А можно ли тогда в той таличке поставить Z? А то он уперся - "не буду пустой больничный заполнять, мало ли что они потом там напишут"Не не нужно. Только верхнюю част листка. Выходные дни прописываются так: 23,24,30,31.01;6,7,13,14,20,21,27,28.02; и т.д.
Зполняется до пункта "К работе приступить" включительно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#1241 Off
Отправлено 21 января 2010 - 12:37
#1243 Off
Отправлено 21 января 2010 - 20:51
а зона повышенного радиационного риска это которая, я живу в Усть-Каменогорске.Начнете заниматься декретными, после того, как выйдете в декрет. Если вы проживаете в зоне повышенного радиационного риска то пойдете в 27 недель, во всех остальных регионах в 30 нед. Для оформения пособия по беременности и родам (декретных) нужны будут данные за те месяцы, которые вы отработаете. А 30МРП - это единовременное пособие на рождение ребенка, которое выплачивается ВСЕМ, вне зависимости от того работала женщина до выхода в декрет илли нет.
Я где-то выше выкладывала ссылку на официальный сайт ГФСС, поройтесь там. Вся информация там имеется.
#1247 Off
Отправлено 22 января 2010 - 09:43
Ходят слухи, что в этом году будут давать деньги за рождение детей в каких-то бешеных размерах - за мальчиков 300 000 тенге, а за девочек - 500 000 тенге :eek: Кто-нибудь слышал?
повысили только мрп - тепрь 1413 и единаразовую выплату за рождение 4 и более детей с 30 мрп до 50, других повышений небыло!
Ходят слухи, что в этом году будут давать деньги за рождение детей в каких-то бешеных размерах - за мальчиков 300 000 тенге, а за девочек - 500 000 тенге :eek: Кто-нибудь слышал?
ага а если двойню то миллион сразу, и квартиру, и коня и корову дойную впридачу
#1248 Off
Отправлено 22 января 2010 - 19:38
ага давайте все быстренько забеременеем и узнаем
Так мы проверим, ток у меня вопрос а почему такая дискриминация мальчиков? Я хочу поллимона!!!
#1249 Off
Отправлено 23 января 2010 - 00:09
Мама говорила, что этот год объявили годом ЖЕНЩИНЫ и за девочек будут давать 150 тыс, за мальчиков 100 тыс.
Потом родственники дальние, беременные девочкой, сказали, что уже слышали 200 тыс.
Вон уже до 500 повысилось Наверное и впраду слухи а жаль, столько знакомых в этом году родят
#1251 Off
Отправлено 26 января 2010 - 13:04
Подала документы по беременности в городе Усть-Каменогорске и была Ивановой по фамилии.
теперь стала Петровой и живу в Алматы и надо подать документы по родам и по уходу за ребенком.
Вопрос вот в чем-примут ли у меня здесь документы и какие именно?(потому что например больничного у меня нет на руках-он сдат в Уськаманский ГЦВП)Или может проще сьездить в Уськаман и так сказать "досдать " и получить там?
#1255 Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:22
А поченму нет-то? Думаете вы одна такая? Счет только откройте на новую фамилию, документики все должны быть в порядке и все будет нормуль)))спасибо что откликнулись но на вопрос не ответили)))Если не первое пособие сдала там на одной фамилии, а второе сдам тут и на другой уже фамилии-разве так можно?
Хотя по закону НЕ ИМЕЮТ ПРАВА
Ань, согласна. У нас вобще беспредел. Знаешь, просто лень воевать с ними. Пусть требуют что хотят.
#1257 Off
Отправлено 26 января 2010 - 23:09
Оль, я сдала 19 января доки на свою новую фамилию а декретные оформляла на старую. и мне даже сумму сказали так что все должно быть нормуль.спасибо что откликнулись но на вопрос не ответили)))Если на первое пособие сдала там на одной фамилии, а второе сдам тут и на другой уже фамилии-разве так можно?
#1259 Off
Отправлено 27 января 2010 - 12:00
#1260 Off
Отправлено 27 января 2010 - 12:17
Да ничего. Это же не другая страна. Они просто спрашивают, получили декретные или нет. Главное условие это прописка Ваша. У них там база данных странная такая - четко приписана к городам и адресам. Так что если вы еще прописаны в У-ка, то придется туды катиться.а то что декретные в одном городе а родовые в другом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных