Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1221 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 11:43
#1224 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 12:16
Наталья спасибо большое!
Спасибо большое девчат, немного успокоилась теперь. Не зря я второй скрининг ждала, специально на полный мочевой зашла чтоб шов глянуть. Терь буду врача хорошего искать для консультации.
#1225 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 13:19
Решила курицу запечь, поставила называется запекаться на столе пошла проверять, открываю, а курицы нет, смарю, а она как лежала на столе, так и лежит. Беременный критинизм начался что ли-_-
- BEAR это нравится
#1228 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 11:39
Правда все же мы с мужем решили что я отменяю все свои дела, учебу беготню и т.д. и сижу дома теперь(
Эх а я так хотела выйти на работу, месяц для декрета отработать, увы видно не судьба
#1230 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 13:41
Анар у меня обычно бывает после мужа выделения такие выходят на след утро. Ну как бы через полдня примерно после па
#1231 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 09:32
У нас всё хорошо, в понедельник вышла на работу, и кажись сегодня её и закончила)))
Приболела, после обеда пойду к терапевту. Начальник отправляет в отпуск до декрета, да я и сама работать не настроена.... Думала выйду поработаю, а трех дней хватило, чтобы поднять, что не готова...
Звездочка береги себя! Включай уже режим хрустальной вазы.
На второй скрининг мне 3 ноября, уже нетерпится))) Кровь пришла, показатели низкие, генетик не вызвал, хорошо)))
Кстати, мне гин сказал магне в6 до конца беременности можно и нужно пить, чтоб матка не тонусила
#1232 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 13:48
девочки привет!
Я сдала все анализы наконец то..и скрининг и кровь...5го на прием!надеюсь все хорошо, а то впервый раз нервишки мне помотали с этим скринингом
Нужно обязательно сделать узи почему то, побаливают, и имеется хронический пиелонефрит. ну посмотрим что там бак.посев покажет
Я заболела. причем конкретно. сильный кашель уже неделю не проходит, горло дерет.
А еще у меня начался токс!! В первом триместре ни намека не было, а теперь постоянно тошнит..завтрак сегодня долго не задержался..и вообще еле сижу на работе
Думаю как и когда сказать начальнику. как то мне неловко перед ним. Как будто я спецом вышла на работу и сразу в декретный. Наврятли он поверит что все незапланированно. Когда вообще нужно сообщать???
- BEAR это нравится
#1234 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 14:57
Наташа, я бы на вашем месте точно пошла бы в декрет пораньше, тем более нащальника не против. Хорошо же:)
Карина, у мя как то в сентябре лаящий кашель страшный был, голова от него болела, хорошо помог проспан и галопроп. Горло полоскала канеш, но я чувствовала, что не достает до очага. Еще ингаляции делала теплой мин водой. А вот мед и малиновое варенье, да и в общем, все сладости, мне лор строго настрого запретил, сказала, что в сладкой среде размножаются еще бОльшее колво микробов. Хотя раньше люди ж пили, ну в общем решила отменить и как ни странно легче стало.
С утра пошли с дочей сдавать кровь, а то уже второй раз переболела, еще так странно во второй раз - темпа 38.8 поднималась 2 раза в день, после обеденного сна и в 6 утра, но кашля-соплей нет, горло рыхлое канеш, но не такое, чтобы темпа была. Еще обычно с такой темпой она очень вялая и спит, а тут ничо такая, играла, настр хороший, как сбила так носится начала. Не поняла ваще ничего:( посмотрим терь на гемаглобин за храбрость повела ее на завтрак и решила кофейку выпить, терь меня штырит. Уже не знаю куда себя засунуть, первый раз такое, до этого пила и ничего, а тут...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 октября 2015 - 14:58
#1235 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 16:15
А вообще, конечно смешной такой прием, послушала, как медикам тяжело, и то и се.... а еще меня без записи брать не хотели, пока я ор там не подняла. Вот вам и бесплатная медицина
#1237 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 17:39
Сейчас дома сяду за вышивку и уйду в нирвану )))))
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных