Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1222 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:27
Анара у меня папа рак, ему очень трудно угодить и найти подход к нему...и на подъем тоже тяжелый...мама всегда его заставляла куда-нибудь ехать отдыхать или что-то сделать..
- много мама это нравится
#1224 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:39
старший брат у меня на границе овна и тельца, вывести из себя не просто, но если получилось, пощады никому не будет:) кстати, как ни странно я единственный человек, кто мог хорошенько вывести и маму, и брата
Вот-вот отдыхать вывести мужа куда то это ппц, присосался к своей Турции и все тут, будто на земле больше мест нет! Я с него слово взяла, када лялька подрастет мы поедем в евро тур. Не хочу я больше в Турцию, два раза была, хватит. А муж уже 4 раза был и ему не надоело:( хотела в Испанию его выманить, когда удалось, я забеременила, решили, что нужен спокойный отдых и вот опять Турция
Вот насчет заставить что то сделать, даже не знаю, вроде все мои просьбы всегда выполняет
- Асселя это нравится
#1225 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:47
#1227 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:50
Думаю все зависит от тебя , мужики такие куда женщина потащит туда и пойдет.Аселя, я терь боюсь, а вдруг он в старости станет редкостным вредютиной и старым пердуном?:(
#1233 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:52
Вот я подумала насчет знаков зодиака, мы сейчас все земные знаки дома: два козерога и доча телец. А вот вторая доча может быть либо воздушным (водолей) либо водным (рыбы). По идее рыбки лучше контачат с земными знаками )) А водолеев в окружении нет, поэтому даже не представляю какие они.
#1239 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:48
Ну привет всем нашим гостям и читателям! хотя думаю их не так много, могу по пальцам пересчитать мамочек из нашего сообщества)))))))
у нас все хорошо, ттт. малышка очень активная. постоянно живот ходуном, на работе девочки подбегают и стоят ждут когда она начнет шевелиться а потом пищат!
я что то на сладкое тАк налегать начала...ужс просто,а еще хвалилась что за всю Б набрала тока 8-9 кг....наверное будет больше.
мне уже абсолютно не хочеца работать, но и дома не хочу сидеть!
завтра едем закупать подарки и покупки на НГ...продукты и тд. будем отмечать у нас дома, сестры с детишками приедут.
родители не могут приехать потому как там скотины очень много, их некому будет кормить если отец уедет сюда, тем более оказ папа даже 30 го работает, и мама тоже...она же главбух, пока все свои отчеты закончит....по этой причине в этом году они решили встречать только вдвоем....а я так хотела или к ним поехать или чтоб они приехали...что то в последнее время из за погоды все мои планы поездок срываются один за другим. не была б Б рванула б...а сейчас приходится думать не только о себе.....
надо еще коллегам купить подарки. оййй столько дел.
- Ульянчик это нравится
#1240 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:01
в общем так.
на сейчас у меня в сумке.
1) ночнушка (сорочка)
2) тапки кожанные
3) бумажные полотенца 4 рулона
4) 4 трусиков
5) пачка котэкс ночные и пачка дневные
6) 2 бюстгалтера для кормления
7) теплые носки и тоненькие носки
8) влажные салфетки 2 пачки одну для ре одну для меня
для малышки приготовила ванночку, баллончик на шею чтоб купать, присыпка. пеленки и полотенца.
еще необходимо докупаить.
1) боди и слипы пару штук
2) бепантен
3) еще одну сорочку
4) жидкое мыло десткое
5) памперсы для принцессы
6) и памперсы для ее мамы
- Шерлок, Асселя и Akama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных