Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 15:37
Я, к примеру, считаю, что суждено от этого не уйдёшь! Конечно я прислушиваюсь к родителям, но чаще делаю по-своемуя доче тоже ничего не покупала,не разрешали.даже в род дом все сами купили.сейчас хочется самой все купить.во все приметы верить жить не захочется.хотя тем кто рожает в первый раз наверно хочется положится на опыт и советы старшего поколения

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 15:40
Полностью с тобой согласна))))Я, к примеру, считаю, что суждено от этого не уйдёшь! Конечно я прислушиваюсь к родителям, но чаще делаю по-своему
!
Так хотелось побольше детских вещичек накупить, но решила только в роддом взять по 3 штуки всего, думаю пусть свекровь покайфует покупая вещички (первый внук).
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 15:45
много лучше не покупать.детки нууу очень быстро растут.некоторые вещи не успеваешь надеть.еще и друзья родственники надарятПолностью с тобой согласна))))
Так хотелось побольше детских вещичек накупить, но решила только в роддом взять по 3 штуки всего, думаю пусть свекровь покайфует покупая вещички (первый внук).
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 15:47
И у меня руки так и чешутся что-нибудь купить ляликуПолностью с тобой согласна))))

Девочки, а вы послеродовой бюстгальтер не покупали - я вот уже начинаю присматривать?
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 15:49
вещь нужная конечно.но врятли ты угадаешь сейчас с размером.после родов грудь увеличивается,наливается.а в род дом думаю уже можно по тихоньку сумку собиратьИ у меня руки так и чешутся что-нибудь купить лялику
! Вот думаю, может уже сумку потихонечку собирать?!
Девочки, а вы послеродовой бюстгальтер не покупали - я вот уже начинаю присматривать?
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 16:00
вот это точно.да и времени особо не будет чтобы по магазинам шастать и выбирать где покрасивше.по крайней мере первое время совсем не до этогомоя мама сначала тоже ничего не давала покупать, а в итоге на все забили потому что хочется все самой выбрать и не хочется потом все в попыхах покупать
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 16:00
Вот-вот, мне тоже муж говорил, что родители всё купят, пока я рожать буду, но это ужасно - вкусы у нас однозначно разные! Моя мама, если что-то покупает для масика, то всегда со мной советуется, но вот чего ждать от его родителей не знаюмоя мама сначала тоже ничего не давала покупать, а в итоге на все забили потому что хочется все самой выбрать и не хочется потом все в попыхах покупать

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 16:05
Не надо так переживать из-за этого, я не думаю, что они будут что-то плохое брать, да и потом, все время прктически дома будете с малышом, за исключением вылазок в поликлиники и прогулки, так что думаю это не так страшно если возьмут вещи на свой вкусно вот чего ждать от его родителей не знаю
- остаются только надежды на лучшее!

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 17:16

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 17:21
Я тоже такого мнения - если не нравится, то почему это должен носить малыш, только потому, что это подарили бабушки-дедушкиВсе равно как никак,а если вещь мне не по вкусу я ее не одену на ребенка, тем более верить в приметы я думаю лучше не стоит, все всегда для малышей все заранее покупают и проблем не у кого нет, так что примета это только злое совпадение обстоятельств и не более. я просто хочу для своего первого малыша все самое лучшее и именно выбранное мною
это мое мнение, просто если у меня что то будет не говото заранее я спать спокойно не смогу, натура у меня такая...

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 17:27
Ну почему же сразу так категорично??? Не нравится, не одевайте это личное дело каждого! Выше vir-go писала, что детишки очень быстро вырастают из вещичек, поэтому я не вижу разницы красивое - не красивое, самое главное - это качество одежды!!!!!Я тоже такого мнения - если не нравится, то почему это должен носить малыш, только потому, что это подарили бабушки-дедушки
?!
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 15:00
Решила отписаться, пока варится компотик, а то мы сегодня с супругом идём к родителям в гости - сначала к одним, потом к другим (вчера вечером так интересно друг за другом позвонили и пригласили, мы решили никого не обижать и посетить всех

У меня ночью сынок начал икать в животике, так смешно

Так потом так уснули, что проснулись только в 13.00.
Вчера мне мой врач сказала, что малыш неправильно лежит

Как у вас делишечки, как настроеньице?
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 16:13
у нас сынок все меньше двигаться стал по вечерам, а еще ножки прямо ужасно отекают даже ходить больно, но терплю, так сказать держусь из последних сил совсем чуть чуть осталось помучиться, а потом начнутся другие развлечения

Off
Отправлено 12 августа 2009 - 16:19
Так мне бандаж и не прописывали, да и с врачом я советовалась, она говорит, что мне он не нужен, у меня животик маленький! Будем надеяться, что перевернётся сам - время то ещё есть!tati6a не переживай малыш перевернется еще есть время, ты бандаж пока не носи, а то он фиксирует положение малыша
у нас сынок все меньше двигаться стал по вечерам, а еще ножки прямо ужасно отекают даже ходить больно, но терплю, так сказать держусь из последних сил совсем чуть чуть осталось помучиться, а потом начнутся другие развлечения
Natalka, постарайтесь пить поменьше и отдыхать побольше! Малыш готовится к встрече с вами

Сообщение отредактировал tati6a: 12 августа 2009 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных