Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 мая 2014 - 16:42
Видно-видно, что с планшетаВсем приветик!!! Альянс табличка шикарная :-) жаль смайлики соответствующие вставить с планшета не могу !!!! Там у меня роста нет.... а он маленький 156 ((((

Ульяночка, я в тихом шоке, но очень-очень приятном - спасибо за улётную таблицу!!!

- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 16:54
Это капец!!!!!!!! Я уже из душа вышла, а меня до сих пор трясет, особенно ноги.
Поначалу повторяла за Натали, но под конец за Анитой.
Что же будет на 3-м уровне?????? Боюсь даже представить!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 17:07
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:03
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:12
Сейчас....у нас же время отличается в 2 часа да Леночка?Сегодня мы столько ходили пешком:(( так вымотались и морально и физически. А еще я не налегаю на еду... вчера вечером поужинала маленькой порцией и пошли гулять. А там уже и сон не загорами. Сейчас вот тоже себе в тарелочку положила чуть чуть и псе(это мы обедаем только). А ужин будет либо кефир, либо салат свежий!
А что ты кушала?
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:30
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:36
Время приглушит вашу боль...И всё будет хорошо!Не падайте духом. Легко говорит -им со стороны и твердить о том что вы и без них видите и знаете. Не обращайте внимание. И правильно подметили что знакомые...Друзья вряд ли твердили бы об этом..
- Skromnitsya, анюша, Талан и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:42
А всем девочкам я конечно же желаю добиться поставленных целей. И худеть от диет и упражнений, а не от того, что случилось в моей жизни.
Сообщение отредактировал Талан: 24 мая 2014 - 19:42
- Skromnitsya, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:42
Читаю вас и немного грустно. Не так давно я была такой пышкой, думала о занятиях похудения. Но судьба распорядилась иначе. Умер мой папа, которого я очень любила. И в одно мгновения я похудела так сильно, что нужно даже не поддерживать форму, а немного поправиться. А мой знакомые постоянно твердят, что я сильно похудела, хотя стараюсь хоть немного набрать вес, чтоб хотя бы выглядеть нормально.
соболезную. Вы хотите начать тренировки, чтобы мышцы накачать?
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:43
Ой мы тут сильные добьемся ага!!!Спасибо!!!Спасибо за теплые слова.
А всем девочкам я конечно же желаю добиться поставленных целей. И худеть от диет и упражнений, а не от того, что случилось в моей жизни.
А вам пожелаю много много тепла и душевного счастья! Всё будет хорошо, всевышний никогда не оставить без внимания боль!
- анюша, О-ля-ля, Талан и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 19:52
И только сейчас у меня нереально малые порции стали....
Я бы не стала делать это именно сейчас...я вот не знаю, начинать ли мне тренировки, не приведет ли это еще большей потери веса, что в моем случае не желательно
Дайте время организму...Он сам в шоке ещё...Восстановится и всё будет хорошо,поправитесь)
Кстати гуляю я с девочкой , мы соседки, ну и так получилось что везде с детками вместе..Ну и вот, что вы думаете. Решилась она..Спросила чем занимаюсь, ну я скинула...И шо вы думаете????Занимаааается)))Уже 5ый день.

Сообщение отредактировал Ульянчик: 24 мая 2014 - 19:54
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 7 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных