просто почему спросила, так как есть же еще супермаркет Смайл вроде бы и этот Смолл...теперь понятно какой именно вы имели ввиду, схожу туда тогда а то нашего размера тоже не могла нигде найти, 4 хаггисы нейчурмэйд. Видимо самый проходимый наш размерчик...))Не помню сколько стоят в Магнуме, но чуть дороже чем в Small. Да, я имела ввиду именно Small, просто язык не хотелось менять на клавиатуре...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1241 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 02:10
#1242 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:38
Чувствовала себя многодетной мамашей. Покупала для своей дочери 4, для племянника старшего 3 и для младшего - для новорожденных. Шла потом вся обвешанная этими Хаггисами...
#1243 Off
Отправлено 18 августа 2011 - 01:42
Maoki спасибо за информацию, если не найдем пойдем туда за нимиЛаурчик, если не найдете там, в Сити Центре на Толе би-Байзакова 100% Нэйчурмэйд 4 есть. Мы на дня брали.
Чувствовала себя многодетной мамашей. Покупала для своей дочери 4, для племянника старшего 3 и для младшего - для новорожденных. Шла потом вся обвешанная этими Хаггисами...
Ну прикольно... Я тоже всех своих заразила ими, тоже пойду брать завтра, своему - 4, и доче подруги - для новорожденных...
#1244 Off
Отправлено 18 августа 2011 - 20:01
Попробовали мы их. Все времени не было отписаться .Рада очень, что купили именно Huggies Naturemade! Очень мягкие они и впитывают хорошо! Правда мы их используем только по ночам и если куда-то едем, так дочь на горшок ходитМы сегодня купили новые Huggies. Корейские. Вообще мы с рождения пользуемся Huggies, последними покупали джинсовую коллекцию. А в Грин зашла, там девушка покупала эти подгузники, очень похвалила их... Решили взять на пробу.
#1245 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 13:12
Вчера общалась со своим другом. У него специальность - инженерная охрана окружающей среды. Инженер-эколог короче... Так вот он сказал, что большинство подгузников разлагается чуть ли не веками... Это для меня шоком было... Я и не думала, что используя подгузники, сделаные не из натуральных материалов, мы вредим окружающей среде... Честно говоря - это несколько напрягло...
К слову сказать, друг мой - "зеленый" до мозга костей. Он даже молоко пьет не обычное, а соевое...
#1246 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 20:55
да меня тоже этот вопрос мучает постоянно, касательно подгузов и полиэтилена всякого рода используемой ежедневно нами итдХотелось поделиться мыслями, так что, уважаемые модераторы, прошу прощения за некоторый офф...
Вчера общалась со своим другом. У него специальность - инженерная охрана окружающей среды. Инженер-эколог короче... Так вот он сказал, что большинство подгузников разлагается чуть ли не веками... Это для меня шоком было... Я и не думала, что используя подгузники, сделаные не из натуральных материалов, мы вредим окружающей среде... Честно говоря - это несколько напрягло...
К слову сказать, друг мой - "зеленый" до мозга костей. Он даже молоко пьет не обычное, а соевое...
к слову, подгузники Huggies Naturemade сделаны из натурального сырья, что радует очень...
#1247 Off
Отправлено 20 августа 2011 - 22:02
ненравятся мне эти памы, так как в них колющиеся комочки какие то, и когда снимаешь повсюду у ребенка эти комочки, сначала твердые колющиеся а потом гелеобразными становятся имхо, нам не понравились...А я своему с рождения одевала памперс премиум кеа вот эти
Мне очень понравилиь. Тоненькие, не протекают, нигде сыну не жмут, никакого раздражения и каки не вытекают, сеточка все удерживает и не пахнут.
Следом купила на пробу упаковку памерс актив бэби, тоже неплохие, но каки текут если сразу не усмотрела, что сынок сделал свое дело. Это такие:
Еще покупала хаггисы классик, но мне не понравились совсем, застежка жесткая и натирают они ножки, а еще они толстые слишком для нас, для нашей жары. И каки текут страшно
Взяла на пробу штучно памперс актив бэби 3 - тоже не понравилась застежка, остальное нормально. А последний раз купила либеро бэби софт с перышком, пока не одевала только рассмотрела сама, но кажется они толстоваты, что понравилось так это то что они х\б полностью изнутри.
Но все таки думаю что буду пользовать памперс премиум кеа. Либеро дороговаты для нас. 20 штук -1300 тенге.
перешли на хаггисы нейчурмейд, там такого нет, по всем параметрам очень нра
Сообщение отредактировал Laurchik: 20 августа 2011 - 22:03
#1249 Off
Отправлено 21 августа 2011 - 15:16
А что это дает? Подгуз полностью разлагается за короткий срок?к слову, подгузники Huggies Naturemade сделаны из натурального сырья, что радует очень...
#1251 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 20:59
ну не знаю. эти хагисы не разу не видела,(как хоть выглядят?) на мерисс у нас раздрожение, покупали муни и гуун немного лучше, сейчас подгуз одеваем только на улицу, поэтому разницы вообще не ощущаем.да и вообще давно трусиками пользуемся, а либеро трусики и японские трусики, кроме мягкости разницы не нашла.7
Пробовали мы либеро. Ну вот КАК их можно сравнить с японскими? По крайней мере с Муни или Мерисс? Единственные, на мой взгляд подгузники, которые похожи на японские по качеству, по впитываемости и мягкости - Хаггисы, который Нэйчурмэйд. Все остальные подгузники, имхо, на ступень, а то и две, ниже!!!
недавно из-за отсутствия либеро купила памперсы-трусики, толстые, слазиют с попы, короче я пожалела, надо было купить гуун или муни.
#1254 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 05:19
Alena вот они, как то я это уже выкладывала, поэтому процитирую свой постну не знаю. эти хагисы не разу не видела,(как хоть выглядят?) на мерисс у нас раздрожение, покупали муни и гуун немного лучше, сейчас подгуз одеваем только на улицу, поэтому разницы вообще не ощущаем.да и вообще давно трусиками пользуемся, а либеро трусики и японские трусики, кроме мягкости разницы не нашла.
недавно из-за отсутствия либеро купила памперсы-трусики, толстые, слазиют с попы, короче я пожалела, надо было купить гуун или муни.
Девочки вот они
Для мальчиков:
Для девочек:
И для новорожденных:
#1255 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:13
Алена, по поводу Либеро и япошек - каждый ведь все равно останется при своем мнение ;-)
Лаурчик... "зеленые" они?... Интересно, настолько ли "зеленые"? И неужели одну меня только волнует проблема подгузников именно с этой стороны? Жаль ... Надо погуглить, насколько Нэйчурмэйд "зеленые"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных