Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1222 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 17:48
#1223 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 18:38
Соня, ты знаешь, я сама ползаю от головных болей. наверное наша дурацская погода сказывается. Я парацетамол хлестаю. Слышала ,что его и ношпу можно.
#1225 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 22:48
Моей родной маме было бы сегодня 48 лет. Она умерла в 18 лет, когда мне 1 год и 2 месяца было.
И вот в прошлом году в этот же день и бабушка моя стала "сдавать", все сидела и приговаривала: "Вере было бы всего 47..." И потом понеслось... Через 4 дня ее не стало. До сих пор реву каждый день.
Сейчас подсознательно боюсь одного, что роды будут 18 декабря - это ДР моей бабушки.
#1226 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 23:53
Анжелика ты не думай о таких вещаю, понимаю тяжело не думать но надо себя перебарывать когда приходят мысли о том что потом беспокоит ты думай о семье, дочке кем она будет, о будущей ляльки, мечтай или в конце концов начинай петь какие нибудь веселые песни можно детские, думаю твои родные не расстроятся глядя сверху на тебя.
- Софушка это нравится
#1227 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 09:23
Анжелика не чего страшного, хотя Аней меня не кто не называл еще )))
Анжелика перестаньте думать о плохом, думайте о более позитивном.
Вчера купили тонометр, АГ сказал еженедельно в течение одного дня измерять его, и подсчитывать количество выпитой и вышедшей воды. Нашли нам занятие )))
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 10 июля 2014 - 09:24
#1228 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 09:52
Сегодня пришли с утра, у свекрови брали анализы. Смеюсь, что не было второй тары, а то б я свой анализ сдала.
Завтра надо будет с утра в церковь заехать, по городу проскакать и записаться на прием.
- Брюнеточка это нравится
#1229 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 13:00
Была на больничном неделю. Лежала. В прошлый понедельник живот сильно заболел. пошла к врачу, она меня отправила на узи. Там меня довели до истерики из-за отношения к людям, но узи показало только тонус с ребенком все нормально и открытия нет. А живот болел до пятницы.
Про имена интересно. Я своего сына Радомиром назвала - значение Радующийся миру. Он то и радуется, а вот окружающие могут страдать.
Я когда читала про значения имен, да и мнения в общем лучше не называть мальчиков Рома. а девочек Валя - судьбы у них не сладкие. Это я так для себя запомнила.
А вот из девчачих имен хотела дочь назвать Ладой - но пишут характер тяжелый. Да и подруга недавно родила дочь и назвала Владиславой ( кратко Влада или Лада). В общем не хочу повторятся. Так что еще думать будем с мужем.
Я вот тоже с головой мучаюсь. Но ничем не лечу, только лежу, ведь ничего нельзя.
После того как я от кофе отказалась голова болит намного реже.
- Zhannett, Брюнеточка и Ева_09 это нравится
#1230 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 14:28
Я хожу на курсы вождения как только приехала с утра по часу, но права мне здесь не дадут так как прописка у мя не здешняя вот только учусь водить, не легко для человека который никогда не интересовался машинами и никогда не хотел машину обрести, я о себе это так. Вот все вроде делаю как инструктор говорит но все же страшно без него водить хотя сеня только 3 день, посмотрим как дальше. Еще после обеда то мама балует вкусностями или еще кто нить из родственников зовет к себе в гости, вообщем нас здесь балуют, только по мужу скучаю а так по Тунису вовсе не скучаю хочется здесь остаться на долго. Вообщем здесь еще целую кучу дел, братик поступает с ним в универ сходили.
В понедельник идем с мамой на узи 3д бум делать и на диск запишут и мужу вышлю видео по инету, Анжелика я записалась на УЗИ центр по Айтиева про который ты говорила.
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1231 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 15:04
Я вот тоже сейчас лазию по сайтам с именами, так хочется красивое имя для девочки найти, но всё одно и то же, а те имена которые нравятся заняты уже.Вот нашла Каролина, Эмилия, Аделина, Мелисса вроде бы редкие и необычные. Всё надеюсь что девочка у нас там. А для мальчика всё же Богдан, хотя Дмитрий тоже очень нравится, но на Диму муж не за что в жизни не согласится(ассоциации )
Про головную боль. Я выпила парацетамол вчера, помог, но совсем не на долго. Читала про цитрамон, в одной статье пишут, можно, в другой нельзя. Вообщем думаю в редких случаях можно.
3Д Узи это классно. Там скорее всего и пол скажут.
А я в субботу записалась на Узи к оч. хорошему специалисту. Рано конечно, но я так для собственного успокоения. Что бы знать как там у нас дела.
#1232 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 16:17
Вот боюсь как бы опять на начались у меня
даже иногда капустный лист крикладывала как шапочку ))) смешно выглядила
пила в редких случаях когда не могла уснуть от боли половинку цитрамона
Мы девочке имя давно уже подобрали, еще когда только планировали. а вот сыну второму имя не подберём.
Редкие имена не рассматриваем. больше думаю чтобы с отчеством было созвучно
Пусть будет не редкое имя, а будет индивидуальным человек
Сообщение отредактировал listik: 10 июля 2014 - 16:19
- indi и Брюнеточка это нравится
#1233 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 17:21
Ой, а мне самой нравится имя Аврора. Но мой не согласится, смеется, что задолбают крейсером.
У меня сегодня днем немножко были шевелюшки. Так классно!!!
Ну и погода. Таю....
- Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1234 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 18:09
- indi, Bisha, Zhannett и еще 1 это нравится
#1237 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 18:45
Его отца - Эдуарда - как и всех других с Украины во время ВОВ переселили в Казахстан. А они все были детдомовские. Вот один казах и взял к себе несколько детей, дал им свою фамилию. Ну и сын родился, назвали Михаилом. Вот такая история.
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1240 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 20:34
А что поднимать. Жизнь такая.
Его отца - Эдуарда - как и всех других с Украины во время ВОВ переселили в Казахстан. А они все были детдомовские. Вот один казах и взял к себе несколько детей, дал им свою фамилию. Ну и сын родился, назвали Михаилом. Вот такая история.
Да что далеко ходить. Вот они мы Кимы. А самый главный Ким ещё и нацию кореец в паспорте написал. Похожи))))
- Анжелика, Bisha, Zhannett и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных