Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 12:21
- Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 12:28
Бота, у меня такая же история с тампонами, потом эту упаковку тампонов сын всю изгрыз и напихал себе в нос и уши )) так они пригодились не по прямому назначению, а для развлечения ребенка
- Ботик, Kisya, МамаТёмы и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 14:18
Zhannett, ты такая молодец. 3 ребенок уже. и еще и все подряд. Смотрю на тебя и прям поражаюсь, как ты решилась троих подряд рожать. У меня дочке сейчас 4,5 года. Разница почти 5 лет будет. Только решились на второго. А на третьего я наверное еще через 5-7 лет только решусь.
Молодец ты! Сколько вообще детей хочешь?
На счет сборов в роддом буду покупать перед роддомом. За недельки 2 до родов.
Сейчас только коляски, манежки присматриваю, ито все будет покупаться после родов.
У казахов не принято же заранее покупать. а от дочки ничего не осталось. Да и ждем сыночка.
Мама Темы: как вы? Что решили с лечением?
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:22
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:35
Айнура, я сама в шоке до сих пор. Иногда как залезут на меня два бегемотенка-обезъяненка и начнут прыгать я не представляю, как еще третьего выдержу.
Мужу по глупости до свадьбы обещала пятерых детишек, теперь боюсь, что могу это обещание осуществить. Я собираюсь в этот раз на обычное УЗИ, в Аланде слишком дорого ((( может потом, когда выйду на работу, смогу себе позволить второй или тертий скрининг там сделать.
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:35
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:46
У меня тонус был с дочей от того, что годовалого сына поднимала на руки, наняла няню на месяц гулять с ребенком, сама дома лежала, ставила свечи с папаверином, пила ношпу, валерьянку, и к след скринингу тонус прошел.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:56
Я думаю наверное это из-за ремонта все, вроде особо тяжелого ничего не делаю, но наверное как-то сказываеться.
Ну да врач тоже сказала лежать побольше. А я не могу, я как представлю что потом первое время как лялька родится будут и руки и ноги связаны, вот сейчас хочеться все переделать, чтоб потом спокойно дома сидеть.
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 17:04

Off
Отправлено 20 мая 2014 - 17:21
Ну ничего самое страшное и грязное уже позади, остальное уже намного проще будет.
- schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных