Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1222 Off
Отправлено 13 марта 2016 - 09:23
Я так тебя понимаю, очень боюсь серьезных уколов так как тоже бывает аллергия на лекарства, я по этому его вообще не ставила, хотя ребенок первый положительный. Я думаю в первую беременность риск минимальный и достаточно только после родов его поставить.У меня врач настаивает на нём если на 28-ой неделе не будет антител, а мне как-то страшновато ставить во время беременности. Боюсь, что может аллергическая реакция произойти, я на незнакомые уколы часто плохо реагирую. Думаю может отказаться и поставить только после родов если малышка - положительная, чтобы при следующей беременности проблем не было.
А у тебя первый ребенок с положительным резусом?
Я сейчас уже хочу в цмм сдать кровь на определение резуса плода, только чтоб не ставить резонатив этот, боюсь его и все.
#1223 Off
Отправлено 13 марта 2016 - 12:35
1-13 неделя:0,00-0,90
14-25неделя :0,00- 1,20
От 25 недель : 0,00 -1,50
Мой д димер 0,92 и это норма врач сказал, я не знаю какой у тебя срок, но по моему все ок
- kazzzkenova это нравится
#1224 Off
Отправлено 13 марта 2016 - 13:56
Я сейчас уже хочу в цмм сдать кровь на определение резуса плода, только чтоб не ставить резонатив этот, боюсь его и все.
Согласна, если есть возможность, лучше узнать резус чем зря подвергать ребенка чужому белку. Может у тебя ребенок - отрицательный. Я у мамы - второй ребенок и оказалась отрицательной, т.е. резонатив был бы вколот напрасно если в те времена его ставили.
К сожалению, у нас в городе не определяют резус плода по крови матери. Можно конечно в Самару съездить, но не люблю ждать на границе. Я наверное в этот раз всё-таки не буду ставить резонатив, поставлю после родов если что.
#1228 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 12:53
Сеня была у гини,она говорит нужна консультация гемотолога,чтоб он посмотрел анамнез,может это незначительное поввгение опасно......вот....отправила в цмид....чет не спросила,может можно к любому гемотологу обратиться,мне удобнеи в питере например.Там пояснения к д-димеру должны, там для небеременных один показатель, а для беременных по неделям, у меня в анализах вот так
1-13 неделя:0,00-0,90
14-25неделя :0,00- 1,20
От 25 недель : 0,00 -1,50
Мой д димер 0,92 и это норма врач сказал, я не знаю какой у тебя срок, но по моему все ок
#1232 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 16:00
Сеня была у гини,она говорит нужна консультация гемотолога,чтоб он посмотрел анамнез,может это незначительное поввгение опасно......вот....отправила в цмид....чет не спросила,может можно к любому гемотологу обратиться,мне удобнеи в питере например.
в Петропавловске есть хороший гематолог Харламова, принимает в обл больнице, каждый день с утра, думаю лучше приехать и сходить к ней
#1237 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 07:58
- Айдарбекова это нравится
#1238 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 09:18
Аза а вы наберите как на продажу) думаю многие захотят у вас купить вещи если цены реально ниже чем здесь продают)
Алия если если есть сомнения то однозначно лучше пойти и пересдать кровь еще раз а лучше в нескольких местах!
#1239 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 11:08
Добрый день, девушки :) нашла я таки эту тему :))) меня зовут Ляззат. У нас ПДР был на 11 июня, но на осмотре на 22 неделе в ГЦРЧ, сменили на 3 Июня. Беременность первая и поэтому интересно все :) очень приятно со всеми Вами познакомится))
- kazzzkenova, Sunila и aleshka7002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных