Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1221 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:26

Ладно я молодая, глупая, но она то взрослая... Ей уже наверное под 50, наверное давно работает, должна же присутствовать хоть какая то этика в общение между пациентом и акушеркой?!

Мама привезла из китая сушеные ягоды клубники и черники, я на них подсела... Могу теперь раз 10 в день пить чай с этими ягодками... Особенно с черникой.. Интересно не вредно ее есть в таком кол-ве?

#1222 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:28

Памперсы думаю в любом случае нужны будут, и пеленки положить везде где будут малыша смотреть, ну или подтереть что либо

ЯГОДы думаю не вредно сейчас

#1223 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:29

Привет, девочки!

Карин, то, что ты описываешь, непотребство вообще. Хамство такое должно быть наказуемо. Можно даже пойти к заведующему.
Пришла с приема. :angry2:На след неделе направляют на второй скрининг, результаты крови по первому не могут найти. :angry2:
Была у генетика, она посмотрела узи, поинтересовалась, на кой меня к ней направили, я говорю, да не знаю, мож по возрасту, на что она отвечает, что не поймет логику Г и возраст у нас с мужем прекрасный.
Девочка-врач Г, к которой я хожу, временно замещает Г, которая должна меня вести, то ли тупенькая, то ли невнимательная, но она вес записала неправильно в прошлый раз, нииихрена не объясняет, что-то пишет и выставляет за дверь ожидать обменку.А мож временная, потому и отношение такое.

Шолпан (Женственная), я работаю. И хотела бы работать после декрета, единственное, график очевидно нужен посвободнее.

Шелпеки - это, видимо, такие вкусные лепешки, которыми соседи в детстве угощали) ех, сама не решусь готовить, боюсь, съем все сразу... и так ем что и сколько хочется, какая уж там диета. А вообще, эта диета для Б существует?

#1224 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:30

В михайловке помню только одну врач Любовь Прокофьевну-чудо женщина. Сейчас подруга сказала у нее там тетя акушерка, вот буду наверно через нее узнавать и с ней договариваться. У меня к вам вопрос:девочки вы чем будете пользаваться памперсами и пеленочками для малыша?

Катрин, насколько я знаю, сейчас в роддоме все сразу одевают памперсы и ползунки или слипики, я помню когда сынок родился, мы набрали пеленок, нам их вернули и сказали принести распашонки и ползунки.. Надо задать этоп вопрос девочкам, которые зимой рожают...
А у меня вопрос, сейчас в роддомах не разрешают малышам зеленкой обрабатывать пупок, как Вы думаете правильно ли это? Я вот думю все равно с собой все взять и обрабатывать!

#1225 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:32

СЕЙчас новости идут по ктк, там показывают что сейчас эпидемия бутулизма идет, люди травятся солеными огурцами помидорами, баклажанной икрой.. капец а хотела помидоры пойти открыть домашние

#1226 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:34

Я с сыном пользовалась только пеленками и уже в 8 месяцев ходил на горшочек, не всегда, но в большинстве. Сегодня уже закончила шитье пеленок и треугольничков.
  • Karina) это нравится

#1227 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:38

«Черница», «черничка», «кустарник» - такие названия и народную любовь получила черника за свой необычный вкус и благоприятное влияние на здоровье. А вот полезна ли черника при беременности?

Этот вопрос часто волнует будущих мамочек. Ведь с одной стороны, черные кисло-сладкие ягоды содержат огромное количество витаминов, так необходимых беременным, а с другой стороны, черника – аллерген и может вызвать соответствующую реакцию организма. Давайте разбираться.

В чем же ценность черники?
Многим известно, что черника очень хороша для зрения, но не менее положительно эта ягода влияет и на пищеварение. Черника содержит огромное количество витаминов С, В и Р, а также меди, железа и магния. Благодаря такому составу она обладает противобактериальным, сосудоукрепляющим и противоанемическим действием. Также черника способна оздоравливать кишечник.

Черника при беременности — польза или вред?
О пользе черники непосредственно во время беременности мало кто знает. В ее плодах находится самое редкое органическое соединение – янтарная кислота, которая хорошо сохраняет эластичность сосудов. Полезные для беременных органические кислоты, гликозиды и флавониды также содержатся в этих ягодах. В период беременности черника нормализует перистальтику кишечника и значительно улучшает обменные процессы. Плоды и листья черники снижают уровень глюкозы в крови, а значит, защищают от гестационного диабета.

У меня же анемия, вот наверное и требует организм))

Катрина, такая молодец!!))) у нас есть пеленки, правда покупные)) с собой в любом случае возьмем обязательно))
А вот без памперсов я не представляю... Тем более в марте еще холодно, детки писаются постоянно же, не дай бог простынет... Вот в лето наверное можно без памперсов, там наоборот попка отдыхать будет))

#1228 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:41

Мде, не понимаю как можно потерять такой результат именно этого анализа? Бардак капец значит у них, это же не результат с анализами мочи.. дурдом, а не жк :)

КАрина кстати как твой гемоглобин?

КАрина кстати как твой гемоглобин?
  • Karina) это нравится

#1229 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:46

Бибка, если помидоры домашние, то там наверняка нет ботулизма)) когда сам закрываешь банки, хорошо обрабатываешь и сами овощи и банки перед закрытием.. И вообще, насколько я знаю это такооое редкое заболевание и его лгко спутать с любой другой кишечной инфекцией, пугают для того чтобы лучше обрабатывали и мыли овощи перед едой... Я на днях в новостях смотрела, что в алматы вспышки гепатита а, тоже от плохо вымытых овощей и фруктов...

Гемоглобин, на след неделе надо перездать анализ. Пью актиферрин 2 раза в день, ем гематоген и пью гранотовый сок через не хочу))) посмоприм, как сдам, обязательно напишу))

#1230 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:50

Помидоры золовкины.. она готовит хорошо..

Кстати на счет гемоглобина.. очень хорошо поднимает жирное мясо конины.. так что мясо ешь именно конину

#1231 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:52

Девочки, а кто нибудь пьет дюфастон иди утрожестан? Я пила дюфастон с 8 по 20 неделю, затем медленно отменили его, начался тонус матки частый, перешла на утрожестан, пила 3 раза в день, вот вчера перешла на 2 раза..
Утрожестан написано в отличие от дюфастона можно до 36 недель принимать, но не много ли? Всю беременность на гормонах сидеть.. Врачу кажется пофиг, говорит пей, хуже не будет. Но разве это нормально столько его пить? Я кажись еще и от него поправляюсь....

Конину ем, муж купил неск кг свежего мяса.... но оно такое жесткое в отличие от баранины и говядины... И на нем ни суп не сваришь, ничего... Преходится просто кусками варить и есть тоже через нехочу...

#1232 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:55

Привет девочки!!!!!столько всего уже обсудили с утра))))

Вчера с мужем замутили новую аватарку)))как вас?

Карина,я пила дюфастон до 22 недели,я бы и дальше его пила он мне очень помог,но мне врач сказала что все впорядке можешь не пить!а на счет утрожестана не знаю,сходи к другому врачу проконсультируйся если есть сомнения,но думаю раз врач говорит пить,то нужно пить!

#1233 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:01

Девочки, а вы острое едите и хорошо ли переносите???у меня свекр с кореи привез чимчи,очень вкусное и порядком отличается от нашего,после него даже запаха не остается,но я заметила что желудок начал побаливать в последнее время((((как думаете от острого болит?

#1234 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:07

Шолпана привет! ЭТо ты что ли на фото? КАк дела? Я до сих пор пью дюфастон, вчера взяла еще одну пачку хочу закончить на этом.. боюсь конечно, не знаю как организм себя поведет, хотя моя Г сказала чтобы я еще на 17 неделе его закончила.. по поводу утрожестана есть же вагинальные таблетки вроде, лучше их я думаю туда ставить, чем пить? Я еще магне б6 пью до сих пор..

Аххаха я даже не знаю что такое чимчи :) я как-то острое не особо люблю.. если в желудке начинается фигня я тут же пью хилак форте, его можно беременным

Аххаха я даже не знаю что такое чимчи :) я как-то острое не особо люблю.. если в желудке начинается фигня я тут же пью хилак форте, его можно беременным

#1235 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:11

Шолпана привет! ЭТо ты что ли на фото? КАк дела? Я до сих пор пью дюфастон, вчера взяла еще одну пачку хочу закончить на этом.. боюсь конечно, не знаю как организм себя поведет, хотя моя Г сказала чтобы я еще на 17 неделе его закончила.. по поводу утрожестана есть же вагинальные таблетки вроде, лучше их я думаю туда ставить, чем пить? Я еще магне б6 пью до сих пор..

Дааа на фотке наше пузо))))
Чимчи это корейская острая капуста)у меня муж ее на дух не переносит и не разрешает есть,говорит воняет)))

Я тоже боялась не пить дюфастон но моя Г заверила что все хорошо я ее 1000 раз переспросила и вот уже 2 недели не пью,пока ттт все хорошо поясницу не тянет,живот не болит!

Нодо купить хилак форте,если помогает(а то чето с желудком не того у меня(((

Сообщение отредактировал Sholpana__: 22 ноября 2013 - 13:13

#1236 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:12

КАрина вы видимо старое мясо взяли раз жесткое.. муж брал хорошее жирное свежее, я даже на этом бульоне суп готовила

#1237 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:20

Да нет, наоборот, знакомые только жеребенка резали на поминки, он у них брал... Я просто может его не довариваю.. Я если естно, не большой любитель мяса, я могу на овощах рыбе и курице жить, только из за мужа приходится готовить, ну и есть из за ляльки...
У меня вначале беременности даже в кррви был очень низкийобщий белок, при норме 60 у меня был 44... Вот тогда я поняла надо есть мясо, ради малыша... Ничего, пила белковые коктейли и каждый день мясо, сейчас белок 69, ттт...

#1238 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:25

Шолпана, привет)) я ем острое, но ттт..желудок не боиит.. Я ем острый маринованный переец, чили кажись называется, прям с удовольствие, все только у виска пальцем крутят глядя на меня)) он гораздо острее чимчи))
Ты попробуй неск дней воздержаться от чимчи и посмотри как желудок, будет болеть или нет...
А вообще, правильно Бибка сказала можно хилак форте, фестал для желудка хорошо помогает ну и мезим форте, все это беременяшкам можно)) не болей!!

#1239 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:30

А я наоборот курицу не люблю и муж тоже.. мы часто берем рыбу, семгу, минтай ну и мясо каждый день готовлю.. рыбу берем целую, дома разделываем, голова и хвост на уху , остальное в духовке..

У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью, я по школе его еще заработала.. стараюсь есть маленькими порциями, ем с блюдца уже сколько лет.. сейчас вроде нормально

#1240 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:30

Мой муж тоже не очень ни рыбу ни курицу... А я с Актау, я рыбу люблю, покупаем обычно осетрину и белугу, рыбина огромная, поэтому берем кг 2-3 серединку, ее и варить и в духовке обьедение... очень люлю камбалу в духовке)) ммм... Что тр я захотела рыбки...
  • Кисюша это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))