Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1221 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 13:26
Юля, с классной тачкой!))
Жулдыз, с хорошим УЗИ! Нам, неугомонным мамашкам, только оно дает успокоение
Ты уверена, что это именно яичник?? Покалывает, потом отпускает, несколько раз в день? Или все время колет, долгая боль? Если отпускает быстро, то это скорее всего матка растет, и связки тянутся. У меня такое было тоже, испугалась сначала - то справа, то слева. На УЗИ же яичники на всякий случай смотрят. Тебе б сказали, если что не так.
30 недель себе для декрета насчитала на 8 июня, почти середина
Дюф с субботы начала снижать с 3 таблеток до 2 в день. Мне прописали до 16-20 недели, то есть как раз к 20 постепенно снижу и брошу.
- Miracle это нравится
#1222 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:25
Жулдыз, у меня вчера так яичник правый болел, даже казалось что это место какое-то выпуклое было, перестало потом. Сегодня утром тоже поболело, я думаю у меня это из-за гипертонуса, у меня еще матка мягче не становится, какая-то твердая.
Аселя, как ни странно у меня тоже именно правый, седня вроде молчит. но все равно так не приятно было, боль ужасная.
Девочки, кого генетику направляли, меня из за замершой Б. в анемнезе отправили генетику, хотя скрининговых анализах все норма. а генетик у нас в городе один, представляю как тяжко мне будет к нему попасть...)
Ты уверена, что это именно яичник?? Покалывает, потом отпускает, несколько раз в день? Или все время колет, долгая боль? Если отпускает быстро, то это скорее всего матка растет, и связки тянутся. У меня такое было тоже, испугалась сначала - то справа, то слева. На УЗИ же яичники на всякий случай смотрят. Тебе б сказали, если что не так.
Дюф с субботы начала снижать с 3 таблеток до 2 в день. Мне прописали до 16-20 недели, то есть как раз к 20 постепенно снижу и брошу.
Вика, ты меня успокоила немного раз говоришь что может связки, хотя только одна сторона. получается только правая тянется))))
я просто перепугалась, вдруг боли из за того что я Дюф бросаю пить, может типа нехватка прогестерона подумала я, и так он дает об этом знать. короче не знаю((((
ведь Дюф наш спаситель, мне вообще трудно представить как я без него)) прям с начала, даже до Б его принимала 3 месяца)
#1223 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:55
Когда связки тянули, либо положение тела меняла, либо (по возможности) - под теплым душем стояла, так как в ванну нельзя (для расслабления). Помогало. Еще прилечь можно и расслабиться обязательно.
#1226 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 19:43
Вика, поздравляю с сыночком!
Юля, с такой замечательной покупкой вас!
Я вот в каких позах только не сплю, с подушкой для Б в обнимку))) Без нее уже вообще не могу, сразу то нога затекает, то рука, то поясница болит...На спине стараюсь не лежать, но не всегда выходит
Связки тоже порой тянут, в основном всегда справа... Вика, а почему в ванну нельзя?
Муж меня пингвиненком обзывает Сегодня перемерила платюшки свои летние, ужас, ни во что не влазию А к лету так вообще распухну...
- Miracle, BEAR и Agzamchik это нравится
#1227 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 20:21
На счет мультиварки, здесь есть посвященная темка http://forum.karapuz...?showtopic=3292
#1228 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 20:35
Вика с сыночком вас! Вот папе радость, хотя я тож считаю что девочек они больше любят) пусть все у вас будет хорошо, малыш растет, развивается хорошо и будет здоровенький!
Юля с покупкой вас!
Я вот уже тож одеяло между ног складываю, сплю на боку. С подушкой для Б пока не сплю. Второй день голова болит из за погоды наверно.
А в ванну нельзя горячую принимать. Ну а в прохладной как то не оч лежать. Но я иногда хожу в ванну чуть теплую .
Жулдыз не бойся бросать дюф все будет хорошо. Ляльке главное до 13 недель хорошо закрепиться и там уже практически ничего не грозит. Не накручивай себя, в случае чего тебе врачи сами скажут что не так, если есть сомнения иди к врачу.
Касандра животик есть у меня, наверно больше чем был в первый раз на этом сроке но это вроде нормально он и растет быстрее со вторым.
- Miracle, kasandra и Agzamchik это нравится
#1229 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 20:59
- Miracle, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#1230 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 21:11
насчет сна на спине... я в первую беременность спала так практически до 33 недель - пока не доставляло дискомфорта... и в эту беременность до сих пор иногда сплю на спине
- kasandra и Katerink@ это нравится
#1231 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:05
- Star777 и Agzamchik это нравится
#1232 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:09
Юля поздравляю с покупочкой!
Катя я не знаю почему хотела мальчика видимо подсознательно настроилась не это и в перерез коллегам которые твердили что у меня будут девки... но я очень рада, а как муж то рад!
Мадин я бандаж на работе одеваю если выхожу гулять потому что сидеть в нем не желательно так коллеги сказали да и мне не удобно в нем сидеть.
сплю я только на левом боку потому что как лягу на правый у меня как быдто что то давит на матку... никак не могу на правом что только не пробовала
я вообще как представлю что только выйду в декрет и тут же рожать... аж страх берет...
- Miracle, Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1234 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 09:36
Спасибо всем за поздравления!!! У нас папа футболом увлекается, играл раньше, так он вообще рад не рад, что скоро появится преемник
Животик вроде небольшой еще, ну как небольшой - нормальный для такого срока в общем)) Хотя вчера решила сделать себе педикюр - какой там, уже неудобно. Корчилась там чего-то, ничего путного не сделала А дальше вообще будет атас!
У кого не первая беременность быстрее намного растет, там вроде как связки лучше тянутся.
Ксюша, ванну нельзя горячую принимать, так же как и в баню ходить - резкое повышение температуры и все такое. А в тепленькой, действительно, как-то неинтересно.
Видео в интернете смотрела, как животы ходунами ходят, прям волнами и буграми Тоже пока не могу себе такого представить, немного боязно)))
- Katerink@ это нравится
#1235 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:15
девочки, я стараюсь не расстраиваться, но вот в чем проблема, сегодня утром обнаружила мазню у себя коричневого цвета, я так напугалась, вроде в субботу сказали по узи что все нормально что угрозы нет, плацента высоко расположена я еще радовалась, и откуда тогда мазня, вроде не хожу пешком тяжелое не поднимаю, половой жизни не живем и т.д. Пошла к врачу, она быстро посмотрела на узи, говорит что все хорошо, сказала идти в ЖК и на кресле чтобы посмотрели, может у тебя говорит эрозия, теперь завтра пойду с утра в ЖК, сегодня понаблдаю за мазней...
#1236 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:42
Я вот и подумала про ванну почему нельзя то, главное чтоб не горячая) Мне хоть и теплая очень хорошо мышцы расслабляет, прям такое состояние классное потом))
Вчера уборку в шкафах сделала, уже место расчищаю для детского))) Полочку одну пока освободила, через пару недель должны вещички с ebay придти
Живот у меня только так подпрыгивает когда у малышки там танцульки))) А иногда, но редко, прям волны по животу от ножки Вчера перед сном целый час почти мне мочевой мутузила, это совсем не приятно
- BEAR, Star777 и Мадик это нравится
#1237 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 13:29
А я один раз ванну приняла, температура между теплым и горячим была, а на след.день у меня мазня была, с тех пор боюсь в ванну залазить))
Мадина, так интересно у тебя шевеления начались, не представляю как это так: тук-тук))))
Вика, педикюр дааа, с этим трабл и у меня)) я буду в салон ходить, не хочу мучаться.
А у меня животик такой небольшой, но коллеги говорят что уже выпирает потихоньку, а когда наемся - он в два раза больше становится)) ну как наемся, для меня это первое и салат)))
- Мадик это нравится
#1239 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 15:22
#1240 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 15:26
Ой девочки, у меня с беременностью, не я такая одна знаю, но все же, 1 день радуюсь,1 день переживаю, уже вся посидела. вечно у меня какие то проблемы, когда я буду на все 100 % наслаждаться своим положением...((
У тебя до этого же угрозу ставили, и мазня так же была, обычно это все гематомой сопровождается, а когда она выходит( а это хорошо) то и получается мазня, может остатки какие и вышли, и на узи ничего не заметили. Как у тебя сейчас дела? все так же мажет? или это было один раз?
да, угрозу в начале ставили даже в 7-8 недель тоже. а сейчас вроде ее нет. а так в начале я даже не спрашивала от чего угроза, то ли гематома то ли тонус был.....с утра до обеда мазала, после обеда вроде светлее стала, не такие густые и коричневые как утром..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных