэйчурмэйд. Все остальные подгузники, имхо, на ступень, а то и две, ниже!!! :worry:

ну не знаю. эти хагисы не разу не видела,(как хоть выглядят?) на мерисс у нас раздрожение, покупали муни и гуун немного лучше, сейчас подгуз одеваем только на улицу, поэтому разницы вообще не ощущаем.да и вообще давно трусиками пользуемся, а либеро трусики и японские трусики, кроме мягкости разницы не нашла.
недавно из-за отсутствия либеро купила памперсы-трусики, толстые, слазиют с попы, короче я пожалела, надо было купить гуун или муни.

#1252 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 августа 2011 - 21:14

ААААА! Девочки, не могу я здесь найти трусиков Либеро. :worry: Кроме пампесов ничего нет. Есть подгузы разные, но из трусиков только Памперс. Хаггисов вообще не видела. Вчера использовали наш последний "трусик" Ромашковый Либеро. :hip-hop:

#1253 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2011 - 21:31

Если бы мне пришлось выбирать между трусиками памперс или просто подгуз, то однозначно выбрала бы просто подгуз. Они тоненькие. А трусики беспонтовые, толстые, сползают.

#1254 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 05:19

ну не знаю. эти хагисы не разу не видела,(как хоть выглядят?) на мерисс у нас раздрожение, покупали муни и гуун немного лучше, сейчас подгуз одеваем только на улицу, поэтому разницы вообще не ощущаем.да и вообще давно трусиками пользуемся, а либеро трусики и японские трусики, кроме мягкости разницы не нашла.
недавно из-за отсутствия либеро купила памперсы-трусики, толстые, слазиют с попы, короче я пожалела, надо было купить гуун или муни.

Alena вот они, как то я это уже выкладывала, поэтому процитирую свой пост

Девочки вот они
Для мальчиков:
Изображение
Для девочек:Изображение
И для новорожденных:Изображение

#1255 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:13

Трусики памперс - УЖАСНЫЕ!!! И честно говоря - ни одного хорошего отзыва о них не слышала!!!
Алена, по поводу Либеро и япошек - каждый ведь все равно останется при своем мнение ;-)
Лаурчик... "зеленые" они?... Интересно, настолько ли "зеленые"? И неужели одну меня только волнует проблема подгузников именно с этой стороны? Жаль :wink: ... Надо погуглить, насколько Нэйчурмэйд "зеленые"...

#1256 Off   Alena

Alena

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:34

Alena вот они, как то я это уже выкладывала, поэтому процитирую свой пост

таких я у нас в городе не видела, и в Караганде тоже(мож кто и видел) а сколько стоят, трусами есть?

#1257 Off   Натали я

Натали я

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-1994

Отправлено 24 августа 2011 - 12:42

Я такие видела в Караганде в Грандсторе, в супермаркете Южный.

#1258 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 14:18

таких я у нас в городе не видела, и в Караганде тоже(мож кто и видел) а сколько стоят, трусами есть?

Страницей ранее вроде девочки писали что они есть где то у вас в Караганде, поищите...
Трусики к сожалению не встречала, может и есть...

#1259 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 августа 2011 - 14:27

Я такие видела в Караганде в Грандсторе, в супермаркете Южный.

А в какую цену?

#1260 Off   Alena

Alena

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:22

[quote name='Натали я' date='24.8.2011, 12:42' post='293908']
Я такие видела в Караганде в Грандсторе, в супермаркете Южный

спасибо,съездием купим, хочу попробывать, по какой цене?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz