В наши ряды вернулась Иришка!
Ну и Анель снова победительница!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 августа 2019 - 00:27
Отправлено 13 августа 2019 - 08:23
Отправлено 13 августа 2019 - 10:20
Я тоже присоединюсь в ближайшее время. Пока муж дома я мало двигаюсь и много, вкусно и вредно ем. Итого, набрала 5 кг. А сбросить надо 7))) Ну или 8, но это потом удерживать тяжело)) По срокам - согнать вес и прийти форму надо к отпуску, к июню
Пока я в аллергии и не хожу на тренировки, там дышать надо, а мне нечем. Я правда как настоящая лентяйка занимаюсь пилатесом. Тут с Юлей согласна, дело в здоровье. Ттт, спина моя песни поет)) Надеюсь пойду с сентября. Еще в этом году хочу добавить бассейн. А по питанию у нас с сыном полное взаимопонимание, он у нас знатный ПП-шник)))
Отправлено 13 августа 2019 - 14:44
У меня кроме того, что одежда вызываще в обтяжку стала, еще другая "сложность". У нас же щенок, его надо носить на руках по лестнице, а он то набирает вес)) Носить мне его еще долго, только с середины сентября можно будет потихоньку спускаться ему, примерно по 5 ступенек в неделю. А по прошлому опыту я знаю, что с определенного веса будут болеть колени. Так что нам со щенком в сумме надо держаться в рамочках
Отправлено 13 августа 2019 - 18:41
Да, есть такое дело. Движение - хорошая привычка. Сейчас машина в ремонте, я много хожу пешком, не смотря на аллергию, где реально - иду. Первое время очень было тяжело, прям хоть садись отдыхать, сейчас уже полегче и темп повыше))
Про возраст недавно прочитала:"Вот, лично я считаю, что она (жизнь) только заканчивает начинаться.". Очень клёво, по-моему:)
В понедельник надо замеры? Или в воскресенье?
Отправлено 20 августа 2019 - 18:01
Lesia, рады тебе очень, хотя честно (по мне) с таким весом париться по поводу веса и не нужно, сорри за каламбур
Йоженька, давай замеры!
Победительница прошедшей недели Ира, поздравляю! Пускай сыночек скорее восстановиться и ты будешь стройнеть не на нервах, а с удовольствием
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных