Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1221 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2009 - 15:34

я доче тоже ничего не покупала,не разрешали.даже в род дом все сами купили.сейчас хочется самой все купить.во все приметы верить жить не захочется.хотя тем кто рожает в первый раз наверно хочется положится на опыт и советы старшего поколения

#1222 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 15:36

вчера приготовила вещички на стирку, так что как погодка более менее солнечная будет буду все стирать

Я уже сумку собрала, осталось только все постирать. Так что я уже почти готова :m&b:

#1223 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2009 - 15:37

я доче тоже ничего не покупала,не разрешали.даже в род дом все сами купили.сейчас хочется самой все купить.во все приметы верить жить не захочется.хотя тем кто рожает в первый раз наверно хочется положится на опыт и советы старшего поколения

Я, к примеру, считаю, что суждено от этого не уйдёшь! Конечно я прислушиваюсь к родителям, но чаще делаю по-своему :m&b:!

#1224 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:40

Я, к примеру, считаю, что суждено от этого не уйдёшь! Конечно я прислушиваюсь к родителям, но чаще делаю по-своему :m&b:!

Полностью с тобой согласна))))
Так хотелось побольше детских вещичек накупить, но решила только в роддом взять по 3 штуки всего, думаю пусть свекровь покайфует покупая вещички (первый внук).

#1225 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:45

Так хотелось побольше детских вещичек накупить, но решила только в роддом взять по 3 штуки всего, думаю пусть свекровь покайфует покупая вещички (первый внук).

много лучше не покупать.детки нууу очень быстро растут.некоторые вещи не успеваешь надеть.еще и друзья родственники надарят

#1226 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:46

много лучше не покупать.детки нууу очень быстро растут.некоторые вещи не успеваешь надеть.еще и друзья родственники надарят

Будем иметь ввиду :m&b:

#1227 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:47

И у меня руки так и чешутся что-нибудь купить лялику :m&b:! Вот думаю, может уже сумку потихонечку собирать?!
Девочки, а вы послеродовой бюстгальтер не покупали - я вот уже начинаю присматривать?

#1228 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:49

И у меня руки так и чешутся что-нибудь купить лялику :m&b:! Вот думаю, может уже сумку потихонечку собирать?!
Девочки, а вы послеродовой бюстгальтер не покупали - я вот уже начинаю присматривать?

вещь нужная конечно.но врятли ты угадаешь сейчас с размером.после родов грудь увеличивается,наливается.а в род дом думаю уже можно по тихоньку сумку собирать

#1229 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:51

Вот думаю, может уже сумку потихонечку собирать?!

Вполне можешь собирать понемногу. Сегодня одно купила, завтра другое... Так точно ничего не забудешь и к своему сроку будешь готова. Я так и делала

#1230 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 15:55

Точно, так и сделаю :m&b:, списочек вроде есть!

#1231 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2009 - 15:57

моя мама сначала тоже ничего не давала покупать, а в итоге на все забили потому что хочется все самой выбрать и не хочется потом все в попыхах покупать

#1232 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 16:00

моя мама сначала тоже ничего не давала покупать, а в итоге на все забили потому что хочется все самой выбрать и не хочется потом все в попыхах покупать

вот это точно.да и времени особо не будет чтобы по магазинам шастать и выбирать где покрасивше.по крайней мере первое время совсем не до этого

#1233 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 16:00

Вот-вот, мне тоже муж говорил, что родители всё купят, пока я рожать буду, но это ужасно - вкусы у нас однозначно разные! Моя мама, если что-то покупает для масика, то всегда со мной советуется, но вот чего ждать от его родителей не знаю :m&b: - остаются только надежды на лучшее!

#1234 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 16:05

но вот чего ждать от его родителей не знаю :m&b: - остаются только надежды на лучшее!

Не надо так переживать из-за этого, я не думаю, что они будут что-то плохое брать, да и потом, все время прктически дома будете с малышом, за исключением вылазок в поликлиники и прогулки, так что думаю это не так страшно если возьмут вещи на свой вкус =)

#1235 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 17:16

Все равно как никак,а если вещь мне не по вкусу я ее не одену на ребенка, тем более верить в приметы я думаю лучше не стоит, все всегда для малышей все заранее покупают и проблем не у кого нет, так что примета это только злое совпадение обстоятельств и не более. я просто хочу для своего первого малыша все самое лучшее и именно выбранное мною =) это мое мнение, просто если у меня что то будет не говото заранее я спать спокойно не смогу, натура у меня такая... :m&b:

#1236 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 17:21

Все равно как никак,а если вещь мне не по вкусу я ее не одену на ребенка, тем более верить в приметы я думаю лучше не стоит, все всегда для малышей все заранее покупают и проблем не у кого нет, так что примета это только злое совпадение обстоятельств и не более. я просто хочу для своего первого малыша все самое лучшее и именно выбранное мною =) это мое мнение, просто если у меня что то будет не говото заранее я спать спокойно не смогу, натура у меня такая... :m&b:

Я тоже такого мнения - если не нравится, то почему это должен носить малыш, только потому, что это подарили бабушки-дедушки :blink:?!

#1237 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 17:27

Я тоже такого мнения - если не нравится, то почему это должен носить малыш, только потому, что это подарили бабушки-дедушки :m&b:?!

Ну почему же сразу так категорично??? Не нравится, не одевайте это личное дело каждого! Выше vir-go писала, что детишки очень быстро вырастают из вещичек, поэтому я не вижу разницы красивое - не красивое, самое главное - это качество одежды!!!!!

#1238 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 15:00

Доброго дня всем мамочкам!
Решила отписаться, пока варится компотик, а то мы сегодня с супругом идём к родителям в гости - сначала к одним, потом к другим (вчера вечером так интересно друг за другом позвонили и пригласили, мы решили никого не обижать и посетить всех =))!
У меня ночью сынок начал икать в животике, так смешно =(! А утром проснулся в 7.00 и давай меня будить, пришлось проснуться, поговорить с ним, приласкать и уложить баиньки :hi-hi:!
Так потом так уснули, что проснулись только в 13.00.
Вчера мне мой врач сказала, что малыш неправильно лежит =), но подождём до УЗИ, а потом, если не уляжется головкой вниз, то до родов будут переворачивать!
Как у вас делишечки, как настроеньице?

#1239 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 16:13

tati6a не переживай малыш перевернется еще есть время, ты бандаж пока не носи, а то он фиксирует положение малыша
у нас сынок все меньше двигаться стал по вечерам, а еще ножки прямо ужасно отекают даже ходить больно, но терплю, так сказать держусь из последних сил совсем чуть чуть осталось помучиться, а потом начнутся другие развлечения :hi-hi:

#1240 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 16:19

tati6a не переживай малыш перевернется еще есть время, ты бандаж пока не носи, а то он фиксирует положение малыша
у нас сынок все меньше двигаться стал по вечерам, а еще ножки прямо ужасно отекают даже ходить больно, но терплю, так сказать держусь из последних сил совсем чуть чуть осталось помучиться, а потом начнутся другие развлечения :hi-hi:

Так мне бандаж и не прописывали, да и с врачом я советовалась, она говорит, что мне он не нужен, у меня животик маленький! Будем надеяться, что перевернётся сам - время то ещё есть!
Natalka, постарайтесь пить поменьше и отдыхать побольше! Малыш готовится к встрече с вами =(!

Сообщение отредактировал tati6a: 12 августа 2009 - 16:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz