Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 11 октября 2015 - 16:44
Off
Отправлено 12 октября 2015 - 22:14
Недавно побывала на тренировке, crossfit может быть, вы слышали про этот новый вид фитнеса? Ничего нового в нем я не нашла, всё в точности, как у Джиллиан)))) особенно, берпи )))) оказывается, все мы давно занимаемся кроссфитом. Джиллиан Майклз никогда не потреяет актуальности )))
Форева кароч!!!
- Skromnitsya, gulmira_life и Женственная это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2015 - 00:28
Девочки, я с вами!!! не теряйте из виду и таблички. Похвастаться нечем. После недельной командировки, в Москве, где все дорого, и не особо нормальную еду приходилось есть, да еще и на бегу, у меня теперь еще одна командировка. И все кажется....я в строй.
Блин, у меня гантели отобрали. Придется идти в магаз и покупать.
- Skromnitsya, sulny и Женственная это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2015 - 09:38
Всем привет!
Жанна, Люда, Мама Алинки (сори, имени не знаю) с камбэгом вас!
Люда, я тож не знаю, что тебе там подтягивать??? Засвети ка ровню свою с двумя детьми, посмотрим))))
Айнурчик, ты просто мега крутая. Я тут в этой темке только для видимости))) начала шреды раньше тебя, а еще второй уровень и не начинала(((
Замеры сделала, все ровно так же как и на прошлой неделе. Занятий - 0.
- Skromnitsya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2015 - 09:49
Девочки, я поняла почему я не тренюсь в нормальном, т.е. постоянном режиме (хотя бы 2-3 раза в неделю).
1. Мне лень. И лень моя непобедима.
2. Мне не хочется пахать. Т.е. я хочу быть стройной, а вот поработать мне не хочется. Ну в общем так же, как в поговорке про рыбку из пруда.
3. Я смирилась со своими лишними кг и см.
И это настоящие причины. Когда я говорю, что некогда было или не дали дети позаниматься - все это отмазки, причем отмазываюсь сама перед собой. Была неделька, конечно, когда я действительно не могла заниматься, но это была всего ОДНА неделя, а я пропускаю уже третью.
В общем, подводя итог размышляю: заниматься дальше или нет?
А еще заметила, что только тренировки мне не помогают, нужно менять свое питание, а с этим куда сложнее, чем побороть свою лень и начать прыгать. Потому что:
1. мало информации по пп (в моей голове, не в инете).
2. знаю оч мало пп рецептов (просто в нете найти для меня не вариант).
3. Ну и, конечно же, всю свою семью переводить на пп не получится. Муж взвоет, сына итак мне тяжело накормить привычными блюдами, а новыми это вообще кошмар. Вот только доча меня и поддержит (сб ест все))))
Расскажите, как и чем вы питаетесь? Какие пп рецепты полюбили?
- Skromnitsya, sulny и Лялькина это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2015 - 16:38
Я наелась в выходные от души, так сказать напоследок)
Вчера был первый правильный день по питанию. Для меня правильный. И сразу отвес, который не видела несколько месяцев.
Откажись от сладкого и мучного, пей больше воды. Даже при этом будет результат.
И потом, если тело устраивает хозяина, то и не нужно себя насиловать.
Столько информации по питанию , можно говорить и говорить. Но у каждого свои привычки, поэтому лучше самой оценить свой рацион, записать свое меню и убрать лишее.
Спорт помогает приблизиться к желаемому.
Можно кушать привычную еду, уменьшив порцию до кисайки, выбирать больше мяса.
- Skromnitsya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:11
Айнура, сапсибо за табличку. Я в ва не стала писать, потому что сюда отписалась.
Поразмышляла я на досуге. И поняла, что хочу ходить на какие-нибудь тренировки. Вот прям ходить в зал. Хочу много куда: и на йогу, и на зумбу и даже на бальные танцы. Вот сижу ищу где есть такие треньки рядом с домом или работой.
Айнурка, кстати, ты ж жвиешь рядом с моей работой, не подскажешь где есть йога или танцы?
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных