Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
Автор
natalka-poltavka
, мая 25 2015 13:52
Сообщений в теме: 2051
#1223 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 07:41
Настя!!! Желаю, чтоб сегодня прошло все быстро и легко, чтоб ты по-скорее обняла и поцеловала свою малышку!!! Я очень переживаю.... ведь в некотором роде я причастна к этому дню... прости меня за то что, тогда в некотором роде настаивала на обследовании... правда думала, чтобы ты просто проверила, что все хорошо и спокойно шла на ЕР... эх... еще раз прости!!!
- zhanna_AST и Zosya это нравится
#1225 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 10:17
Юля, ты меня удивила :) наоборот спасибо тебе что надоумила сходить провериться. Не дай бог потгм после ер порвались бы связки.
Я сегодня только ложиться буду в рд, как мне предварительно сказали если во вт лягу, то в среду операция. Волновалась все эти дни, а вчера поняла что от меня только настрой хороший нужен, а все остальное произойдет в любом случае, хочу я этого или нет. Так что переживать на самом деле безполезно, только силы тратить. У нас с мужем в пт 4 года знакомства, хочу ему подарочек какой нибудь оставить дома, а то меня нк будет. Щас в магазин и собираться в рд буду...
Я сегодня только ложиться буду в рд, как мне предварительно сказали если во вт лягу, то в среду операция. Волновалась все эти дни, а вчера поняла что от меня только настрой хороший нужен, а все остальное произойдет в любом случае, хочу я этого или нет. Так что переживать на самом деле безполезно, только силы тратить. У нас с мужем в пт 4 года знакомства, хочу ему подарочек какой нибудь оставить дома, а то меня нк будет. Щас в магазин и собираться в рд буду...
- zhanna_AST, MamaZaya, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#1226 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 10:50
Всем привет.
Олеся папе выздоровления.
Настя все пройдет хорошо.тебя в 1 рд будут кесарить.?
Мы наконец то переехали в ату. Теперь надо встать на учет.за выходные устала.состояние прострудное
Олеся папе выздоровления.
Настя все пройдет хорошо.тебя в 1 рд будут кесарить.?
Мы наконец то переехали в ату. Теперь надо встать на учет.за выходные устала.состояние прострудное
Сообщение отредактировал Sunika: 07 июля 2015 - 10:52
- Zosya это нравится
#1236 Off
Отправлено 07 июля 2015 - 15:02
Девочки, спасибо за поддержку! Всех расцеловать захотелось ))))
Легла в 1 рд, по направлению. Операция завтра в первой половине дня. Папа сможет побыть с ребетенком в соседней палате несколько часов (для контакта с кожей). Если осложнений не будет, то грудью сразу можно кормить. Ребенка никуда от мамы не забирают, сразу оставляют, чтобы быстрее в себя пришла. Сурово, но думаю что действенно. В больнице скукота ))) кушать уже ничего не буду, йогурт только с собой взяла и яблоко. Воду 2л привезла, но завтра мужа попрошу еще передать.
В палате еще 2 девочки, одна отдыхает поэтому ни с кем не разговариваю )
Олеся, как папа?
Легла в 1 рд, по направлению. Операция завтра в первой половине дня. Папа сможет побыть с ребетенком в соседней палате несколько часов (для контакта с кожей). Если осложнений не будет, то грудью сразу можно кормить. Ребенка никуда от мамы не забирают, сразу оставляют, чтобы быстрее в себя пришла. Сурово, но думаю что действенно. В больнице скукота ))) кушать уже ничего не буду, йогурт только с собой взяла и яблоко. Воду 2л привезла, но завтра мужа попрошу еще передать.
В палате еще 2 девочки, одна отдыхает поэтому ни с кем не разговариваю )
Олеся, как папа?
- BEAR и Sunika это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04
Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных