вот и хорошо)
У тебя первая беременность?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 января 2015 - 15:26
Лена, добро пожаловать!
Алла, это сейчас такой вирус по городу ходит. И беременяшки его легко подхватывают. У самой горло то болит, то не болит. Тоже завтра к лору собираюсь, может еще что-нибудь посоветует.
Я в основном лежу, но стараюсь перерывы между ходьбой по дому и лежанием увеличивать. А то одышка уже начинается. Пузик растет, уже не скроешь совсем, больше по размерам, чем в прошлую беременность.
Отправлено 12 января 2015 - 16:03
Добро пожаловать, Елена!))
Лена, спасибо, теперь куплю хозяйственное мыло))
Ой, девочки, и я захотела лето или позднюю весну, чтоб уже тепло-тепло, а у нас, по-моему, только начинаются холода...
Алла, надеюсь, скоро все пройдет. Может еще в нос помазать аксолиновую мазь? У меня временами тоже горло начинает першить или побаливать, все думаю выпить инсти чай, а потом вроде как проходит, и я забываю. Еще сейчас такая погода непонятная, разносчик вирусов всяких, надо чаю с малиной, облепихой, лимоном, медом почаще пить.
Отправлено 12 января 2015 - 17:02
Отправлено 12 января 2015 - 17:11
Отправлено 12 января 2015 - 22:03
Отправлено 12 января 2015 - 23:21
Отправлено 12 января 2015 - 23:38
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 12 января 2015 - 23:39
Отправлено 13 января 2015 - 00:17
Отправлено 13 января 2015 - 06:07
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 января 2015 - 06:09
Отправлено 13 января 2015 - 08:45
Сообщение отредактировал All'ka: 13 января 2015 - 08:49
Отправлено 13 января 2015 - 09:52
Про редьку только вчера вспомнила, но уже буду антибиотики давать, они в пятницу едут на горки кататься с садиком, надо его в порядок привести.. Полощу с содой, солью. Сегодня решила теплое питье подключить.. У меня вообще так впервые, чтобы между горлом и носом заложило и в ухо отдавало.. и прохаркаться не могу. Еще ингаляции с боржоми стала делать, надо как детям, через каждый час делать, блин((
Отправлено 13 января 2015 - 10:13
Доброе утро, девочки!
Юля, с постановкой на учет!
Сходила с утра в больницу, сдала анализы. А 15 на прием пойду. В платных больницах конечно так не гоняют по врачам, а наоборот стараются на один день сразу к нескольким специалистам записать.
К лору оказывается завтра иду, даты перепутала.
Ира, Фарингосепт нам можно, там противопоказаний к беременности нет. Моя АГ мне еще назначала декатилен и биопарокс, вроде помогло, но эти лекарства надо с врачом согласовывать. Но уже даже не знаю, только скажу что горло не болит, так оно снова заболевает. Пусть уже лор посмотрит что там со мной.
Еще меня направили к кардиологу, вот думаю куда пойти, может кто подскажет хорошего. На ЭКГ ритм не ровный, да я и сама это чувствую. В прошлую беременность тоже так было, помню что-то капали и лучше стало.
Алла, по поводу лежать, это тяжко. Но сейчас я уже более-менее успокоилась. Так тяжело, что сама не можешь много сделать, да и как в заточении. Уже и депрессия была, все не так было и все раздражали. Но вроде смогла себя настроить, что все будет скоро хорошо.
Алла, а ты куда собираешься на учет вставать?
Девочки не болейте, пусть все эти вирусы от нас наконец отстанут!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных