Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1221 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2015 - 11:43

Только вышла с узи, все хорошо, дочка у нас но состояние шва слева не очень, истончился что ли, она мою гиню вызвала что то там показывала я ничего не поняла. Сижу терь в очереди переживаю. Еще и внутренний варикоз нашли, доходилась блин на свою голову(

#1222 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 октября 2015 - 11:46

У моей племянницы был. Ты сильно себя не накручивай. Посетишь сосудистого хирурга. У племяшки все хорошо. Родила сама. Кстати, что - то за 4 кг.
  • Звездочка_06 это нравится

#1223 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2015 - 12:13

Жулдыз, не накручивай себе!!! Все будет хорошо. У меня тоже внутренний варикоза нашли. С малышиком все хорошо сейчас, настраивают на то что буду рожать сама!!! Но что будет смогу сказать только в пятницу.
  • Звездочка_06 это нравится

#1224 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 12:16

Даш спасибо большое! Сижу переживаю, она там парралельно с одной с отделения советовалась насчет меня, как бы не положили.
Наталья спасибо большое!
Спасибо большое девчат, немного успокоилась теперь. Не зря я второй скрининг ждала, специально на полный мочевой зашла чтоб шов глянуть. Терь буду врача хорошего искать для консультации.

#1225 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2015 - 13:19

Ну ты не расстраивайся сильно, все хорошо будет! Узнаешь, что скажет другой спец, уверенна, что ничего страшного нет.

Решила курицу запечь, поставила называется запекаться на столе:sad: пошла проверять, открываю, а курицы нет, смарю, а она как лежала на столе, так и лежит. Беременный критинизм начался что ли-_-
  • BEAR это нравится

#1226 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 14:52

Поставила мне планово кс на 37 неделе или раньше, на 30 грит будет еще смотреть чтоб точную дату назначить. Физ покой, тревожные признаки, станет хуже в больницу положат. Ну и от учебы мне теперь придется отказаться как и от бассеина.

#1227 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:41

Привет всем! Девочек среды с новой неделькой!

Неожиданно так. А почему именно на 37 неделе? Ну ты не расстраивайся, все что не делается - к лучшему. Терь береги себя хорошенько.

#1228 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 11:39

Доброе утро! Мы только проснулись, незнаю Анар, я смотрю гиня вообще у меня пугливая. Типо говорит я боюсь что ты до 37 нед не доходишь с таким рубцом. Я до б раз 5 наверно мониторила рубец после родов, везде все идеально было а тут так. В инете почитала вчера что и с 1мм спокоино до срока доходят и рожают и ничего. Короче счс ищу у кого консультацию взять.
Правда все же мы с мужем решили что я отменяю все свои дела, учебу беготню и т.д. и сижу дома теперь(
Эх а я так хотела выйти на работу, месяц для декрета отработать, увы видно не судьба

#1229 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 12:29

Да, так правильнее, будешь отдыхать, расслабляться:) бебик прежде всего.

Девочки, сорри, за деликатный вопрос, у вас какие выделения?:) а то сеня какая то слизь вышла, похожая на пробку, но более жидкая. Чот не поняла, что это.

#1230 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 13:41

За меня девочки сегодня выпросили и не будут меня отчислять с учебы, ищут более легкий труд теперь для меня) я так рада что смогу экзамен со всеми сдать.
Анар у меня обычно бывает после мужа выделения такие выходят на след утро. Ну как бы через полдня примерно после па

#1231 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 октября 2015 - 09:32

Доброе утро пузяки! Всех с недельками!!!
У нас всё хорошо, в понедельник вышла на работу, и кажись сегодня её и закончила)))
Приболела, после обеда пойду к терапевту. Начальник отправляет в отпуск до декрета, да я и сама работать не настроена.... Думала выйду поработаю, а трех дней хватило, чтобы поднять, что не готова...
Звездочка береги себя! Включай уже режим хрустальной вазы.
На второй скрининг мне 3 ноября, уже нетерпится))) Кровь пришла, показатели низкие, генетик не вызвал, хорошо)))
Кстати, мне гин сказал магне в6 до конца беременности можно и нужно пить, чтоб матка не тонусила

#1232 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 29 октября 2015 - 13:48

девочки привет! 

Я сдала все анализы наконец то..и скрининг и кровь...5го на прием!надеюсь все хорошо, а то впервый раз нервишки мне помотали с этим скринингом 

Нужно обязательно сделать узи почему то, побаливают, и имеется хронический пиелонефрит. ну посмотрим что там бак.посев покажет 

Я заболела. причем конкретно. сильный кашель уже неделю не проходит, горло дерет.

А еще у меня начался токс!! В первом триместре ни намека не было, а теперь постоянно тошнит..завтрак сегодня долго не задержался..и вообще еле сижу на работе 

Думаю как и когда сказать начальнику. как то мне неловко перед ним. Как будто я спецом вышла на работу и сразу в декретный. Наврятли он поверит что все незапланированно. Когда вообще нужно сообщать??? 

• BEAR это нравится

#1233 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:33

Карина поправляйся! Я когда первый раз забодела в 16 недель в стационаре, усиленно лечилась. Горло полоскала фурациллином, мед сосала, нос физраствором промывала. Кашель тоже нехорошо, живот в тонус от него приходит

#1234 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:57

Девочки, не болейте! Поправляйтесь скорее!

Наташа, я бы на вашем месте точно пошла бы в декрет пораньше, тем более нащальника не против. Хорошо же:)

Карина, у мя как то в сентябре лаящий кашель страшный был, голова от него болела, хорошо помог проспан и галопроп. Горло полоскала канеш, но я чувствовала, что не достает до очага. Еще ингаляции делала теплой мин водой. А вот мед и малиновое варенье, да и в общем, все сладости, мне лор строго настрого запретил, сказала, что в сладкой среде размножаются еще бОльшее колво микробов. Хотя раньше люди ж пили, ну в общем решила отменить и как ни странно легче стало.

С утра пошли с дочей сдавать кровь, а то уже второй раз переболела, еще так странно во второй раз - темпа 38.8 поднималась 2 раза в день, после обеденного сна и в 6 утра, но кашля-соплей нет, горло рыхлое канеш, но не такое, чтобы темпа была. Еще обычно с такой темпой она очень вялая и спит, а тут ничо такая, играла, настр хороший, как сбила так носится начала. Не поняла ваще ничего:( посмотрим терь на гемаглобин:sad: за храбрость повела ее на завтрак и решила кофейку выпить, терь меня штырит. Уже не знаю куда себя засунуть, первый раз такое, до этого пила и ничего, а тут...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 октября 2015 - 14:58

#1235 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 16:15

Сходила на прием, дали больничный до вторника. Даже горло не посмотрела на приеме. Выписала кучу лекарств, сейчас буду изучать что можно, что нет. Однозначно гриппостад вычеркиваю
А вообще, конечно смешной такой прием, послушала, как медикам тяжело, и то и се.... а еще меня без записи брать не хотели, пока я ор там не подняла. Вот вам и бесплатная медицина

#1236 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 29 октября 2015 - 17:25

Тебе волноваться нельзя, Козель сказал, если хоть малейшая угроза, ветерочек рядом дунуть не должен, а ты ор поднимаешь.

#1237 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 17:39

Да я понимаю, но когда полный коридор беременных, выскакивает медсестра и начинает орать, что народу много, врач не примет и т.д. и т.п. Изначально какое она имеет право вообще поднимать голос на беременных. Ну меня и понесло, что она забыла где находится и какая категория сидит к ним, и что прием уже как 15 минут идет по времени, а они чаи распивают. Потом успокоилась я, не люблю несправедливость. Отношение такое, как будто мы к ним в гости пришли без приглашения
Сейчас дома сяду за вышивку и уйду в нирвану )))))
  • BEAR это нравится

#1238 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 23:40

Привет! Девочки скорейшего вам выздоровления! Берегите пузик! Я сегодня как никогда на кухне проторчала, готовила к др любимому мужу) правда мы никого не звали у меня б точно сил не хватило на ораву готовить, но брата позвали одного.

#1239 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 октября 2015 - 09:22

Девочки, привет

Хочу купить рыбий жир в аптеке себе и сыночку. Повышать иммунитет! Только как ему давать, он же в капсулах, Вадим еще не сможет капсулы жевать???? Или в другой форме ему купить?

#1240 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 октября 2015 - 10:37

я сама раскусываю капсулы рыбьего жира. Не лезут в горло. детский рыбий жир в таких же капсулах. легко кусаются.

Почему гриппостад вычеркиваете? Отличное средство и беременным можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz