Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1221 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2013 - 13:26

Спасибо, девочки!))

Юля, с классной тачкой!))

Жулдыз, с хорошим УЗИ! Нам, неугомонным мамашкам, только оно дает успокоение :wink:
Ты уверена, что это именно яичник?? Покалывает, потом отпускает, несколько раз в день? Или все время колет, долгая боль? Если отпускает быстро, то это скорее всего матка растет, и связки тянутся. У меня такое было тоже, испугалась сначала - то справа, то слева. На УЗИ же яичники на всякий случай смотрят. Тебе б сказали, если что не так.

30 недель себе для декрета насчитала на 8 июня, почти середина :oi:

Дюф с субботы начала снижать с 3 таблеток до 2 в день. Мне прописали до 16-20 недели, то есть как раз к 20 постепенно снижу и брошу.
  • Miracle это нравится

#1222 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 марта 2013 - 14:25

Жулдыз, у меня вчера так яичник правый болел, даже казалось что это место какое-то выпуклое было, перестало потом. Сегодня утром тоже поболело, я думаю у меня это из-за гипертонуса, у меня еще матка мягче не становится, какая-то твердая.

Аселя, как ни странно у меня тоже именно правый, седня вроде молчит. но все равно так не приятно было, боль ужасная.
Девочки, кого генетику направляли, меня из за замершой Б. в анемнезе отправили генетику, хотя скрининговых анализах все норма. а генетик у нас в городе один, представляю как тяжко мне будет к нему попасть...)

Ты уверена, что это именно яичник?? Покалывает, потом отпускает, несколько раз в день? Или все время колет, долгая боль? Если отпускает быстро, то это скорее всего матка растет, и связки тянутся. У меня такое было тоже, испугалась сначала - то справа, то слева. На УЗИ же яичники на всякий случай смотрят. Тебе б сказали, если что не так.

Дюф с субботы начала снижать с 3 таблеток до 2 в день. Мне прописали до 16-20 недели, то есть как раз к 20 постепенно снижу и брошу.

Вика, ты меня успокоила немного раз говоришь что может связки, хотя только одна сторона. получается только правая тянется))))
я просто перепугалась, вдруг боли из за того что я Дюф бросаю пить, может типа нехватка прогестерона подумала я, и так он дает об этом знать. короче не знаю((((
ведь Дюф наш спаситель, мне вообще трудно представить как я без него)) прям с начала, даже до Б его принимала 3 месяца)

#1223 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 14:55

Жулдыз, честное слово, когда в субботу выпила не 3, а 2 таблетки, тоже начала себя накручивать: тип как так, организм же привык, а тут его лишают поддержки и что из этого будет?? В общем прислушивалась к организму досконально, потом запарилась и пошла делать привычные дела, а то так можно накрутить недоброго)) Мы ж постепенно снижаем, так что все будет хорошо, это резко бросать ни в коем случае нельзя :wink:
Когда связки тянули, либо положение тела меняла, либо (по возможности) - под теплым душем стояла, так как в ванну нельзя (для расслабления). Помогало. Еще прилечь можно и расслабиться обязательно.

#1224 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 15:14

спасиб, Викуль)
  • Agzamchik это нравится

#1225 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2013 - 16:05

у меня тоже покалывали и яичники (в самом начале беременности) и матка (недели с 16-той)...

прикольно кто то только в декрет 8-го пойдет, а кому то рожать к этому времени =D
  • Katerink@, Star777, Мадик и еще 1 это нравится

#1226 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 04 марта 2013 - 19:43

Всем привет)
Вика, поздравляю с сыночком! :flower:
Юля, с такой замечательной покупкой вас! :flower:
Я вот в каких позах только не сплю, с подушкой для Б в обнимку))) Без нее уже вообще не могу, сразу то нога затекает, то рука, то поясница болит...На спине стараюсь не лежать, но не всегда выходит :sad:
Связки тоже порой тянут, в основном всегда справа... Вика, а почему в ванну нельзя?
Муж меня пингвиненком обзывает :icon_confused: Сегодня перемерила платюшки свои летние, ужас, ни во что не влазию :blink: А к лету так вообще распухну...
  • Miracle, BEAR и Agzamchik это нравится

#1227 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 марта 2013 - 20:21

всем привет, связки меня тоже беспокоят, особенно при кашле или чихании. Все же возраст сказывается, чувствую себя такой развалюхой(( В таком сроке я прыгала и скакала, как сайга, и только к 9 месяцам я ощущала себя так, как сейчас....А впереди еще полгода....Девочки, еще один немаловажный факт меня волнует, у кого срок 16 недель-животик уже видать?? Я просто в шоке, он растет у меня не по дням, а по часам, знакомые думают, что у меня уже мес 6-7!))) Спросила у врача ЖК, ответила, что я наговариваю, мол нормальный у меня живот.... Если так дело пойдет, дохожу ли я до декрета))))
На счет мультиварки, здесь есть посвященная темка http://forum.karapuz...?showtopic=3292

#1228 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2013 - 20:35

Всем привет!

Вика с сыночком вас! Вот папе радость, хотя я тож считаю что девочек они больше любят) пусть все у вас будет хорошо, малыш растет, развивается хорошо и будет здоровенький!

Юля с покупкой вас!

Я вот уже тож одеяло между ног складываю, сплю на боку. С подушкой для Б пока не сплю. Второй день голова болит из за погоды наверно.
А в ванну нельзя горячую принимать. Ну а в прохладной как то не оч лежать. Но я иногда хожу в ванну чуть теплую .

Жулдыз не бойся бросать дюф все будет хорошо. Ляльке главное до 13 недель хорошо закрепиться и там уже практически ничего не грозит. Не накручивай себя, в случае чего тебе врачи сами скажут что не так, если есть сомнения иди к врачу.

Касандра животик есть у меня, наверно больше чем был в первый раз на этом сроке но это вроде нормально он и растет быстрее со вторым.
  • Miracle, kasandra и Agzamchik это нравится

#1229 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 марта 2013 - 20:59

Привет всем. Какие хорошие новости. Вика поздравляю с мальчишкой, и очень рада за Вас, пусть будут только хоршие новости, да встреча с малышом сейчас на узи для нас одна радость. Юля поздравляю с покупкой машины, зеленого цвета и ровной дороги Вам. Обожаю большие и высокие машины, мне комфортно в них. Девочки с недельками, вот время летит смотрю на линейки наши и радуюсь. Я короче щас конкретной капушой стала, хожу хожу еле собираюсь медленно, пусть организм отдыхает мой, а то раньше я носилась как коза. Тоже хочу мультиварку. Жулдыз не волновайся сильно насчет генетика, показания узи и анализы у тебя в норме ведь, что еще могут тебе на говорить. В нашем положении сложно говорить не волновайся. Впереди унас еще всяких местах будет колоть тянуть и т.п. Бывалые девочки подтвердят. Насчет витаминов и лекарств смотрите по своим ощущениям и доверяйте своей интуиции. Мозги мы себе накрутить можем легко. У меня вот сегодня поясница побаливала, почка тоже, прошлась в интернете, поняла, надо привыкать это неизбежно. Погода супер не жарко в алматы. Насчет спать на спине тоже поняла уже никак, перекатываясь с одного бока на другой, не могу еще понять на каком удобно спать. Девочки хочу посоветовать один крем, марка "зеленая аптека" крем для ног тонизирующий снимающий отечность, стоит 180 тенге, перед сном мажу стопы, а то правая к вечеру аж горит, легче становится, да еще смотрите на состав может кому запах не подойдет. У меня вот три платья в которые я еще могу на себя натянуть и одна юбка на этот сезон, еще брюки надо купить. Но я хочу купить что то новое, а то эти платья мне скоро начнут надоедать. На лето мне тетя отдала туники рубашки свои надеюсь в мае я в них влезу, останется брюки легкие купить, так как думаю нам уже в мае будет жарко. На выходные купила себе бандаж фирмы тонус эласт, он потоньше и мне в нем комфортно, который сестра оставила тоже качественный, но он какой то громоздкий мне в нем ужасно не удобно, может пузик поболее станет буду носить его.
  • Miracle, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#1230 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 04 марта 2013 - 21:11

Касандра, у меня тоже животик в 16 недель был приличный))) а в прошлую и в 22 вообще не было видно... а сейчас уже такой пуз, и я так с трудом встаю с дивана - с Янкой я только перед роддомом такая неуклюжая, неповоротливая и тяжелая на подъем была.... уже сейчас малыш подпрыгивает к желудку - жуть как не приятно... и это всякий раз как согнусь, или наклонюсь даже просто над тарелкой... сына уже и под нижние ребра умеет залазить, или к вечеру просто такая тяжесть в животе, и везде давить начинает - будто пуз огромный... я не представляю что будет дальше... ведь еще столько ходить пузатиком :sad:

насчет сна на спине... я в первую беременность спала так практически до 33 недель - пока не доставляло дискомфорта... и в эту беременность до сих пор иногда сплю на спине :rolleyes:
  • kasandra и Katerink@ это нравится

#1231 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:05

Да девочки такие страсти насчет малышей что они под ребра и в разные места в животе ходят:)) мне прям страшно я пока не понимаю пока сама не ощутю. Кажется у меня перед обедом сегодня мой малыш шевелился, постучал мне типа есть хочется и так прям требовательно, я сразу бросила все начала чего то жевать. Потом прислушивалась в течении дня тишина. Это уже не киши мои. Так только мужики могут еду требовать, командир елки. :)). Вот руку когда ложу он еще не отвечает, а я даже его не могу его нащупать не понимаю такое дело. Надеюсь у меня будет не очень большой живот, а то я сразу во всех местах расширяюсь и грудная клетка и все. Все равно не смотря ни на что беременость мне нравиться, состояние души, все другое. сама себе иногда говорю какая молодец что забеременнела :)).
  • Star777 и Agzamchik это нравится

#1232 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 04 марта 2013 - 22:09

Вика поздравляю с мальчишкой и шевелюшками!
Юля поздравляю с покупочкой!
Катя я не знаю почему хотела мальчика видимо подсознательно настроилась не это и в перерез коллегам которые твердили что у меня будут девки... но я очень рада, а как муж то рад!
Мадин я бандаж на работе одеваю если выхожу гулять потому что сидеть в нем не желательно так коллеги сказали да и мне не удобно в нем сидеть.
сплю я только на левом боку потому что как лягу на правый у меня как быдто что то давит на матку... никак не могу на правом что только не пробовала
я вообще как представлю что только выйду в декрет и тут же рожать... аж страх берет...
  • Miracle, Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1233 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:13

Наташа привет как дела самочувствие. . Вот вот я поняла что на работе сидеть с бандажом не удобно тоже так буду делать снимать, так как живот еще не очень большой только когда ходишь удобно низ поддерживает и поясницу.

#1234 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 09:36

Доброе утро, девочки!))
Спасибо всем за поздравления!!! :flower: У нас папа футболом увлекается, играл раньше, так он вообще рад не рад, что скоро появится преемник :play:

Животик вроде небольшой еще, ну как небольшой - нормальный для такого срока в общем)) Хотя вчера решила сделать себе педикюр - какой там, уже неудобно. Корчилась там чего-то, ничего путного не сделала :sad: А дальше вообще будет атас!
У кого не первая беременность быстрее намного растет, там вроде как связки лучше тянутся.

Ксюша, ванну нельзя горячую принимать, так же как и в баню ходить - резкое повышение температуры и все такое. А в тепленькой, действительно, как-то неинтересно.

Видео в интернете смотрела, как животы ходунами ходят, прям волнами и буграми :blink: Тоже пока не могу себе такого представить, немного боязно)))
  • Katerink@ это нравится

#1235 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:15

привет всем)))))
девочки, я стараюсь не расстраиваться, но вот в чем проблема, сегодня утром обнаружила мазню у себя коричневого цвета, я так напугалась, вроде в субботу сказали по узи что все нормально что угрозы нет, плацента высоко расположена я еще радовалась, и откуда тогда мазня, вроде не хожу пешком тяжелое не поднимаю, половой жизни не живем и т.д. Пошла к врачу, она быстро посмотрела на узи, говорит что все хорошо, сказала идти в ЖК и на кресле чтобы посмотрели, может у тебя говорит эрозия, теперь завтра пойду с утра в ЖК, сегодня понаблдаю за мазней... :wacko:

#1236 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:42

Жулдыз, главное, что мазня не алая и не розовая, значит кровь не свежая, скорее всего это либо остатки гематомы вышли либо правда эрозия. На кресле тебя же вроде еще ни разу не смотрели?

Я вот и подумала про ванну почему нельзя то, главное чтоб не горячая) Мне хоть и теплая очень хорошо мышцы расслабляет, прям такое состояние классное потом))
Вчера уборку в шкафах сделала, уже место расчищаю для детского))) Полочку одну пока освободила, через пару недель должны вещички с ebay придтиИзображение
Живот у меня только так подпрыгивает когда у малышки там танцульки))) А иногда, но редко, прям волны по животу от ножки :rolleyes: Вчера перед сном целый час почти мне мочевой мутузила, это совсем не приятно :sad:
  • BEAR, Star777 и Мадик это нравится

#1237 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 марта 2013 - 13:29

Жулдыз, не переживай, действительно цвет же не алый, думаю все будет хорошо)
А я один раз ванну приняла, температура между теплым и горячим была, а на след.день у меня мазня была, с тех пор боюсь в ванну залазить))
Мадина, так интересно у тебя шевеления начались, не представляю как это так: тук-тук))))
Вика, педикюр дааа, с этим трабл и у меня)) я буду в салон ходить, не хочу мучаться.
А у меня животик такой небольшой, но коллеги говорят что уже выпирает потихоньку, а когда наемся - он в два раза больше становится)) ну как наемся, для меня это первое и салат)))
  • Мадик это нравится

#1238 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:17

Да, Ксюш, на кресле еще не смотрели....а что за гематома, мне на УЗИ не говорили да и не было гематом.

#1239 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:22

У тебя до этого же угрозу ставили, и мазня так же была, обычно это все гематомой сопровождается, а когда она выходит( а это хорошо) то и получается мазня, может остатки какие и вышли, и на узи ничего не заметили. Как у тебя сейчас дела? все так же мажет? или это было один раз?

#1240 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:26

Аселя, у меня тоже масенький живот, я его особо не замчаю, а подруга говорит что видно))))
Ой девочки, у меня с беременностью, не я такая одна знаю, но все же, 1 день радуюсь,1 день переживаю, уже вся посидела. вечно у меня какие то проблемы, когда я буду на все 100 % наслаждаться своим положением...((

У тебя до этого же угрозу ставили, и мазня так же была, обычно это все гематомой сопровождается, а когда она выходит( а это хорошо) то и получается мазня, может остатки какие и вышли, и на узи ничего не заметили. Как у тебя сейчас дела? все так же мажет? или это было один раз?

да, угрозу в начале ставили даже в 7-8 недель тоже. а сейчас вроде ее нет. а так в начале я даже не спрашивала от чего угроза, то ли гематома то ли тонус был.....с утра до обеда мазала, после обеда вроде светлее стала, не такие густые и коричневые как утром..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz