Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:26
Мама привезла из китая сушеные ягоды клубники и черники, я на них подсела... Могу теперь раз 10 в день пить чай с этими ягодками... Особенно с черникой.. Интересно не вредно ее есть в таком кол-ве?
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:29
Карин, то, что ты описываешь, непотребство вообще. Хамство такое должно быть наказуемо. Можно даже пойти к заведующему.
Пришла с приема.

Была у генетика, она посмотрела узи, поинтересовалась, на кой меня к ней направили, я говорю, да не знаю, мож по возрасту, на что она отвечает, что не поймет логику Г и возраст у нас с мужем прекрасный.
Девочка-врач Г, к которой я хожу, временно замещает Г, которая должна меня вести, то ли тупенькая, то ли невнимательная, но она вес записала неправильно в прошлый раз, нииихрена не объясняет, что-то пишет и выставляет за дверь ожидать обменку.А мож временная, потому и отношение такое.
Шолпан (Женственная), я работаю. И хотела бы работать после декрета, единственное, график очевидно нужен посвободнее.
Шелпеки - это, видимо, такие вкусные лепешки, которыми соседи в детстве угощали) ех, сама не решусь готовить, боюсь, съем все сразу... и так ем что и сколько хочется, какая уж там диета. А вообще, эта диета для Б существует?
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:30
Катрин, насколько я знаю, сейчас в роддоме все сразу одевают памперсы и ползунки или слипики, я помню когда сынок родился, мы набрали пеленок, нам их вернули и сказали принести распашонки и ползунки.. Надо задать этоп вопрос девочкам, которые зимой рожают...В михайловке помню только одну врач Любовь Прокофьевну-чудо женщина. Сейчас подруга сказала у нее там тетя акушерка, вот буду наверно через нее узнавать и с ней договариваться. У меня к вам вопрос:девочки вы чем будете пользаваться памперсами и пеленочками для малыша?
А у меня вопрос, сейчас в роддомах не разрешают малышам зеленкой обрабатывать пупок, как Вы думаете правильно ли это? Я вот думю все равно с собой все взять и обрабатывать!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:38
Этот вопрос часто волнует будущих мамочек. Ведь с одной стороны, черные кисло-сладкие ягоды содержат огромное количество витаминов, так необходимых беременным, а с другой стороны, черника – аллерген и может вызвать соответствующую реакцию организма. Давайте разбираться.
В чем же ценность черники?
Многим известно, что черника очень хороша для зрения, но не менее положительно эта ягода влияет и на пищеварение. Черника содержит огромное количество витаминов С, В и Р, а также меди, железа и магния. Благодаря такому составу она обладает противобактериальным, сосудоукрепляющим и противоанемическим действием. Также черника способна оздоравливать кишечник.
Черника при беременности — польза или вред?
О пользе черники непосредственно во время беременности мало кто знает. В ее плодах находится самое редкое органическое соединение – янтарная кислота, которая хорошо сохраняет эластичность сосудов. Полезные для беременных органические кислоты, гликозиды и флавониды также содержатся в этих ягодах. В период беременности черника нормализует перистальтику кишечника и значительно улучшает обменные процессы. Плоды и листья черники снижают уровень глюкозы в крови, а значит, защищают от гестационного диабета.
У меня же анемия, вот наверное и требует организм))
Катрина, такая молодец!!))) у нас есть пеленки, правда покупные)) с собой в любом случае возьмем обязательно))
А вот без памперсов я не представляю... Тем более в марте еще холодно, детки писаются постоянно же, не дай бог простынет... Вот в лето наверное можно без памперсов, там наоборот попка отдыхать будет))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:46
Гемоглобин, на след неделе надо перездать анализ. Пью актиферрин 2 раза в день, ем гематоген и пью гранотовый сок через не хочу))) посмоприм, как сдам, обязательно напишу))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:52
Утрожестан написано в отличие от дюфастона можно до 36 недель принимать, но не много ли? Всю беременность на гормонах сидеть.. Врачу кажется пофиг, говорит пей, хуже не будет. Но разве это нормально столько его пить? Я кажись еще и от него поправляюсь....
Конину ем, муж купил неск кг свежего мяса.... но оно такое жесткое в отличие от баранины и говядины... И на нем ни суп не сваришь, ничего... Преходится просто кусками варить и есть тоже через нехочу...
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:55
Вчера с мужем замутили новую аватарку)))как вас?
Карина,я пила дюфастон до 22 недели,я бы и дальше его пила он мне очень помог,но мне врач сказала что все впорядке можешь не пить!а на счет утрожестана не знаю,сходи к другому врачу проконсультируйся если есть сомнения,но думаю раз врач говорит пить,то нужно пить!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:01
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:07
Аххаха я даже не знаю что такое чимчи :) я как-то острое не особо люблю.. если в желудке начинается фигня я тут же пью хилак форте, его можно беременным
Аххаха я даже не знаю что такое чимчи :) я как-то острое не особо люблю.. если в желудке начинается фигня я тут же пью хилак форте, его можно беременным
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:11
Шолпана привет! ЭТо ты что ли на фото? КАк дела? Я до сих пор пью дюфастон, вчера взяла еще одну пачку хочу закончить на этом.. боюсь конечно, не знаю как организм себя поведет, хотя моя Г сказала чтобы я еще на 17 неделе его закончила.. по поводу утрожестана есть же вагинальные таблетки вроде, лучше их я думаю туда ставить, чем пить? Я еще магне б6 пью до сих пор..
Дааа на фотке наше пузо))))
Чимчи это корейская острая капуста)у меня муж ее на дух не переносит и не разрешает есть,говорит воняет)))
Я тоже боялась не пить дюфастон но моя Г заверила что все хорошо я ее 1000 раз переспросила и вот уже 2 недели не пью,пока ттт все хорошо поясницу не тянет,живот не болит!
Нодо купить хилак форте,если помогает(а то чето с желудком не того у меня(((
Сообщение отредактировал Sholpana__: 22 ноября 2013 - 13:13
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:20
У меня вначале беременности даже в кррви был очень низкийобщий белок, при норме 60 у меня был 44... Вот тогда я поняла надо есть мясо, ради малыша... Ничего, пила белковые коктейли и каждый день мясо, сейчас белок 69, ттт...
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:25
Ты попробуй неск дней воздержаться от чимчи и посмотри как желудок, будет болеть или нет...
А вообще, правильно Бибка сказала можно хилак форте, фестал для желудка хорошо помогает ну и мезим форте, все это беременяшкам можно)) не болей!!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:30
У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью, я по школе его еще заработала.. стараюсь есть маленькими порциями, ем с блюдца уже сколько лет.. сейчас вроде нормально
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:30
- Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных