Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:20
Это мне? Если да, то я Айнура ))) только заметила )))
Kanna, такой тебя себе и представляла почему то ))) настоящая мамочка ))) только почему глаза грустные?
Упс.. Извини, что то я запарилась(( нашла вроде эту темку про куртки, только там больше как реклама
Приветик!
Динара, спасибо ! У кого еще сегодня недельки ? Я с тлф сижу((( приехала утром в астану, больничный отправить в атырау хочу.
Аня, милая такая ! Сыночек на тебя похож )
- Skromnitsya и KANNA это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:46
Динара, да сынок у меня метис, кстати, мало кто замечает это. Папа же у нас кореец. Вот у нас получился голубоглазый большеглазый кореец))))
Шынар, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:56
Просто у меня до этих таблеток ничего и не болело. А сегодня ночью я спать не могла и сейчас сидеть тяжело, как будто мои почки сдавили. Вот и думаю, может и не стоит мне пить всё это. Анализы пересдаю в четверг.
У меня дети тоже метисы, по сыну видно, а доча - натуральная блондинка.
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:25
А на счет прививок, я так послушала, почитала и думаю все же надо прививаться, конечно страшно, что прививки ставят совсем еще крошкам в следующие после рождения пару дней, но учитываю как у нас дело обстоит в тех же больницах, поликлиниках и других более менее общественных местах с гепатитом и туберкулезом - надо обезопасить свое сокровище. А если сразу не ставить то к 1 году не будет нужного иммунитета, чтобы ставить остальные прививки.
У меня кстати тоже какая-то не то сыпь с зудом появились, где локти (едва заметно, но все же). Вот теперь думаю, что же это такое
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:27
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:43
Девочки себе линеечки новые сделали - зимние такие, хорошенькие, у Айнуры мне понравилось, как малышу свою Снежинкой назвала))))
- Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных