Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#1221 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2016 - 11:25

Я тоже выкладываю пуз, только в дневе) Так что и меня можете поглядеть))) Сюда не копирую, так как смысл писать одно и то же)))) Нас сидит тут на форуме ты ла я ла мы с тобой)))
http://forum.karapuz...entry1633855465
  • Айгера90 это нравится

#1222 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 15 сентября 2016 - 11:34

Всем привет! Марин, в первую б мне тоже актовегин прописывали и на доплера отправляли, после того, как гине не понравилось, что она в трубке услышала, маточно-плацентарный кровоток был нарушен. Я таблетки пила и капельницу ставила, 12 тыс в то время таблы стоили и капельницы по 500 (полагались бесплатно, но в наличии не было естественно, покупала прям в аптеке при поликлинике), сейчас не знаю как что. После лечения все улучшилось и шевеления и показания, срок примерно такой же был. (имя Ярина тоже только с таблетками у меня ассоциируется)))

Сейчас у меня детка сама по себе спокойная,шевелится в районе пупка, пока тазовое предлежание у нас, еще раз на узи сходила по контролю маловодия, оказалось нет маловодия, еще раз подтвердили, что все хорошо, только фото не получилось, потому что ручки она на лицо положила. В поликлинике принимают только узи с гцрч, платное, потому что внеплановое, записываться тоже надо заранее за два-три дня, с центра узи ембергенова результаты у меня не приняли, сказали, что т.к. это частная лавочка, они ни за что не отвечают и даже в карту не вклеили(. К следующему приему сказали принести две ампулы резонатива. Подруге в Балхаше с отр резусом бесплатно поставили, не могу понять, вроде одна страна, почему все везде по-разному...

• Ульянчик и Айгера90 это нравится

#1223 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 15 сентября 2016 - 11:55

Айгерим - красивая мамулечка с красивым пузиком! ттт

Ульян, а у тебя нет желания пересдать анализы где-нибудь? чтоб самой быть спокойной и уверенной, что не надо ничего принимать. У меня оказывается в результатах на ИФА нашли герпес в крови, когда я звонила медсестре, чтобы узнать результаты, та сказала все хорошо, не приходите, но как моя гиня с отпуска вышла, я - в поликлинику, а там красные печати! А ведь месяц прошел. Отправила меня она в кожвен, там уже не кровь надо сдавать, а в кресле берут, ттт отрицательные результаты пришли на следующий день.

• Ярина, Ульянчик и Айгера90 это нравится

#1224 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2016 - 12:43

Леся, хорошо все обошлось!!! Сходила вчера я на прием, прибавка от начала бер 3,5 кг ща я вешу 64,5, остальное в норме посоушала лялечку,пощюпала. Чет я подсела на консервы овощные))икру, соте, лечо охотааа так!) Кажся я нашла партнера на роды этомоя акушерка адекватная норма девушка свою работу хорошо выплняет. Пока претензии нет к ним) всегда на приеме приветливо принимают, на все вопросы ответят, давлени, вес и т.д.все смотрят. Вот думаю мож ее и взятьс собой...она согласна. Пока расматриваю ее но пока есть еще время)
  • Леся это нравится

#1225 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 12:58

Я просто переживаю вдруг как в первый полного раскрытия не будет и опять окситоцин( а тут хоть рядом будет чел)))

#1226 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 14:00

Леся привет! Я думала над этим... Надо бы самостоятельно сдать... Я настаивала на повторной слаче, они не в какую мол только после приема таблеток.
Я говорю, извините но может я не соблюдила правила сдачи анализа. Бяка попала, мол нет и всё если её увидели значит она есть.

Я не знаю с кем рожать буду! ( Одна не хочу капец как... Прям страх берет от мысли, что я могу рожать одна. Муж вроде не против, но я не хочу... И не знаю кого... Была бы мама здорова, с ней пошла... А тут...
  • Леся и Айгера90 это нравится

#1227 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 сентября 2016 - 14:19

Ульяшка..а что с мамой?

#1228 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:35

Ульяш личка у тебя закрыта.

Всем приветииик)) с недельками четверга))

урааааа пузики пошли, тттт хорошеникие)))

Ален не думаю что с этим сязанно, Частая причина инфекция какая то, а какая и где???? Получается у меня нарушение матка- плацента это первая легкая степень. Бывает и хуже. Но ничего вылечимся))

• Леся, Ульянчик и Айгера90 это нравится

#1229 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:46

Так ну раз Ульяшка позвала свой дневник обсудим и ее темы здесь)))

Мы все думаю мамы сдвинутые, по этому хотим чувствовать шевелюшки постоянно, и если вдруг пауза то сразу паника).

Что касается внешнего вида. оооооййй... Ну сказать что я как то внешне сильно подурнела , такого вроде нет, прищиков тоже, 1-2, раньше больше было. НО на щеке у меня появилось пятно красное и оно не проходит. Наверное появилось почти сразу. Фигура(рыдающий смайлик) талии и так не было, сейчас тоже, точнее эти ушки по бокам((( Живот говорят другой , более приплюснутый что ли. А у вас как?

• Ульянчик и Айгера90 это нравится

#1230 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:52

Ульяшка..а что с мамой?

Риаша у меня мама инвалид первой группы, на коляске. Вообще она живчик и по дому и засолка, но с двумя инфарктами и с разрушениями костей.... Короче... Хорошо что она со мной есть!!!) #здунов вставляет только так))))
Мариша почему закрыта?
Блин ушки здорово так появились у меня((((
У меня мелкие прыщи на лбу

#1231 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:58

Актовегин в таблетках 7000 взяла, а в соседней аптеке 8500. дорого все ужасно. за день 20000 улетело.

Вот я и не знаю надо ли нести доплера в нашу полеклинику, а то им это не понравиться что с Сункара, а сами сказали не надо делать. Но с другой стороны это ведь серьезная вещь и в карте должно такое быть.

Так у кого пдр меняются пишите, будем менять)) 

Ульян я не смогла тебе написать.

#1232 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 сентября 2016 - 17:39

Ульяшка..здоровья твоей маме...))

а у меня настроения постоянно нет...прям мегера я ужасная..., муж постоянно спрашивает что случилось, а ничего не случилось..просто злюсь на весь мир и все.. :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:

сама страдаю от себя такой...я себя помню веселой...а тут...фу блин

• Ульянчик это нравится

#1233 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 10:27

То же фу... Не нравлюсь себе я. Марина, пиши в вотсап 87015069642.

#1234 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 17:46

Приветик пузики с недельками пятницы, голова что то болит под вечер. Ремонт у нас в самом разгаре, потом все на места складывать и раскладывать. Для дочкиных вещичек полочку выделить надо. И  начинаем подготовку к встрече с принцессой))

• Айгера90 это нравится

#1235 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 17:52

Красотки, всем хай!!!! Как дела ваши? С недельками!! В начале бер меня страшно обсыпало прыщами где fрудь...!хотя раньше такого не было никогда потом само ушло ща нет. Ура!) У меня островатый животик)))Марин, приплюснутый ты имеешь в виду остренький или как?) У меня и с дочей тож как ща был) Да Ульяш, мужа я тож не хочу на роды брать и еще дочу не с кем оставить. Мои тока после родов приедут. Ой надеюсь у всех у нас пройдет это быстро и легко!

#1236 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 17:57

Марина, классноо!!! Молодцы!! Что еще прикупила доче?)) Тож хочу потихоньку начать кроватки-люльки смотреть что где почем... коляску. Наверно с октября начну потихоньку как раз отпуск беру и дальше декрет.

#1237 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 16 сентября 2016 - 18:00

Почему мужа не хотите?)) Я, наоборот, боюсь, если он не сможет со мной пойти

#1238 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:18

Я не хочу, потому что знаю что он мне не поможет.... Ну вот нет в нём уверенности что ли... С бывшим мужем у меня было иначе, была уверена в нём и хотела идти только с ним... Сейчас вообще не знаю... Была у меня подруга, но наши дороги разошлись.... Звать не кого реально... Или кого то напоягать

#1239 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:50

Всем привет! Потеряшка я))), наверное уже и забыли меня ))), всех с хорошим узи, с недельками, надеюсь у всех все хорошо. У меня доча в школу, в 0 класс пошла, отвожу, через 2 часа привожу, еще танцы и совсем времени нет, сына жалко, совсем он у меня как сорняк растет, терь и 3 скоро будет.
  • Ярина, oduvanchik и Айгера90 это нравится

#1240 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:57

А у меня муж категорически против, у меня же КС, он говорит не могу я смотреть как тебя там резать будут, и я сама комплексую там же весь мой жир увидет))) маму сама не хочу, не надо ей лишний раз переживать, а кто больше мне ближе, сестры нет к сожалению. первые роды экстренное кс было, и маме даже не говорила, что в роддом поехала, на следующий день когда мой муж позвонил и поздравил с внучкой, она такая - как, еще же рано.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz