Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1222 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:34
Всем привет! Марин, в первую б мне тоже актовегин прописывали и на доплера отправляли, после того, как гине не понравилось, что она в трубке услышала, маточно-плацентарный кровоток был нарушен. Я таблетки пила и капельницу ставила, 12 тыс в то время таблы стоили и капельницы по 500 (полагались бесплатно, но в наличии не было естественно, покупала прям в аптеке при поликлинике), сейчас не знаю как что. После лечения все улучшилось и шевеления и показания, срок примерно такой же был. (имя Ярина тоже только с таблетками у меня ассоциируется)))
Сейчас у меня детка сама по себе спокойная,шевелится в районе пупка, пока тазовое предлежание у нас, еще раз на узи сходила по контролю маловодия, оказалось нет маловодия, еще раз подтвердили, что все хорошо, только фото не получилось, потому что ручки она на лицо положила. В поликлинике принимают только узи с гцрч, платное, потому что внеплановое, записываться тоже надо заранее за два-три дня, с центра узи ембергенова результаты у меня не приняли, сказали, что т.к. это частная лавочка, они ни за что не отвечают и даже в карту не вклеили(. К следующему приему сказали принести две ампулы резонатива. Подруге в Балхаше с отр резусом бесплатно поставили, не могу понять, вроде одна страна, почему все везде по-разному...
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
#1223 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:55
Айгерим - красивая мамулечка с красивым пузиком! ттт
Ульян, а у тебя нет желания пересдать анализы где-нибудь? чтоб самой быть спокойной и уверенной, что не надо ничего принимать. У меня оказывается в результатах на ИФА нашли герпес в крови, когда я звонила медсестре, чтобы узнать результаты, та сказала все хорошо, не приходите, но как моя гиня с отпуска вышла, я - в поликлинику, а там красные печати! А ведь месяц прошел. Отправила меня она в кожвен, там уже не кровь надо сдавать, а в кресле берут, ттт отрицательные результаты пришли на следующий день.
- Ярина, Ульянчик и Айгера90 это нравится
#1224 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:43
- Леся это нравится
#1226 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 14:00
Я говорю, извините но может я не соблюдила правила сдачи анализа. Бяка попала, мол нет и всё если её увидели значит она есть.
Я не знаю с кем рожать буду! ( Одна не хочу капец как... Прям страх берет от мысли, что я могу рожать одна. Муж вроде не против, но я не хочу... И не знаю кого... Была бы мама здорова, с ней пошла... А тут...
- Леся и Айгера90 это нравится
#1228 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:35
Ульяш личка у тебя закрыта.
Всем приветииик)) с недельками четверга))
урааааа пузики пошли, тттт хорошеникие)))
Ален не думаю что с этим сязанно, Частая причина инфекция какая то, а какая и где???? Получается у меня нарушение матка- плацента это первая легкая степень. Бывает и хуже. Но ничего вылечимся))
- Леся, Ульянчик и Айгера90 это нравится
#1229 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:46
Так ну раз Ульяшка позвала свой дневник обсудим и ее темы здесь)))
Мы все думаю мамы сдвинутые, по этому хотим чувствовать шевелюшки постоянно, и если вдруг пауза то сразу паника).
Что касается внешнего вида. оооооййй... Ну сказать что я как то внешне сильно подурнела , такого вроде нет, прищиков тоже, 1-2, раньше больше было. НО на щеке у меня появилось пятно красное и оно не проходит. Наверное появилось почти сразу. Фигура(рыдающий смайлик) талии и так не было, сейчас тоже, точнее эти ушки по бокам((( Живот говорят другой , более приплюснутый что ли. А у вас как?
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
#1230 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:52
Риаша у меня мама инвалид первой группы, на коляске. Вообще она живчик и по дому и засолка, но с двумя инфарктами и с разрушениями костей.... Короче... Хорошо что она со мной есть!!!) #здунов вставляет только так))))Ульяшка..а что с мамой?
Мариша почему закрыта?
Блин ушки здорово так появились у меня((((
У меня мелкие прыщи на лбу
#1231 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:58
Актовегин в таблетках 7000 взяла, а в соседней аптеке 8500. дорого все ужасно. за день 20000 улетело.
Вот я и не знаю надо ли нести доплера в нашу полеклинику, а то им это не понравиться что с Сункара, а сами сказали не надо делать. Но с другой стороны это ведь серьезная вещь и в карте должно такое быть.
Так у кого пдр меняются пишите, будем менять))
Ульян я не смогла тебе написать.
#1232 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:39
Ульяшка..здоровья твоей маме...))
а у меня настроения постоянно нет...прям мегера я ужасная..., муж постоянно спрашивает что случилось, а ничего не случилось..просто злюсь на весь мир и все..
сама страдаю от себя такой...я себя помню веселой...а тут...фу блин
- Ульянчик это нравится
#1234 Off
Отправлено 16 сентября 2016 - 17:46
Приветик пузики с недельками пятницы, голова что то болит под вечер. Ремонт у нас в самом разгаре, потом все на места складывать и раскладывать. Для дочкиных вещичек полочку выделить надо. И начинаем подготовку к встрече с принцессой))
- Айгера90 это нравится
#1235 Off
Отправлено 16 сентября 2016 - 17:52
#1238 Off
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:18
#1239 Off
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:50
- Ярина, oduvanchik и Айгера90 это нравится
#1240 Off
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных