Надя, молодец!!! Теперь как у тебя появится время напиши как все прошло!!!
Лена, Жулдыз как вы???
Девченки как у всех дел, как пузики. Как начали учебный год мамочки школьников???
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 11 сентября 2015 - 08:26
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:27
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 11 сентября 2015 - 08:26
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:36
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:36
Отправлено 12 сентября 2015 - 00:54
Что то Лена не отписывалась сегодня. ЛЕНА!!!! Ты не рожаешь случайно???
Детки спят,муж спит, сижу чаи гоняю. Вас читаю.
Я с вами)))) и еще в тандеме с сыном!!! Были на ктг, тонус матки есть но когда начнутся роды не понятно. Если честно я уже не могу. Все болит. И вот уже неделю я не сплю ночью, а в сутки сплю всего 2-3 часа и только днем(((
Как дома ночуется? Кормление наладилось?
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:34
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:50
Девочки, всем привет!
С вечера спина сильно болеть начала, не смогла от боли уснуть потом стул ....по большому раза 4 ходила, рвало желчь
Живот опустился.
А может уже перед родами организм чистится?
Будем держать кулачки, если что....... и легких родов!!!
Если никто не против, то можно с вами в осенних потусить...... Ну никак зима не хочет общаться.....
Да и так хочется в ноябре родить......
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:42
Очень рада за тебя! Надя соски не потрескались? Показали как правильно прикладывать?Дома классно, с кормление тоже всё хорошо. Я когда поступила в роддом, мне тоже сразу сделали КТГ, т.к.воды подтекали,так вот на КТГ ни каких признаков схваток не было, сказали спокойно идти спать, ночью я фиг заснула, тянуло живот,а в 6 утра началась активная родивая деятельность. Так что все может начаться внезапно.
Спасииибо большое!Девочки, всем привет!
А может уже перед родами организм чистится?
Будем держать кулачки, если что....... и легких родов!!!
Если никто не против, то можно с вами в осенних потусить...... Ну никак зима не хочет общаться.....
Да и так хочется в ноябре родить......
Отправлено 12 сентября 2015 - 22:23
Марина, мне с первым пдр ставили на 10.12 а родила в конце ноября.
Мне с младшей дочей ставили тоже на 10.12, а родила 16.12. А по УЗИ тогда сказали 37-38... Получается, вообще на НГ что ли могла родить....
Еще ни разу раньше ПДР не рожала... Всегда позже.... Хотя цикл всю жизнь регулярный без сбоев... Так хочется хоть разоооочек!!!
Отправлено 12 сентября 2015 - 22:38
Блин так хотела заказать вещички малышне с сайта некст... чет какие то проблемы с оплатой через киви :(.... сумму сначала вернули... потом я еще раз заказ оформила... теперь сумма висит в авторизации .. жду понедельника... если нет то сума разблокируется только после 30 дней :(..... *опы... эти некст ))) так меня расстроили )))
А мы сегодня гуляли в горах.. надышались.. правда я как два дня отекать начала.. не сильно но все же... эх то ли мои ночевки по работе два дня назад сказались... то ли просто время подошло....
Пузень пинает круто ).. дочь так не пинала вообще... в смысле брыкается я бы даже сказала ))) воистину все беременности разные )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных